Передано через Ронну Герман, Декабрь 2014г. «ВРЕМЯ РЕШЕНИЯ * БУДУЩЕЕ – СЕЙЧАС»

Любимые мастера, никогда ранее у вас не было такой чудесной возможности послужить Человечеству и СОЗДАТЕЛЮ! Вы находитесь на перекрёстке в вашем Эволюционном Процессе, ибо мир, который вы знали в прошлом, медленно увядает. Как Божественным Искрам Создателя, вам был дан великий дар, сокровищница Сути ТВОРЦА, чтобы применять, как пожелаете.

Вы начали этот жизненный период с порцией Адамантных Частиц СВЕТА (Сути Всевышнего СОЗДАТЕЛЯ), заложенной внутри вашего Сакрального Сердца, а также резервным запасом внутри вашей Корневой Чакры Root Chakra – Священный Огненный Семенной Атом Sacred Fire Seed Atom, иногда называемый “Кундалини/ Kundalini” и изображаемого как свёрнутого в кольца змея.

У вас всегда был доступ к СВЯЩЕННОМУ ОГНЮ, заложенному внутри вашего Сердца; однако, вы должны помнить, как пользоваться вашими “Ключами от Царства”, чтобы зажечь и эффективно применять этот могучий источник Божественного СВЕТА.

КУНДАЛИНИ или Огонь Змея – совсем другое вещество, ибо вы должны очистить 51% искажённой энергии, которую вы создали в прошлом для того, чтобы легко и непринуждённо включиться в этот потенциальный резервуар БОЖЕСТВЕННОГО СВЕТА СОЗДАТЕЛЯ.

Для того, чтобы достичь этого состояния, вы должны гармонизировать вибрационные паттерны ваших Физических, Эмоциональных, Ментальных и Эфирных Тел до такой степени, чтобы ваша Энергетическая Подпись резонировала гармоникам среднего уровня Четвёртого измерения и выше.

Пробуждение Высшего Сознания начинается, когда Огонь Кундалини возгорается внутри Корневой Чакры и начинает двигаться вверх по позвоночному столбу через эфирную чакровую систему, таким образом активируя процесс открытия Семи Печатей Высшего Сознания. Медула Облонгата Medulla Oblongata (продолговатый мозг) или Чакра Вознесения, которая иногда называется “Ртом – Устами БОГА” активируется, и шишковидная железа (шишковидное тело) начинает пульсировать и функционировать так, как было изначально задумано.

Это, в свою очередь, открывает Коронную Чакру или “Лотос Про-СВЕТ-ления Lotus of en-LIGHTEN-ment”, на макушке головы, таким образом соединяясь с сияющим столбом СВЕТА, который, в конечном счёте, ведёт к вашему БОЖЬЕМУ – СЕМЕННОМУ АТОМУ или Я ЕСМЬ Присутствию. Раз вы осуществляете эту связь, ВЫ НАВСЕГДА ИЗМЕНЕНЯЕТЕСЬ.

Могущество ДУХА начинает течь через вас по мере того, как вы начинаете востребовать мастерство своего «Я», вместе с Божьими Дарами вашего Божественного наследия.

Настала пора для Тебя и других Работников СВЕТА понять, чему вы соответствуете – к чему вам приложить свои способности в этом Великом Космическом Событии Расширения и Эволюции. Сейчас наступил срок – время, к которому вы готовились в этой и многих прошлых жизненных периодах! Вы, Верные – Преданные – Честные, которые стремитесь достичь Само – мастерства, чтобы таким образом вы могли стать Мировыми Серверами СВЕТА, КАК НИКОГДА НУЖНЫ СЕЙЧАС! Сейчас наступило время заявлять:

“Я буду стремиться стать ХРАБРЫМ СВЕТОНОСЦЕМ, чтобы Я мог магнитить к себе и излучать (из – от себя) максимальное количество СВЕТА ТВОРЦА в (окружающий) мир, Человечеству и Всему ТВОРЕНИЮ”. Новые дорожки открыты в головном мозге, когда вы начинаете отмыкать СВЕТОВЫЕ Пакеты Мудрости и вашей Истории, заложенные внутри уровней высших измерений вашего Священного Разума. Старые тропинки и ваши болезненные воспоминания вашего трёхмерного и четырёхмерного прошлого начинают увядать, и вы обнаружите, что становится всё труднее и труднее помнить неудачи и страдания ваших прошлых жизней. Разве МЫ вам не говорили, что вы ИСЦЕЛЯЕТЕ ПРОШЛОЕ, по мере того, как по спирали вы двигаетесь в Будущее?

ВЫ БУДЕТЕ ПОМНИТЬ КТО ВЫ ЕСТЬ и ВАШУ ИСТОРИЮ, но ТОЛЬКО ПОЗИТИВЫЕ, ГАРМОНИЧНЫЕ СОБЫТИЯ. Как проСВЕТлённое Существо, вы начали строить Мост Сознания назад в Высшие Сферы этой Под – вселенной. В древних эзотерических Учениях это называлось «Антакарана Antakarana а ныне общепринято – «Радужный Мост Rainbow Bridge».

Для того, чтобы вернуться к Мастерству, вы должны учиться применять Три аспекта своей ментальной природы: Головной Мозг — Разум – ДУША. Вы также должны очистить искажения подсознательного разума и привести в созвучие Сознательный Разум с вашим ДУШЕВНЫМ «Я» так, чтобы Мудрость вашей ДУШИ и Высшего «Я» могли начать течь по всем вашим четырём низко- телесным системам.

Помните! Каждый атом и всё ваше физическое Существо обладает Сознанием, и они должны БЫТЬ про-СВЕТ-лены и настроены на высшие частотные образцы Вознесения.

Вы сделаны из Божественной Сути. Вы – Искра. Фрагмент ВСЕВЫШНЕГО ТВОРЦА.

ВЫ обладаете скрытыми могуществами – силами, которые должны быть развиты.

Существует огромная необходимость для Человечества освежить свою Духовную Память и развить могущества Мастера СВЕТА. Антакарана состоит из (под) – притоков или струй – потоков СВЕТА, которые, в конце концов, укрепят и увеличат связь между многими фасетами вашего Высшего «Я» и вашего Божьего – Семенного Атома. Эти потоки СВЕТА ОБЛАДАЮТ СОЗНАНИЕМ и содержат в себе РАЗУМНОСТЬ вашего многоуровневого «Я», которое пребывает в Высших Сферах.

Как МЫ уже Вам говорили, ваш Подсознательный Разум становится СОЗНАТЕЛЬНЫМ, а ваш Сознательный Разум раскрывается Мудрости вашего Подсознательного Разума, который содержит тайны этой Под – вселенной. Вы находитесь на финальных стадиях самого чудесного эксперимента: совершенствуя и сливая ДУХ с материей в её высшей форме.

Тело желания эго, воля физической личности, должно слиться с ВОЛЕЙ ДУХА в одну сплавленную единицу – элемент Сознания. Для того, чтобы эволюционировать возноситься на следующие высшие частотные уровни Сознания, вы должны постараться твёрдо стоять на полпути Тропы СВЕТА и тени по мере того, как вы пересекаете сферы дуальности.

Чрезвычайно важно, чтобы вы получили доступ, приблизились к Семенному Атому надежды, вдохновения и интуиции, которые заложены внутри вашего Священного Разума и Священного Сердца. По мере того, как вы убираете густой туман негативности из вашего Эфирного тела, постепенно ваш разум и Эмоциональное тело, эти драгоценные Семенные Атомы начнут пульсировать и освобождать Потенциал, Космические добродетели, Таланты и Мудрость, заложенные там. Вы должны постараться высвободить себя от колдовства материального мира и от ограничивающих сил материи!

ДУША ВЕЧНО ИЩЕТ ЕДИНСТВА и ЕДИНЕНИЯ.

Вы учитесь быть практическим мистиком – прочно стоять заякорённым в очищенных уровнях трёх – четырёхмерного окружения по мере того, как вы постепенно сливаете многочисленные фасеты вашего Существования – Бытия во вступительные уровни Пятого измерения. Вы прочно стоите на пути усмирения своего человеческого интеллектуального разума для того, чтобы получить доступ и применять интуитивный, высший Разум. Внутренняя жизнь Само-мастера заключается в том, чтобы жить и быть направляемым из ментального состояния Сознания. Все Эмоции, Мысли и действия профильтрованы через Ментальные способности ДУШИ. В результате чего, иллюзия уступает место Интуиции, посредством чего постепенно становится доступной высшая частота Знания. Приманки — соблазны материального мир медленно увянут по мере того, как тело желания эго теряет своё доминирующее влияние и личность становится вдохновляемой ДУШОЙ, поселившейся в ней Как Само-мастер, вы будете учиться эффективно функционировать внутри объединённых полей динамической, физической силы и Космической Энергии.

Земля и Человечество сейчас находятся в состоянии Величайшего Пробуждения и Преображения – трансформации после падения человеческого сознания в низшие сферы плотности. По мере того, как ЗЕМЛЯ и Человечество готовятся для следующего великого скачка в Эволюции и Расширении Сознания, ВСЁ СОТРЯСАЕТСЯ – дрожит на глубочайшем уровне Существования. Чем выше вы дотягиваетесь до про-СВЕТ-ления, тем глубже вы должны входить в суть вашего прошлого.

По мере того, как вы соединяетесь – легко входите в клетки памяти вашего Космического прошлого, и начинаете осознавать своё королевское, великолепное наследие, вы также, снова и снова, вспоминаете, как это было, в вашем древнем прошлом, когда ваша реальность и мир кажутся перевернутыми вверх ногами. Всё, что было хорошо знакомым, вдруг каким-то образом быстро изменяется или отметается. Часто, через войны между нациями и или расами, или экологические бедствия через Элементы – Стихии Природы: Огня, Воды. Воздуха – Ветра и движения земли – почвы.

Как МЫ уже много раз заявляли ранее, “Наша МАТЬ – ОТЕЦ – БОГ не наказывает”. Однако, по мере того, как вселенский паттерн – образец изменения становится более действенным, а СМЕНА ВЕКОВ ускоряется, всё, что не основано на ИСТИНЕ, Гармонии и Мирном сосуществовании, будет сотрясено до основания (своей сердцевины). Много милых – драгоценных ДУШ, которые не готовы окончить курс обучения от Колеса Реинкарнации и Кармы трансцендентируют – переходят в Высшие Сферы в подготовке для повышения в сознании, по мере того, как они будут готовы для нового и лучшего цикла накопления опыта в материальных, физических сферах выражения.

На повороте столетия, вам прекрасные, верные служители ТВОРЦА и нашего ОТЦА – МАТЕРИ – БОГА, великому Девическому и Стихийному Царствам, были даны другие, новые направления или инструкции – начать вливать, наполнять Землю элементами ускорения Жизни, Космического Огня, Адамантными Частицами СВЕТА ТВОРЦА, Энергией Жизненной Силы Всего ТВОРЕНИЯ: элементу ВОЗДУХА, через Священное Дыхание Нашего ОТЦА – МАТЕРИ – БОГА; очищающим и жизнь поддерживающим элементу ВОДЫ, являющемуся основой вашего существования на материальном плане и элементу Земли – Почвы.

Все области ЗЕМЛИ испытывают переменчивые погодные паттерны и смещения земных массивов по мере того, как Ваша Матушка – ЗЕМЛЯ сбрасывает больше плотности, и высвобождает вопиющие нагромождения испытывающих удары негативных мыслеформ глубоко из Её Физического Сосуда. Элементы – не Её враги, они Божественные дары от ТВОРЦА. Однако, довольно долго Человечество превратно использовало и оскверняло ЗЕМЛЮ и друг друга. Настало время для ВСЕХ ВАС, как чувствующих Существ, принять полную ответственность за наши творения. Буквально каждая ДУША на ЗЕМЛЕ находится в процессе страдания от последствий или пожинания плодов от их действий.

Быстро становится очевидным, какие области планеты больше всего нуждаются в очищении и балансировании; однако, МЫ не желаем насаждать страх или сомнение в сознание масс. Фактически, это то, что МЫ желаем рассеять по мере того, как МЫ стараемся заверить вас, что ВЫ и только ВЫ ОДНИ, будете решать – двигаться ли вам в Новое Окружение Высшего Сознания, как Само-мастерам, или, возможно, ваши искаженные энергетические образцы привлекли катаклизмы и хаос в ваше личное окружение, то соответственно вам и убирать их.

Наше главное намерение – помочь вам ПОНЯТЬ, что припасено для вас на эти следующие критические годы преображения ЗЕМЛИ и Человечества. Решение, принятое вами сейчас и энергии, которые вы излучаете, и создают Аурическое Поле, в котором вы существуете, определит вашу действительность будущего, и как вы будете испытывать эти важные – (чреватые последствиями) годы перехода.

Настало время решать вам: либо вы двигаетесь вперёд по Спирали Вознесения через дар про-СВЕТ–ления, который даст вам золотую возможность перешагнуть через дверь Жизни и войти в Будущее, полностью сознательно и осознанно, осознавая КТО и ЧТО ВЫ ЕСТЬ. Или, должны ли вы испытать процесс физической смерти через старые Законы Жизни и Смерти в пределах Трёх – Четырёх – мерных сфер.- регионов – областей. Со времени вашего нисхождения в мир физический, ваше ДУХОВНОЕ «Я» сражалось за то, чтобы функционировать внутри своего физического покрытия, в то время, как вы играли в игру дуальности и сепарации.

Настало время привести все эти разнообразные свои фасеты назад в гармонию, чтобы, таким образом, ещё раз вы могли функционировать в состоянии объединённого сознания.

Ваше Аурическое Поле и ваше сияние будет гореть ярче и распространится вширь и вдаль по мере того, как вы будете интегрировать всё больше и больше фасетов вашего БОЖЬЕГО – СЕМЕННОГО АТОМА, того фасета вашего Божественного «Я», который пребывает в Высших Измерениях Существования, начальная точка для преломлённого, Само-сознающего Существа СВЕТА внутри этой Под – вселенной.

Разве не удивительно иметь постоянного товарища – компаньона, который направляет, вдохновляет, лелеет и даже защищает тебя?

Разве не поразительно, что так много Семей ДУШИ собираются вместе, чтобы поделиться Высшими Истинами, талантами и накоплениями опыта, которые объединяются, чтобы создать могучую, совместную Мыслеформу ЛЮБВИ, благожелательности и предоставления возможности?

Те из вас, кто верно оставался на заданном курсе, загружают поразительные новые понятия – концепции Космической Мудрости, и вам оказывается всевозможная помощь по мере того, как всё шире и шире раскрываются шлюзы изобилия. Ваши высшие видения начинают манифестироваться, когда они находятся в полной сонастройке с Наивысшим Благом для ВСЕХ.

Вдохновенные Мысли и свежие, созидательные идеи наводняют умы – разумы тех, кто обладает способностью загружать эти очищенные концепции, а затем доводить их до осуществления в материальной форме на Благо Всего Человечества. Возможно, многим из вас так не кажется; однако, чудесное новое видение, могущественное возможное будущее для Человечества и ЗЕМЛИ уже обрело форму – образ, и обретает силу, укрепляется и мгновение за мгновением преувеличивается, набирая силу. По мере того, как всё большее количество вас медленно отводят своё внимание и мысли от самоограничивающих мысленных образцов прошлого (старого), постепенно они растворяются и становятся неэффективными.

Когда вы позволяете атрибутам вашего БОЖЬЕГО «Я» появляться и очищенная энергия ДУХА становится доминирующей силой в вашей Жизни, тропа для вас расчищается, чтобы начать процесс вступления и интеграции полного спектра компонентов Двенадцати Лучей, заложенных внутри вашей Алмазной Сердцевинной Божьей Клетки. Многие Работники СВЕТА и ДУШИ ЗВЁЗДНОГО СЕМЕНИ осознают, что это самый важный жизненный период, который они когда–либо испытывали на планете ЗЕМЛЯ. А также, для многих мудрых, продвинутых ДУШ, которые приходили на ЗЕМЛЮ, чтобы открыть Тропу Вознесения и повести этим путём, это – последняя инкарнация, которую они будут испытывать в плотности четырёх низших уровней измерений материальных планов Сознания.

Нашим смелым – благородным – прекрасным и храбрым воинам СВЕТА МЫ говорим: “Работа выполнена ХОРОШО!”

МОИ ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ – ЧЕМПИОНЫ – БОРЦЫ – АТЛЕТЫ – ЗАЩИТНИКИ СВЕТА, сейчас не время для малодушных, и не время останавливаться, барахтаясь в духовности. Многие из вас были равнодушными в своих попытках проснуться к Мудрости ДУШИ и вашего Высшего «Я». Настало время воспламенить свои Сердца сильным желанием ВОСТРЕБОВАТЬ САМО-Мастерство и стать Душой – Искателем вместо того, чтобы быть искателем удовольствия. Секрет того, как пересечь драматические изменения и хаотические времена преображения – трансформации, постоянно раскрывается вам. Однако, вы должны сделать усилие и активно устремиться объединить доступные вам безопасные методы, если вы намерены успешно оседлать волну и прокатиться на её гребне изменений во время турбулентных – буйных грядущих лет.

Настало время ОТПУСТИТЬ СТАРОМОДНЫЙ СПОСОБ ДЛЯ НОВОГО.

Повышение, улучшение качества и очищение каждого фасета Искры БОЖЬЕГО Сознания, а также каждого уровня измерения – выгодная движущая сила, по мере того, как очищенный СВЕТ ВСЕВЫШНЕГО ТВОРЦА пробивается к самой окраине проявленного ТВОРЕНИЯ в пределах этой Под – вселенной. Любимые, во всём мире МЫ видим расширяющийся и набирающий силу СВЕТ во многих местах. МЫ также видим ваше сияние и растущее влияние, и Вы оказываете позитивное воздействие на гораздо большее количество жизней, чем когда–либо ранее.

Вы должны оставаться сконцентрированными в сердце и сфокусированными в ДУШЕ, когда нарастают хаос и страх, и распространяются по всей планете! МЫ сплотились (объединили силы), и МЫ непобедимы и всегда будем непобедимыми, ибо МЫ осуществляем Божественный Наказ – Предписание – Мандат от Нашего ОТЦА – МАТЕРИ – БОГА.

Вечная Любовь, Защита и Благословения – ваши, ныне и навечно!

Я ЕСМЬ Архангел МИХАИЛ.

Translated from English, Larisa Malgjsheva – Bartnone:
Перевод с английского, Лариса – Мальгошева – Бартони;

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.