Знания о Вселенной и ее Законах

(Доктор технических наук В. Д. Плыкин)

Земля — живой организм, сознательное живое существо. Со своим сознанием, со своим телом. Земля знает каждого, кто по ней ходит.
А, как мы к ней относимся? Как к мёртвой почве, топчем, взрываем. Таково наше невежество.
Человек — Вселенское существо
Человек — многослоен, как многослойна и Вселенная.
Человек — микрокосмос, микровселенная.

Это — великое создание Творца, в него заложены все Законы Вселенной.
Всё, что есть во Вселенной, есть и в каждом человеке. Люди — это Вселенские существа, созданные по определённой программе.

Но, материалисты считают, что люди произошли от обезьян; видимо, поэтому способ нашего поведения — обезьяний. Хотим мы того или нет, но мы являемся вселенскими существами, контролируемыми этой Вселенной, и каждый из нас — самый мощный преобразователь энергии в Космосе.

Человек — это энергетический сгусток, то, что называют душой, духом.
Но мы относимся к самим себе, прежде всего, как к телу. Это — далеко не так. Тело — лишь кратковременная оболочка, о которой мы заботимся всю свою жизнь. И хотя, в первую очередь, необходимо заботиться о потребности духа, мы беспокоимся о потребностях тела. Мы хотим всё больше и больше, и жадности нашей нет предела. Извращённость нашего существования — от извращённости мировоззрения, а оно неверно в принципе.

Наше сознание поражено вирусом материализма, заражённый им человек — раб. В нём не проснётся любовь к ближнему, и все действия будут направлены на удовлетворение материальных амбиций. Думая, что жизнь — одна и надо успеть урвать от неё, как можно больше, человек жестоко ошибает-ся.

Наверху не смотрят, сколько денег накопил каждый из нас или какую должность занимал на Земле. Там — совсем другие критерии.
Во Вселенной существует закон «Что посеешь, то и пожнёшь», закон причины и следствия. Поэтому, когда человек хитрит или совершает дурные поступки, думая, что другие этого не видят, он забывает о том, что, возможно, люди-то могут этого и не заметить, но в свою информационную сферу он записал уже отрицательную информацию и наложил на себя отрицательную энергию.

Циолковский говорил об отсутствии физического тела в будущем и о том, что человечество будет лучистым. Он чётко показывал, что человек существует в других измерениях, в тонкоматериальной форме.
Когда тело изнашивается, мы умираем, переходим из одной формы жизни в другую.

То, что нам дана эта жизнь, не случайность. Нам дан шанс подняться ещё на одну ступень духа. Мы пришли на эту землю не для того, чтобы набить свои карманы, пройтись по чьим-то головам, а для того, чтобы восходить в своём духовном развитии. Что-то осознаём в этой жизни, над чем-то придётся поработать в следующей. Вот для чего нам дана множественность жизней. Если бы жизнь была только одна, в ней не было бы никакого смысла.

Вся суть в том, чтобы человек, пройдя множество ступеней, поднялся до требуемого Создателем духовного уровня, став Богосотрудником, Богочеловеком.

Источник:
http://www.happywelcome.ru/health+desti

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя