ОТВЕТ СОЗДАТЕЛЯ НА ВОПРОС О ЦЕНТРЕ ВЫСШЕГО ПОРЯДКА

20.11.14 г.

Вопрос – Центр Высшего Порядка на планете Святая Русь – можно рассказать поподробнее об этом? Что это в Твоих Планах, в каком измерении планеты это будет, и какова наша роль в нём? Что нужно сделать нам уже сейчас для его сотворения?

Ответ – о Центре Высшего Порядка на вашей планете. Я уже много сказал в Откровениях, но отвечу на твой вопрос подробнее. Вселенская Программа Преображения Пространства продолжается, хотя и отдельные её этапы уже завершены. То, что Я подразумеваю, как Отец Абсолют, под Центром Высшего Порядка на вашей планете, так это Совершенство всех Богов, которые будут населять её, вмещающих в себя все свои Многомерные аспекты, в каких бы измерениях они не находились. Я спускаю Олимп Богов на эту Планету Святая Русь и Навечно закрепляю его на ней. Я хочу, чтобы те Знания и Умения Отцов Основателей этой Вселенной вошли в анналы и структуру этой планеты. «Что наверху, то и внизу», и это будет планета Основателей, несущая в себе Творящее Начало Начал Всего Мироздания. Пусть она создана искусственно, но в том и состоит её преобразование, что то Совершенствование, что заложено в Основу Вечной Эволюции, и будет иметь продолжение на ней.

Здесь будет собрано всё Передовое и Новаторское, чем изобилует эта Вселенная. Сюда будет стекаться вся Иерархия Света, помогая проходить Высшую Школу Мудрости вновь создаваемым и начинающим свою Эволюцию Новым мирам и Вселенным. Как бы ни были малы размеры этой Планеты Святая Русь, но масштабы её Светимости и распространения опыта Божественных Знаний, ПервоЛюбви, Веры, Надежды и Мудрости будут столь Велики, что по своим параметрам станут соответствовать Моим, Отца Абсолюта, критериям и соизмеримости. Я буду пребывать на этой планете в её Со-Знании, которое станет Со-Знанием Высшего Космического Разума, и отсюда буду управлять всем Мирозданием, в каждой точке которого уже Навечно существую Я, Отец Абсолют.

Вот так вкратце Я могу ответить на твой вопрос. А измерения? Как ты думаешь, в каком из измерений пребываю Я, Отец Абсолют? Я буду в каждом из вас, но вы будете совсем другими.
Отец Абсолют или Высший Космический Разум

записала Татьяна Мироненко

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя