Заявление Аштара о крупных переменах

Я сильно ощущаю присутствие существа, имя которого я не хочу произносить! Как только я сказала это, так он тут же заулыбался! И стал говорить мне:

«Да, я Аштар!

Я пришёл сегодня, чтобы сказать вам, сколько всего глупого говорится от моего имени! Я знаю, что этому ченнелеру немного трудно принимать меня, но я на самом деле здесь!

Я пришёл затем, чтобы сказать вам, что всё будет ускоряться в вашем сознании и навашей земле, что мы находимся рядом с вами, и что мы всегда будем рядом с вами, чтобыпомогать вам.

Но и вы сами должны проделать часть работы! Мы не можем её сделать вместо вас! Мы будем помогать вам снова и снова, я и мои братья, мы продолжаем приближаться к вам всё ближе и ближе.

В эти несколько смутные времена я прошу вас по-прежнему оставаться бдительными и пропускать любую информацию через сердце, прошу вас понять мой истинный статус. Не надо представлять меня только в образе человека! Да, я могу принимать человеческий вид, но я всё-таки далёк от вас, я другой, я даже сказал бы, что я совсем не человек по сравнению с вами. Мне забавно наблюдать, как некоторые ченнелеры планеты Земля ставят меня почти на один уровень с людьми, из-за своего неведения, а также ведомые своим эго!

Я пришел вам сказать: ещё немного терпения, немного работы, и вы будетевознаграждены! Я и мои братья работаем так, как мы никогда не работали для планетыЗемля, на благо невиданного до селе преобразования мира, на благо трансформациижизни.

У нас очень много работы, и мы работаем с Любовью и радостью для вас, для Земли и для жизни.

Братья Земли, это так замечательно – помогать другим, как мы это делаем. В следующем цикле немного удалённом по времени, вы также будете помогать другим мирам встановлении эволюции. Пока ещё человеческие существа не достаточно подготовлены, чтобы помогать на галактическом уровне так, как это делаем мы для развивающихся миров, для эволюции.

До вас будет всё больше и больше доходить информация о кораблях; некоторые услышатдаже об их приземлении. В вашем мире будут прилагаться все усилия для скрытия от вас этой информации, но информация всё равно будет просачиваться всё больше и больше в вашу реальность, и, в конце концов, нынешние правительства больше не смогутудерживать скрытой информацию о нас и о нашем существовании.

У нас есть прекрасные способы «заставить» правительства заговорить о нашем присутствиии о той помощи, которую мы оказываем людям. Эти способы многочисленны, нооказываемая нами помощь всегда совершается в уважении к жизни и в направленииЛюбви. Никогда мы не будем действовать, нарушая эволюционный процесс людей, мы не хотим его затормаживать, мы слишком уважаем наших братьев Земли.

Я всё больше и больше буду передавать информацию через этого ченнелера, даже если ей это не особо нравится. Когда мне надо будет что-то сказать, я скажу, и вы поймете,потому что многие из вас почувствуют меня. Надо научиться чувствовать наше присутствие, нашу реальность. Этому можно научиться, поднимая свой уровень вибрации,веря в нашу реальность и доверяя нам.

Несколько раз я выйду на контакт с вами, чтобы предупредить и подготовить вас к большимпеременам. Грядут большие перемены, но я не буду говорить какие именно, потому что на данный момент это не столь важно. Вы их увидите, вы об этом услышите, но что бы там непроисходило, что бы вы там не услышали или что бы там не говорили, ничего не бойтесь!

А тебе, принимающей мою информацию, мы хотим сказать, что мы тебя безмерно любим; ибудь уверенна, что я действительно тот, кем назвал себя!

Перед тем как попрощаться с вами я повторяю, что всё будет ускоряться, в том числе и ваш эволюционный рост, ваше осознание происходящего и ваше понимание жизни.

А теперь, братья Земли, я прощаюсь с вами и покидаю вас. Я дарю вам всё самое прекрасное, что есть у меня: мою Любовь, мою Мудрость, а также Спокойствие, которым я окутан.

До следующего раза в этом месте!»

Моник Матье http://ducielalaterre.org/

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.