ОТВЕТ СОЗДАТЕЛЯ НА ВОПРОС О ЦЕНТРЕ ВЫСШЕГО ПОРЯДКА

20.11.14 г.

Вопрос – Центр Высшего Порядка на планете Святая Русь – можно рассказать поподробнее об этом? Что это в Твоих Планах, в каком измерении планеты это будет, и какова наша роль в нём? Что нужно сделать нам уже сейчас для его сотворения?

Ответ – о Центре Высшего Порядка на вашей планете. Я уже много сказал в Откровениях, но отвечу на твой вопрос подробнее. Вселенская Программа Преображения Пространства продолжается, хотя и отдельные её этапы уже завершены. То, что Я подразумеваю, как Отец Абсолют, под Центром Высшего Порядка на вашей планете, так это Совершенство всех Богов, которые будут населять её, вмещающих в себя все свои Многомерные аспекты, в каких бы измерениях они не находились. Я спускаю Олимп Богов на эту Планету Святая Русь и Навечно закрепляю его на ней. Я хочу, чтобы те Знания и Умения Отцов Основателей этой Вселенной вошли в анналы и структуру этой планеты. «Что наверху, то и внизу», и это будет планета Основателей, несущая в себе Творящее Начало Начал Всего Мироздания. Пусть она создана искусственно, но в том и состоит её преобразование, что то Совершенствование, что заложено в Основу Вечной Эволюции, и будет иметь продолжение на ней.

Здесь будет собрано всё Передовое и Новаторское, чем изобилует эта Вселенная. Сюда будет стекаться вся Иерархия Света, помогая проходить Высшую Школу Мудрости вновь создаваемым и начинающим свою Эволюцию Новым мирам и Вселенным. Как бы ни были малы размеры этой Планеты Святая Русь, но масштабы её Светимости и распространения опыта Божественных Знаний, ПервоЛюбви, Веры, Надежды и Мудрости будут столь Велики, что по своим параметрам станут соответствовать Моим, Отца Абсолюта, критериям и соизмеримости. Я буду пребывать на этой планете в её Со-Знании, которое станет Со-Знанием Высшего Космического Разума, и отсюда буду управлять всем Мирозданием, в каждой точке которого уже Навечно существую Я, Отец Абсолют.

Вот так вкратце Я могу ответить на твой вопрос. А измерения? Как ты думаешь, в каком из измерений пребываю Я, Отец Абсолют? Я буду в каждом из вас, но вы будете совсем другими.
Отец Абсолют или Высший Космический Разум

записала Татьяна Мироненко

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.