Доктор технических наук, академик Международной академии информатизации при ООН В. Д. Плыкин

******

Человек многослоен, как многослойна и Вселенная. Человек – микрокосмос, микровселенная. Это – великое создание Творца, в него заложены все Законы Вселенной. Все, что есть во Вселенной, есть и в каждом человеке. Люди – это Вселенские существа, созданные по определенной программе. Но материалисты считают, что люди произошли от обезьян; видимо, поэтому способ нашего поведения – обезьяний. Хотим мы того или нет, но мы являемся вселенскими существами, контролируемыми этой Вселенной, и каждый из нас – самый мощный преобразователь энергии в Космосе. Человеческая мысль и его слово – это великая сила, которая может сработать как на добро, так и во зло. Словом можно и убить, и воскресить.

К слову нужно относиться, как к оружию – осторожно, поэтому и детей мы должны воспитывать так, чтобы они понимали: слово может поразить человека, но оно обязательно усилится глобальной информационной структурой, вернется к нему, усилившись многократно, согласно действующему в Космосе закону бумеранга.Творец создал человека по образу и подобию Своему. Имеется в виду не физическая форма. Человек создан стать творцом, помощником Бога, Его сотрудником. А какие мы помощники, если так ужасно себя ведем? Поэтому и дал нам Господь своеобразную лестницу – множество жизней.
Наше сознание поражено вирусом материализма, зараженный им человек – раб. В нем не проснется любовь к ближнему, и все действия будут направлены на удовлетворение материальных амбиций. Думая, что жизнь одна и надо успеть урвать от нее как можно больше, человек жестоко ошибается. Наверху не смотрят, сколько денег накопил каждый из нас или какую должность занимал на Земле. Там совсем другие критерии.

Во Вселенной существует закон «Что посеешь, то и пожнешь», закон причины и следствия.Поэтому, когда человек хитрит или совершает дурные поступки, думая, что другие этого не видят, он забывает о том, что, возможно, люди-то могут этого и не заметить, но в свою информационную сферу он записал уже отрицательную информацию и наложил на себя отрицательную энергию. Когда человек покинет тело, освободится от всего земного, он ярко увидит размер того греха, который совершил. Только уже ничего нельзя будет исправить, и от ответственности не уйти. А за всю жизнь может столько набраться, что человек не в силах будет подняться из созданной им самим трясины. Говорят: гореть в аду. Что это такое? Это когда человек набрал столько отрицательной энергии, что когда его тонкая система энергий освобождается от тела (смерть), черная энергетика погружает его до расплавленных магм, и только там уравновешивается. Если человек делал в течение своей жизни добрые дела, то его энергетика положительная, она поднимает сгусток энергии человека вверх, и говорят: ушел в рай. Если же энергетика отрицательная, он опустится. Словом, это чистая физика.

Циолковский говорил об отсутствии физического тела в будущем и о том, что человечество будет лучистым. Он четко показывал, что человек существует в других измерениях, в тонкоматериальной форме. Когда тело изнашивается, мы умираем, переходим из одной формы жизни в другую. То, что нам дана эта жизнь, не случайность. Нам дан шанс подняться еще на одну ступень духа. Мы пришли на эту землю не для того, чтобы набить свои карманы, пройтись по чьим-то головам, а для того, чтобы восходить в своем духовном развитии. Что-то осознаем в этой жизни, над чем-то придется поработать в следующей. Вот для чего нам дана множественность жизней.

Что такое любовь?

Во Вселенной все взаимосвязано, все замкнуто. Во всем должна быть гармония. В Космосе она есть. Все, что создано, принимает энергию и в свою очередь отдает ее, создавая следующие структуры. И лишь человек выступает только потребителем, он стремится взять, а не отдать.

Любовь это Божественная энергия, которая управляет Космосом, которая созидает, излучает, отдает.

Бог излучает, отдает, в этом и заключается Его любовь. Записано: «Возлюби ближнего …» Значит, принимая, отдавай другим, излучай. Но что мы видим? Бог создал Вселенную, где все излучало, где непрерывно происходил взаимообмен энергиями, излучениями, вибрациями. Появился человек. Пока он был первобытным, жил в единстве с природой, он не противоречил законам Вселенной, он получал и отдавал. Но чем больше он удалялся в своем развитии от природы, тем больше возрастали его потребности. Он стал лишь получать. Все, что было создано, стало использоваться только для человека. Обратной отдачи не было. Исказилась программа Творца. И тогда спираль, по которой осуществлялось развитие, стала работать в обратном направлении. Бумеранг возвращается…

Апокалипсис

Наше общество построено в противоречии со Вселенскими законами, и тот хаос, что мы сейчас имеем в обществе, мы пытаемся внести и в окружающую природу. Приходит возмездие. Вспомним великий потоп, гибель Атлантиды, другие катаклизмы. Творец ждет, что к Нему придут помощники, сотрудники, но люди не задумываются над этим. И Вселенная начинает «хирургическое» вмешательство… То, о чем нас предупреждал апостол Иоанн в «Откровении», – реальные процессы, которые уже запущены Космосом, но мы их не замечаем из-за своей близорукости и суеты.

Моя модель показала, что конца света, как такового, не будет.

В нашем представлении конец света как щелчок выключателем: раз, и свет погас. В Космосе все иначе. Модель подтвердила, что подобного исхода Творцу не нужно. С тех пор, как апостол Иоанн написал «Откровение», прошло 2000 лет. Творец наблюдал, чему же мы научились за это время. К сожалению, нам похвастаться нечем. Вселенная вновь берется за скальпель.

Но механизм Апокалипсиса – это не уничтожение человечества, а его очищение от духовных нечистот.
Каждый человек создает информационно-энергетический поток, излучает вибрации. Если человек чист, добр, живет с любовью к окружающим, у него положительные вибрации, которые должны совпадать с вибрациями Космоса. Такой человек не только выживет, но и получит дополнительный импульс в своем развитии. Если же человек полон пороков, его вибрации будут в антирезонансе с Космосом. Когда таких негативных людей становится много, происходят катаклизмы, эпидемии и т.д.
К сожалению, далеко не все понимают, что механизм уже работает.
В Аргентине, Японии, Австралии появились болезни, при которых медики разводят руками. А катастрофы? Стихийные бедствия? Может быть, у кого-то душа не принимает то, о чем я говорю. Но смею вас уверить, что это не гипотезы, не досужие домыслы, – модель Вселенной дала эти результаты, четко указав на Апокалипсис.
Сейчас каждый из нас должен осознать происходящее и предпринять все возможное для исправления самого себя.
Первый шаг в этом направлении – самооценка своих действий и поступков, своего образа жизни и ее цели. Очень желаю всем нам, чтобы наша самооценка совпала с Божественной. У нас есть шанс, общий для всех, но времени каждому из нас и всем вместе отпущено очень мало.
Творец ждал в надежде, что мы исправимся, 2000 лет. Он верил, что мы в своем развитии достигнем уровня осознания своего предназначения во Вселенной. Сейчас подводится итог. Выбор у нас один из двух: или мы переходим на духовный уровень развития, или… Третьего не дано…

Перспективы

Нам необходимо пересмотреть весь свой образ жизни. Об этом говорят многие ученые. Мы устраивали не одну перестройку, но все они изначально были обречены на провал.Не исключение и рыночная экономика.
Закон конкуренции ложный, так как противоречит основному Вселенскому закону накопления и равномерного распределения энергии и поэтому не избавляет общество от проблем.
Я твердо решил, что все свои открытия я направлю, в первую очередь, на духовное совершенствование человека. Люди должны быть готовы принять подобные достижения, чтобы у них хватило мудрости не использовать их во зло. Сейчас мы видим, что все сферы человеческой деятельности пришли к кризису. Наука не объясняет, как жить человеку, какие использовать технологии. Медицина, образование пришли в упадок. Разрушается государство.
Когда мы возмущаемся по поводу правительства, мы забываем, что нет случайностей в Космосе, нет случайностей в обществе. Мы заслуживаем только то, что имеем. Поэтому если мы хотим других руководителей, мы и сами должны быть другими.
Если бы человек понял, что он Вселенское существо, он и жить стал бы по Космическим законам, перестроив все в своей жизни на созидание. Тогда бы и руководители, и правительство были бы другими: честными, порядочными. Во главе страны стояли бы люди, которые действительно заботились бы о России. Сейчас, к сожалению, политика – дело грязное, и к власти прорываются далеко не те люди, которым надлежало бы там быть.

Так почему же все мы, основная масса, не пытаемся избирать действительно тех, кто повернул бы законы во благо человеку, а не против него, приведя человеческие законы в соответствии с законами Вселенной.

В своем разговоре с вами я хотел дать основу представлений о Вселенной, Космосе, месте человека. Возможно, я сумел посеять сомнения в материалистическом видении мира. А если возникли сомнения, то человек захочет искать Истину.
Уверен, он найдет ее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.