Дети мои славные, драгоценные дети Земли, я вам скажу свои слова Любви и Надежды, слова для вашей безграничной веры, за будущее новой жизни. Вот уже много веков вы живёте смелым, вездесущим порывом, в постоянном режиме, улучшая свой жизненный статус. Вы никогда не задумывались, что вокруг вас и среди вас находится множество миров и что вы дополняете друг друга

Многие из людей это чувствуют, но страх человека не позволяет выйти на прямой контакт. За множество веков люди пытались изучать, в понимании своего ума, паранормальные явления,но тщётно, выводы были неоднозначные. И даже учёные умы затрудняются дать точную оценку паранормальным явлениям на Земле. Да, я сам пришёл, именно на этот канал связи, я сам дам оценку последних проявлений на Земле — с какой целью и для какой уже миссии человечества эти явления происходят и почему именно в данный период временного потока. Я также знаю, что многие дети Земли и их основная масса, крайне далеки в понимании параллельных миров. Им это понимать вовсе нет необходимости. Основной же стержень, по моему благословлению, состоит из определённых душ, на коих стоит множественная ответственность. Эти души живут на Земле обычной жизнью, порой недовольные своей жизнью, но они несут свои задачи перед всем Мирозданием и редко кто доводит свою миссию до конечного результата, когда-то поставленной задачи для души.Вы обратили внимание, сейчас среди людей появляется всё больше и больше контактов с представителями Тонкого плана и это не из-за любопытства человеческого ума, это стоит в программе познания человеком тонкоматериального и низкомолекулярного с высоким потенциалом комплекса параллельных миров. Да, это для изменений потенциального уровня энергополей человека. Для познания такового комплексного подхода требуется множество подготовительных этапов. Многие каналы связи это вещают, но не многие воспринимают как должное. Ум человека порой бывает приглушен от данного рода информации и это естественно и не означает, что все должны об этом знать. Вы же маяки Света и вам нести этот Свет. Да, многие из вас уже, пусть не осознанно, но выходят на связь с тонко-материальным планом. Задача №1 — наладить контакт для изучения истинных законов Мироздания. Задача№2 — не менее важная, научиться вести прямой диалог с представителями иных цивилизаций. Да, для человека это ново, но тем не менее, уже первые шаги имеют место своего проявления.

Послушайте меня, дети мои, уловите мои вибрации любви. Мир на Земле нужен иной, мир в любви, добре и благополучии. За множество веков человечество выросло во многих показателях своего развития, но духовный мир не соответствует законам Мироздания. Человек окунается либо в религию, либо живёт без неё. Да, я знаю все ваши печали и невзгоды, мне известны все ваши мысли и переживания. И это печально не только вам, но и мне от этого очень грустно. Застелется жизнь новыми красками и человечество познает новый мир, где красота души будет иметь всё достойное для себя. Но для этого нужно полностью поменять всю систему и взглядов мировосприятия, и умозаключений человека. Для этого и создаётся новая схема-программа эволюционного пути человечества, где одной из главных задач, как я уже отмечал, будет взаимодействие с иными цивилизациями и обмен опытом и высокими технологиями. Часть начальных знаний информационного характера будет дана через операторов-посредников различных каналов связи, отвечающих определённым программам и назначениям. Основная же информация будет передана учёным Земли посредством дедуктивного письма. Эти процессы много-информационно-ёмкие и потребуют нескольких лет изучения. Быстро ли пойдут понимания истинных законов Мироздания, здесь, думаю, зависит от человеческого восприятия, но в конечном итоге понимание достигнет высокого уровня, как знаний, так и внедрения таковых в повседневную жизнь. Человечество постепенно достигнет высоких технологий в развитии неизведанного для человеческого ума. Мы рано или поздно найдём точки соприкосновения и человек будет жить в ином восприятии своей жизни. Вот таков план.

Напоследок сегодняшней нашей встречи скажу вам, дети мои: вы мои любимые создания, вы несёте Свет миру. Земля дышит благодаря вашему творчеству, Земля радуется за своих чад. Самые яркие и значимые проявления на вашей Земле от вашей веры и вашей любви. Живите, словно вы Ангелы Небесные; творите, словно вы Мастера Вселенной; любите, словно вы Божество Мироздания — это и есть смысл вашего земного принадлежания. Милые дети, примите моё благословение. Мир вашим душам, счастья вашим семьям, любви вашему миру. Я-ваш Отец Небесный.

Приняла Ачулла 29.10.14.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя