20.12.14 г.

Течёт река, несущая бурлящие воды сквозь века, меняются её берега, её русло, её направление, но никогда не меняется состав и качество её вод, если они были Чисты и пришли с Единого Истока. Эти Чистые воды и приходят к вам, незамутнённые временем и пройденным путём. Так и Гены Древних Ариев, Великих Богов, спустившихся на эту планету, остаются Чистыми, Непорочными и ничем не запятнанными. Генетический Код, данный Самим Отцом Абсолютом Древнейшему из Древних Родов, пришедших однажды на Землю, не имеет аналогов по своей Чистоте и Божественному происхождению. И этот Чистый, Сияющий Божественным Светом, Генотип Древних Ариев и позволил этой планете быть и существовать вопреки всем перипетиям и событиям, происходящим на ней.

Боги, Древние Боги, сошедшие с Небес и заселившие эту планету и создали на ней ту Жизнь, за процветание которой они несли и несут всю Ответственность. Это мы, Древние Арии, Чистая Божественная Кровь которых приняла на себя эту Ответственность, донесли до настоящих времён то Творящее Начало Начал, которое и породило нас и отправило в дальний Космос на эту прекрасную планету. Мы стали Банком Данных Древнего Генетического Кода землян для того, чтобы наши потомки Русичи смогли стать потомками изначально Великого Народа Древних Ариев —  Богов, несущих Неугасимый Божественный Свет  всем формам Жизни планеты. Наш Род был задуман Творцом ещё в те далёкие времена для того, чтобы он послужил Основой для будущей прогрессивной Духовной Расы – Шестой Расы Боголюдей, которые и поведут за собой человечество в Мир Единого Бога и Духовного Процветания.

И мы выполнили свою роль, и та передовая часть нас, как Великих Воинов Света, что первой приняла на себя Огонь Очищения плотного мира и получила от Отца Небесного Постриг в Воины Света, в данное Время Великих Перемен и Светлого Преображения встала на Передовой Рубеж этих Перемен. Мы не убоялась быть отвергнутыми и непонятыми оставшейся основной частью населения планеты, а согласились преподать им Пример Пути Самоотречения и Самосовершенствования, а также Пример Возрождения нашей Исконной Родины – Святой Руси. Это Древние Арии через тернии плотного мира, через Очищение Огнём, Великого Покаяния и Всепрощения с Безусловной, Безграничной и Бескорыстной Любовью ко всему человечеству решило возглавить в Сотворчестве с Отцом Абсолютом ту Пирамиду Единого Духа, которая и выведет все народы к своему Исконному Истоку – Единому Богу. И Отец Абсолют, ни на мгновение не терявший Надежду на Возрождение Древней Коренной Нации Ариев и их Истинной Родины – Святой Руси, знал о том, что они и станут Поводырём и Направителем всего человечества.

И мы готовы выполнить эту Великую Миссию, и мы готовы в Сотворчестве с Отцом Абсолютом взять бразды управления всей Жизни, существующей на этой планете, чтобы спасти её и пройти вместе с ней Глубочайшее Очищение и Путём Покаяния и Прощения совместно со всем человечеством вновь поставить её в Русло Божественного Начала, воссоединив своё Сознание с ПервоСознанием и ПервоЛюбовью Единого Творца Создателя. Мы, Древние Арии, совместно с Отцом Абсолютом превратим эту маленькую планету в Цветущий Райский Сад Любви, мы создадим на ней Центр Высшего Порядка и Высшей Справедливости, где будут проживать только Боги, несущие в своих сердцах Творящее Начало Начал и доказавшие всему миру, что часть Целого при постоянном своём Совершенствовании и развитии всегда сможет достигнуть Целого и воссоединиться с Ним.

Древние Арии, временно забывшие о своём изначальном происхождении, наконец-то вспомнили о нём, и поднявшись с колен с помощью Единого Творца и Создателя, вновь начали Великую Божественную Поступь по всей планете, приступив к её Возрождению со своей Нации – Нации Русского Народа. Мы не будем вспоминать свои прежние достижения, мы не будем жить прошлым, а начнём уже сейчас в настоящем жить и вновь быть Истинными Богами, несущими в Русском Народе наш Божественный Чистый Генетический Код – Код Древних Ариев. И те народы и народности, в которых всё же есть достаточная часть этого Генетического Кода, тоже смогут успешно вместе с нами пройти Квантовую Трансмутацию, дабы оказаться всем вместе в Духовном Мире.

Великий Древний Народ Арии начинает Отсчёт Нового Времени на Новой планете Святая Русь.

записала Татьяна Мироненко

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.