ИИСУС ХРИСТОС АПОСТОЛАМ

13.11.14 г.
Я приветствую вас, мои дорогие друзья. Я вновь с вами и через мою женскую ипостась передаю вам очередное послание. Жизнь раскидала вас в разные стороны, и все вы проживаете свои уроки Переходного периода, стараясь пройти и оставить позади так называемую «точку бифуркации» и оказаться целиком и полностью в Новом Духовном мире. Но какие бы жизненные перипетии не разъединяли вас, вы должны помнить друг о друге и стараться хотя бы на уровне ваших сердец быть объединёнными в Единое Апостольское Поле, в Единое Световое Тело, вмещающее в себя и Мои Христа Энергии. Ведь от этого зависит вся ваша дальнейшая жизнь, которая в Единении и Братстве длится уже два тысячелетия. Как тогда, так и сейчас Я не могу оставить вас на произвол судьбы, так как связан с вами тесными узами Отца Нашего Небесного, который уже сейчас в Плотном плане начал давать вам все Знания Духовного мира, чтобы вы начали их применять и взяли за Основу, Основную Основу вашей теперешней жизни.

В те времена, во времена иудеев, когда вы, несмотря ни на что, отважились, проникшись Знаниями Отца Небесного, понести эту Радостную Весть Отцовства и Сыновства по всему миру, оставив свои родные края и свои семьи, в те времена вы все оказались гораздо ближе к Богу, чем находитесь сейчас. А вы не задавали себе этот вопрос, а почему тогда было иначе? Почему за две тысячи лет вы не смогли накопить тот Божественный энергетический потенциал, чтобы не только нести эти Знания людям, а стать этими Знаниями и этой Безграничной Божественной Любовью, чтобы уже в этом очередном воплощении иметь выращенные плоды, посаженные вами, простыми рыбаками, в то далёкое время? Почему бы вам уже не стать в это Переходное время такими же, как Я? Что или кто мешает вам в этом? Отец Наш Небесный дал всё необходимое для этого и даже более того. Что затормозило вас в совершенствовании и вступлении на Путь Христа?

Да, Мне с Горних Миров видны Духовные плоды тех времён, когда вы с котомками за плечами, с пением молитв и псалмов терпеливо и упорно шагали со Мной по весям и дорогам. Многого не понималось вами вначале, и всё же вы продолжали находиться рядом со Мной и вместе с Отцом Моим Небесным беречь меня от различных ненастий. Но после свершившегося Моего Вознесения в Свет и получения Дара Схождения на вас Святого Духа вы, собравшись с силами, преодолев этот плотный мир, сумели понести по нему полученные в Дар Знания. Вы сумели, и вам это хорошо удавалось, исцелять немощных и убогих и даже более того. Так куда же делись ваши Умения в настоящее время? Время, когда сблизились миры, когда только усиленное желание, намерение и усердие помогли бы вам вспомнить и, слившись Духом, вновь начать свою Апостольскую деятельность? Ведь Я никуда не уходил от вас, Я жил, живу и буду жить в ваших сердцах так же, как живёт в них Моя Мать — Дева Мария, всегда считавшая и принимавшая вас как своих родных детей, дарящая материнское тепло, любовь и ласку. Неужели необходимо быть рядом с вами в физических телах, чтобы вы вспомнили всё это и вновь отправились в объятия Отца Нашего Родного?

И Мне было бы отрадно уже в настоящее время видеть вас людьми — Богами, коими вы и являетесь, грамотными, смелыми и совместным Единым Духом с Творцом, со Мной и Иерархией Света сотворяющими свою Новую Жизнь. Ведь Голгофа уже пройдена всеми нами, она осталась позади. Перед вами светлая, проторённая дорога на Вознесение и Преображение в Свет. Только, действительно, «один в поле не воин», и без Единения в Духе с Творцом и со всеми подобными вам, верящими Богу людьми, вам не решить эту грандиознейшую задачу. Вас избрал Создатель быть Поводырём всего человечества, и Мне, как вашему лучшему другу и Господу вашему, как вы называли Меня, очень хотелось бы увидеть вас в рядах Спасителей-Сотворцов всего человечества планеты.
Послание не последнее, так как Я буду будить ваши сердца и ваши души до тех пор, пока вы не вспомните ваше Апостольское Предназначение и не выполните Миссию людей – Богов на этой планете.
С вами был Иисус Христос, показавший вам Путь на Небеса

записала Татьяна Мироненко

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.