Доктор технических наук, академик Международной академии информатизации при ООН В. Д. Плыкин

Информационная структура воды – структура Вселенной.

Догадки астрономов о ячеистости Вселенной мной подтвердились. Даже в телескоп видны так называемые глобулы, ячейки в виде пчелиных сот. В следующей серии экспериментов были применены различные вибрационные законы. Экспериментальные подтверждения полностью сняли теоретические неувязки. Была построена математическая модель и реализована компьютерная модель Вселенной. Все, о чем я буду говорить дальше, основано на результатах, полученных на основе этой модели.

Вы уже слышали фамилии академиков Шипова и Акимова. Теоретическая работа Шипова «О физическом вакууме во Вселенной» и создание торсионных генераторов Акимовым теоретически и экспериментально подтверждают мои выводы. А народный умелец Потапов построил отопительную установку, КПД которой равно 400 %. Он не ученый, поэтому не знал, что современная физика утверждает, что этого не может быть.Тогда откуда на 1 КВт затрат приходится 4 КВт съема с батареи? Откуда взялась энергия? Из окружающего пространства, изначально насыщенного энергией, т.е. физическим вакуумом, о котором говорит академик Шипов; торсионными излучениями, о которых говорит академик Акимов. Все вокруг нас (и мы сами) пронизано эфиром, отрицаемым материалистами. А ведь еще великий Декарт говорил, что мир построен на эфире, и все процессы управляются им.

Американские исследователи создали экспериментальную установку, КПД которой уже 3000%. Поверьте мне на слово, такая установка есть. О чем это говорит? О том, что чему нас учили более 70 лет, не соответствует действительности. Оказывается, и КПД может быть больше единицы, и Вселенная устроена не так, как нам преподносили. Нам говорили, что Вселенная изначально взорвалась один раз и до сих пор разлетается во все стороны. Но мы теперь знаем, что Вселенная имеет информационно-энергетическую ячеистую, сотовую структуру. Подумайте, разве можно взрывом организовать строго регулярную структуру, да если еще к этому добавить, управляемую структуру, расширяющуюся, развивающуюся? Нельзя! Почему-то никому в голову не приходит способом взрыва авиационного завода… строить самолеты.

Вселенная – это живое существо. Она имеет свое управляющее ядро и управляемую систему информационно-энергетических потоков. Поток истекает из ядра и возвращается в ядро на регенерацию. Из ядра идет энергия созидания, которая отдает Вселенной все, создает всю Вселенную, галактические слои, галактики, планеты, спутники, живые существа, а отработанная энергия сливается в ядро на регенерацию. Управляющее ядро – регенератор энергии, разумное Начало, творческое Начало во Вселенной. Это тот великий программист, который программирует все процессы в мире и координирует их. Это очень сложное информационно-энергетическое образование. Из ядра истекает вихревой поток (на самом деле их великое множество) вплоть до периферии Вселенной и по спирали других параметров сливается обратно в ядро. Два встречных потока: истекающий (созидающий) и возвращающий отработанную энергию, – в них жизнь Вселенной. На этой спирали формируются галактики. Они формируются вокруг ядра в зоне зарождения материальности. А что такое материя, мы теперь понимаем – это энергия в сверхплотном состоянии. Во Вселенной два элемента, из которых построено все – информация и энергия. Зарождаясь, галактические слои удаляются от ядра по энергетическому стояку. Если посмотреть на наш энергетический стояк сверху, в торец, можно увидеть красивейшую картину – соты. Все энергетические стояки увязаны такой сотовой структурой. Вот они, соты, вот они, ячейки – основа энергетической структуры Вселенной.

Нет беспорядка во Вселенной. В ней глобальный порядок.

На самом деле все гораздо проще: на звезды мы смотрим не под тем углом. Когда я раньше читал в Библии: «…И создал Бог твердь и назвал твердь небом», – для меня было совершенно непонятно, как это небо может быть твердью.
Так вот, друзья мои, оказывается, сотовая структура, – это твердь, энергетическая твердь, высоко энергетическая и упорядоченная. Вселенная как бы выращивается от ядра к периферии. Информационно-энергетические потоки образуют пространство и время, создают материю и обеспечивают ее развитие до самосознания. Все время образуются галактические слои. В целом Вселенную можно представить в виде многослойных сфер, расположенных вокруг ядра и имеющих вид пчелиных сот.
Вселенная прекрасна, а все потому, что есть Ядро, разумное Начало, которое программирует, координирует, творит.
У Творца свои законы. И то, что мы разделили единое знание, создав 82 науки, говорит о нашем логическом способе мышления. Ухватив обрывки знаний, мы породили ряд наук, которые имеют разные закономерности, разные методы исследования, а в итоге не дают нам истинного видения мира. Мы построили технику, которая уводит нас в еще больший тупик. Мы построили общество, которое не дает никому удовлетворения. Мы построили отношения между людьми, которые никого не устраивают, потому что живем по законам, придуманным нами самими, которые нам удобны, но, увы, не совпадают с Законами Вселенной, Творца.

На самом деле в мире все связано друг с другом, все влияет друг на друга. Нас пронизывает единый управляемый инфор­мационно-энергетический поток. Ядро Вселенной влияет на каждого человека, а энергия и информация каждого человека достигает ядра. То есть собирается информация, координируется, корректируется, осуществляется регенерация энергии, словом, идет развитие Вселенной. И все эти процессы происходят потому, что информация первична, потому что есть изначальная программа.

Кто разработал план Вселенной?

Нобелевский лауреат Артур Комптон сказал: «Для меня не сложно принять Бога, потому что там, где есть созидание, должен быть план. Вселенная создана по какому-то плану, следовательно, существует тот, кто разработал этот план». Все великие ученые приходили к тому, что признавали существование Творца. Дарвин, создатель теории эволюции, в конце жизни усомнился в правильности своей теории.
Мне же открылся закон, полностью отрицающий теорию Дарвина – закон глобального Вселенского взаимодействия, который гласит, что все виды появляются и развиваются только в силу глобального взаимодействия с другими видами. Если бы этого взаимодействия не было, вид не мог бы существовать. Информационно-энергетическое взаимодействие всех видов дает возможность появляться и существовать конкретному виду. Теория Дарвина – следствие этого закона.
Но мы, будучи материалистами, взяли на вооружение закон Дарвина. Мы решили, что естественный отбор должен быть основным законом развития, что закон конкуренции – основной закон развития общества. Теперь ясно, что это не закон, это следствие, и человечество развивается по ложному закону, идет в ложном направлении.
Мы боремся друг с другом и готовим к такой же борьбе и своих детей, не признаваясь в этом друг другу. С детского сада учим их быть самыми быстрыми, самыми умными, самыми красивыми…Словом, учим детей самости, воспитывая эго, и оправдываем себя тем, что им нужно выживать в созданном нами общественном хаосе, учим их работать локтями.
В школе наши чада участвуют в олимпиадах, там их учат побеждать, быть первыми, выделяться из остальных… В вузах преподают менеджмент, маркетинг, рыночную экономику. В результате получаем индивидов, которые начинают молотить локтями тех, кто их учил. А потом еще и удивляемся: «Как? Почему они не любят никого?» А кто им говорил про любовь? Их учили бороться и выживать.
Не лучшим образом мы поступаем по отношению к природе. «Не надо ждать милостей от природы. Взять их у нее – вот наша задача». Мы это и делали всегда – брали и брали, возомнив себя «царями» и «Богами Вселенной», не представляя, как эта Вселенная устроена. Мировоззрение наше базировалось на том, что человечество единственное на Земле, причем оказалось на ней каким-то образом… по воле случая. Но моя модель показала, что во Вселенной нет случая и случайностей. В ней четкие причинно-следственные связи – от ядра Вселенной до клетки организма, порядок во всем и гармония. Мы же эту гармонию исказили и получили то, что заслужили. Так было всегда, есть и будет: как только уровень духовности перекрывается уровнем знаний, человечество получает нечто пострашнее водородной бомбы. Иначе, как можно объяснить появление стратегии «Золотого миллиарда», согласно которой 1 млрд. людей хочет жить за счет 4-х млрд. оставшихся.


Если бы только все понимали, что информационно мы связаны всегда, потому что над Землей создана информационная сфера, единая сфера, и с ней связан каждый человек своим сознанием, своей информационной сферой!

Земля – живой организм, сознательное живое существо. Со своим сознанием, со своим телом. Земля знает каждого, кто по ней ходит. А как мы к ней относимся? Как к мертвой почве, топчем, взрываем. Таково наше невежество.

http://www.happywelcome.ru/health+desti .

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя