Приходя каждый раз к источнику знания вы надеетесь получить ответ, что вас привел к нему. Дабы вы знали, нет такого в помине, что бы видеть все подряд и слышать обо всем, что вы хотите знать. Значит ли это , что вы слышите то, что можете слышать и видите свой ответ задолго до того, как вы хотите его увидеть. Значит ли это, что вы должны понять и принять то, что вам дают сейчас, иначе не было бы ничего, что вы сейчас видите и слышите. Думаете ли вы о том, что вас волнует сегодня и что происходит завтра, когда эти мысли далеко позади, каков итого всего этого состязания, какой пробег проходит человек, что стремится доказать самому себе, какие причины приводят его к такому результату и итогу бытия, вот волнующие темы для размышления твоего. Зачем держать позади все то, что уже отжило, зачем смотреть вслед уходящему рассвету, ведь он придет снова и осознание будет уже иным твое, зачем держать дистанцию и расстояние, когда можно подойти и обнять человека прямо сейчас и зачем думать тогда, когда пришло время действовать иначе, ибо все что уже сказано вам, все это пришло и не раз , и не два, и пришло уже, посему хочу сказать вам, дорогие друзья мои, побойтесь Света, тогда, когда будете смотреть на лучи уходящего Солнца ибо оно восстанет против вас, когда вы не придете к знанию себя и всего, что вокруг вас.

Примите эти слова сердцем и подумайте о доме вашем , что горит огнем вечным и жаждет встречи с вами , одним из немногих, кто уже на пути к совершенству своему идет. Покуда есть в этом смысл я буду вещать везде, где только можно, я приду и к вам тоже, когда же вы меня позовете.Я приму вас всех и отдам вам столько всего, что вы в силах будете унести.

Покуда есть свет, есть и тьма и не думайте, что вы отделены от всего , что вокруг, вы есть и свет, и тьма, вы порождение всего, что существует рядом с вами.

Всего доброго , друзья мои.

Примите пожелания любви из самых глубочайших недр Земли вашей.

Приняла МЕОСТРИЯ 15.11.2014

Публикация: http://tasachena.org/

МЕОСТРИЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.