— Вопрос к Разумам 8 плотности:

Сколько жизней нужно для души человека, чтобы принять своё божественное начало?
Для чего человеку даются в жизни испытания, порой приводимые к отчаянию и в последствии к болезням различного характера? Неужели без этого никак нельзя?

— Наши приветствия вам, люди Земли! Вопросы крайне актуальны для вашего временного потока. Давайте разберём по порядку. Когда зарождается душа, и её назначают на планету Земля. у нее имеются определённые задачи. Когда человек на материальном плане встречает какие-либо препятствия, у него сразу включается Эго и тут могут наблюдаться различные варианты событий в его жизни, в зависимости от его мыслеформ. Попытаться прочувствовать сердцем и сделать верные шаги к пониманию и следовать правильным путём, редко кому удаётся. И, как у вас выражаются, » его затягивает в болото». Задачи остаются не выполненными и они переносятся на следующее воплощение души и так до тех пор, пока душа не выполнит своих задач. Но для каждой души даётся определённое количество воплощений и, уже в зависимости от состояния души, решается в каком мире ей пребывать. И этот процесс до бесконечности, пока душа в физическом теле не признает своё божественное начало.

Когда человек приходит к состоянию отчаяния или злобы, в редких случаях, гордыни — нарушается баланс метафизических процессов в организме с изменением биохимических показателей, что приводит к болезням, где в клетках структуры физического тела происходит деформация и эти процессы редко обратимы. Здесь очень ценна воля и непоколебимая вера к возвращению нормального функционирования организма человека.
К сожалению, это законы Вселенские и нарушать их никто не будет. Вам нужно уяснить для себя, что все болезни от вашего мышления и мир ваш зависит от ваших мыслеформ.

На сегодня мы хотим сказать, до свидания, до новой встречи.
Мы-Разумы 8 плотности, мы всегда с вами на связи.

Приняла Ачулла 05.12.2014.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.