Мы представители Мелеюзии. Наши слова приветствия вам, уважаемые люди Земли. Мы пришли на Землю со своей миссией и наши намерения чисты перед вашими умами. С нами Матушка-Гайя на «ТЫ». Это означает, что все процессы, происходящие на Земле фиксируются и заполняются в ячейки информационной памяти всей солнечной системы. И взаимообратные, соединяющиеся нитями Человек-Земля-Космос, имеют высокий уровень жизнеобеспечения живых существ на Земле. Но в данный поток времени, как бы вам пояснить для вашего восприятия, происходят мелкие, по градации ощущений чувствительного аппарата человеческого организма, колебательные изменения по построению каналов связи человека с представителями иных цивилизаций в рамках жизнестроения нового земного общества.

Почему же так и для чего? В сегодняшней нашей беседе мы расскажем вам об этом.

Изначально земной план имел тенденцию и способность к развитию натурального и жизнестойкого статуса для земного пребывания людей, как климатического, так и всесторонне развивающегося по всем отраслям материально зависимого человеческого фактора.
Да, через определённый виток, человечество, идя по спирали эволюционного развития, когда ум человека взял в управление всё, что возможно — постепенно баланс жизненного энергопотенциала начал иметь место нарушения. А отсюда, и болезни у человека появились, и жизнь приобрела материально финансовую зависимость. Мы не будем пояснять, что сейчас в данное время у вас происходит на Земле. Вам всё известно.И в то же время, на Земле идут преобразования самым наилучшим образом, но человеческому восприятию этого не видно. Сознание человека и его видение закрыто от этого манипуляционного процесса. Слишком большая нагрузка будет на мозг человека. Но к вашим душам сейчас прибывает всё больше и больше инопланетных цивилизаций и представители таковых будут иметь возможность контакта с вашими душами.Много душ на Земле подвержены страхам, волнению и раздражению. Мы не уполномочены вам пояснять схему данных контактов. У каждой души будет своя индивидуальная схема. Каждая душа пройдёт свою трансформацию. И это время уже в действии. Реанимация душ на Земле — это стоит в первых рядах списка помощи людям. И не важно, как воспринимает человек инопланетное присутствие на Земле, каждая душа будет приближаться к своему родному дому, где она когда-то зародилась.

В настоящем цикле по трансформации человеческих душ, принимает участие около десятка цивилизаций и это не предел. По своим циклически связанным критериям, относительно жизни души человека, каждая цивилизация имеет свои направляющие по причинам восстановления энергопотенциального комплекса каждого, отдельно взятого, человека на Земле.

Мы уже давно на Земле, но контакты наши с людьми на начальной стадии. Через познание законов Мироздания, человеку легче будет понять, что он не одинок в пространстве времени и Вселенского потока.

Мы рады встрече с вами. Наша любовь вашим сердцам льётся нескончаемым потоком. Мы желаем вам смело войти в поле вашего нового бытия. Не думайте о плохом, никогда не говорите себе и другим отрицательное и будоражущее вашу душу. Научитесь мыслить всегда на позитивной волне, даже если имеются для этого препятствия. Через прохождение этих барьеров, человек всегда начинает видеть и чувствовать мир прекрасного и чудесного бытия.

Вот на этой ноте, мы прощаемся с вами сегодня. Увидимся скоро, оно здесь.

Приняла Ачулла 14.12.14.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя