Аштар придет освободить нас

Теперь я вижу человека с прекрасной внешностью. Он высокий и красивый. Он говорит мне:

Да, это я — Аштар. Ты думала обо мне и будь уверена, что это я говорю с тобой и вы, будьте уверены, что это я обращаюсь к вам через этот канал связи.

Я хочу снова и снова сказать вам, что мы здесь, что мы интенсивно работаем возле наших земных братьев. Что бы ни случилось, ни в коем случае не поддавайтесь страху, сохраняйте доверие, потому что план исполняется.

К сожалению, в этом плане предусмотрено, что некоторые части вашего мира испытают большие потрясения. Если я обращаюсь к вам, это только для того, чтобы дать вам послание надежды, послание доверия, послание Любви и просто сказать вам, что вы не одиноки.

В настоящее время вы замечаете только деградацию, страдания и жестокость вашего мира. Они являются частью конца этого цикла.

Тайная сила скрыла от вас реальность нашего существования и мы очень активны, потому что эта реальность должна быть открыта вам.

Знайте, что сила тайных, невидимых правительств разбушевалась. Те, кто являются частью этих правительств сделали все, чтобы сохранить свое господство над миром, но для нас они являются лишь марионетками, жестикулирующими во все стороны. Для нас все эти существа не имеют больше никакой реальности, поскольку очень скоро они исчезнут и будут продолжать учиться для того, чтобы понять в экспериментальных ситуациях то, что они не смогли понять за многочисленные жизни.

Многие люди поплатились своей жизнью, потому что хотели поведать о нашей реальности всем детям Земли. В очень близком времени, (на самом деле очень близком), вы нас увидите и никто не сможет утаить о нашем существовании. Вашим правительствам придется много потрудиться, чтобы предоставить объяснения, которые не будут иметь никакой правдоподобности. Мы сделали все, что могли для того, чтобы дети Земли смогли пробудиться к высшему сознанию.

Нужно, чтобы вы продолжали еще и еще отвергать господство ваших угнетателей. Вы должны освободиться!

Я, Аштар, а также мои братья, придем освободить вас!

Мы хотели бы, чтобы это сообщение наполнило вас радостью! Конечно, как и мои братья, ваши гиды, я понимаю ваше нетерпение. Мы все понимаем вашу усталость, мы все понимаем вашу поспешность в этой великой трансформации. Последние метры гонки всегда самые трудные и самые длинные. Считайте, что вы преодолеваете последние метры и что цель очень близка.

Вопрос, который я задаю вам и который вы должны задать сами себе — следующий: достаточно ли я проработал для того, чтобы моя вибрационная частота соответствовала новой вибрационной частоте, которая занимает все больше места?

Вы сможете еще больше осознать это вибрационное изменение, просто открыв глаза на то, что происходит в вашем мире. Будет все больше демонстраций, протестов, потому что человеческие существа, кем бы они не были, хотят что-то иное и чувствуют, даже неосознанно, если у них нет доступа к нашим посланиям, что их трансформация к другому будущему становится все ближе.

В сердце каждого человека вибрирует эта новая энергия Любви, чувствуется эта новая вибрация. Человеческие существа не обязательно осознают ее, они чувствуют ее но не могут объяснить.

Вы будете очень удивлены и очень счастливы вашей собственной трансформации. Вы себе скажете: на самом деле это гораздо проще, чем я себе представлял. Будьте уверены, что если вы уравновешены, бдительны с самим собой, если вы внимательны к своим мыслям, к своим словам и поступкам, эта трансформация будет настоящей радостью для вас.

Я, Аштар, бесконечно счастлив дать вам это послание. Я хочу, чтобы для каждого из вас оно было посланием надежды, посланием радости. Я желаю, чтобы каждый из вас прожил эту трансформацию в доверии и вере, потому что частица Света должна преобладать над тем, что остается еще немного темным в каждом из вас.

За эти последние годы я мало высказывался. Тем не менее, многие якобы принимали мои сообщения. Конечно, эти сообщения были не от меня!

Сегодня я говорю вам — если я обращаюсь к вам, это просто чтобы придать вам смелости, чтобы сказать вам: вы, дети Земли, вы, наши земные братья, вы абсолютно не оставлены! Мы здесь и мы работаем в той части, которая не доступна вам.

Я прошу вас работать в части, которая есть вашей: осознать, кто вы, расти  в Свете и Любви. Если вам удастся не быть захлестнутым внешним миром, вы будете движимыми этой приподнятостью, этим возвышением.

Наша работа огромна и мы начинаем с этой солнечной системы, потому что в данный момент ваша планета наиболее в ней нуждается. Наряду с работой, которую я исполняю с моими звездными братьями, другие звездные братья исполняют ее в других частях галактики.

Он говорит мне еще:

Человечеству было дано дополнительное время для того, чтобы гораздо больше людей смогли пробудиться, для того, чтобы их сознание позволило им достигнуть пятого измерения. Больше никакого дополнительного времени не будет дано планете Земля и человечеству для их развития. 

Моник Матье http://ducielalaterre.org/

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.