ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ О САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИИ. УЧИТЕЛЬ ЭЛЬ МОРИЯ.

28.10.14 г.

через Татьяну Мироненко, Россия
Я приветствую вас, мои дорогие ученики, и по вашей просьбе начну освещать вопрос о самосовершенствовании, которое так необходимо в настоящее переходное время. Итак, самосовершенствование для человека-Бога, что включает оно в себя? Почему вы на данном этапе времени должны уделять особое внимание именно этому вопросу, считая его приоритетным по отношению к другим позициям вашей жизнедеятельности? Давайте вместе порассуждаем и подумаем над этим вопросом. Ведь самосовершенствование является одной из первой ступени процесса развития и эволюции человека. Не может человек объединиться и быть Единым Духом с себе подобными, если этот Дух не подготовлен и не сгармонизирован. Разнобой энергий внесёт только дисбаланс в Божественное Пространство. Поэтому чем выше человек по Духовному настрою, тем более он сгармонизирован. Такой человек полностью вышел своим сознанием из плотного мира с его старыми устоями, мировоззрениями и привычками. Он полностью отказался от дуального представления о мире, то есть своим сознанием и разумом он уже живёт в Тонких мирах. У него нет никаких привязанностей к прежнему миру, он устремлён только в Творческие Духовные миры, где все любят друг друга, поддерживают и являются в Духе одним Единым и Целым. В этом мире все равны друг перед другом, равновелики и равнопочетаемы. Нет никаких разногласий ни в чём, всё стабильно, гармонично и принимаемо.

То есть каждый человек занимается своим делом, творческим и воодушевляющим его, и в тоже время, приносящим пользу всем остальным и самой планете. Никаких обид, ссор, осуждений, а тем более разногласий на разные точки зрения по одним и тем же вопросам, уже не существует.
Все любят и доверяют друг другу, высоко терпимы друг к другу. Все талантливы по-своему, и богатый внутренний мир каждого несёт ему величайшее удовлетворение своей и чужой личностью. И тогда этот раскрывшийся, как бутон белого лотоса, человек будет видеть в каждом своём соседе те же Божественные качества, что и раскрыл в себе. И всего этого не нужно ждать в будущем, всё это уже заложено в вас, дорогие наши ученики. Оно уже существует и просится наружу. Загляните каждый внутрь себя, сонастройте себя с Божественностью, хотя бы с той, какой вы себе представляете её в настоящее время. И вы увидите себя нового, другого, совершенно иного, поменявшего свои старые «одежды» на новые, чистые, радужные и сверкающие Первозданной Красотой. А для того, чтоб это познать в себе, нужно применить, вспомнить и изучить все те Божественные Знания и Законы Космоса, что уже даны вам в доступной форме и в достаточном количестве.

Жизнь – это же Школа Мудрости, но эта Школа в данном отрезке времени уже становится Высшей Школой Мудрости, где вы по-прежнему, сидите за партами в аудиториях и прилежно впитываете в себя Космические Знания. Вот так образно можно представить себе самообразование и самосовершенствование. Вот поэтому ежесекундно необходимо следить за каждой своей мыслью, за каждым словом, а соответствуют ли они Божественным Канонам Вечности, а вписываются ли они в этот Гармоничный и Высокодуховный Мир? От этого и только от этого и будет зависеть возможность вашего существования и пребывания в нём. От этого зависит целиком и полностью проживание в этом прекрасном мире и ваших детей и внуков. Задумывались вы об этом, дорогие друзья? Ведь дети теснейшим образом связаны с вами и их Переход в Новое Пространство зависит от отцов и матерей, сумевших настроить вибрации своей души на этот Новый мир.

А теперь, дорогие наши ученики, давайте рассмотрим ещё один немаловажный вопрос в отношении того, что достаточно ли будет получить только эти Новейшие Знания и применить их в Жизни для сотворения Нового мира? Или всё же необходимо обратить внимание и на первостепенную задачу – на взращивании в себе ростка Безусловной Божественной Любви, которая поставит каждого из вас перед выбором: служить и любить только себя, или же стать безличностным и целым с другими? Быть безличностным, не теряя свою индивидуальность и самобытность.

Много времени вы говорите и обсуждаете эту тему, но пока что мало кто из вас, действительно, стал обладателем Бесценного Дара – Дара ПервоЛюбви Творца. Мало кто из вас так широко открыл своё сердце, что вместил в него всех и вся, прощая других и каясь за содеянное неправедное перед Создателем и людьми. А это ведь так прекрасно – начинать дарить безвозмездно всем и каждому свою Безграничную Любовь, согревать ею сердца окружающих, дарить им вновь открытые в себе таланты. Открывать своим душевным теплом и Любовью их таланты, спрятанные глубоко внутри. Каждого встречать ласковой улыбкой и радостным взглядом, говорить и писать незнакомому человеку самые тёплые и нежные слова, согревая его душу и помогая преодолевать все невзгоды и перипетии плотного мира. Служить ближнему своему и дарить ему свою Любовь, что может быть прекраснее? Попробуйте перенести Любовь, которой вы любите своего ребёнка и своих родных, на каждого встречного человека и на всё, что окружает вас. Не стесняйтесь изливать её вокруг себя, заливая ею всё своё жизненное пространство.

И как льдинка, весь мир начнёт оттаивать вначале в ваших сердцах, затем и в сердцах других людей, и Прекрасное Лучезарное Солнце взойдёт над этим миром и превратит его в сказочно-красивый Рай Эдемских Садов, где будут проживать радостные и счастливые Люди-Боги.
Вот так Знания и Любовь украсят этот мир, преобразят его до неузнаваемости и положат начало вашей Творческой и Гармоничной Жизни. И вот только тогда и наступит то ожидаемое Единение в Духе, что поможет вам сообща начать управлять вновь созданным Новым миром. Начните делать это уже сейчас, и вы будете прекрасно удивлены и обрадованы всем тем переменам, которые будут вскоре происходить вокруг вас.

С вами были Учителя Иерархии Света планеты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.