ВЛАДЫКА ИЛЛАРИОН О СТРУКТУРЕ ДУХОВНОЙ ИЕРАРХИИ СВЕТА ШАМБАЛЫ НЕБЕСНОЙ

18.10.24г.

через Татьяну Мироненко, Россия

Я приветствую вас, мои любимые чела, и в силу вашей заинтересованности данным вопросом, хочу начать освещать его. Много информации по этому поводу давалось теми Посвящёнными, что оставили после себя фолианты науки Теософии. Но жизнь течёт и изменяется, как изменяется и всё Божественное Пространство, частью которого мы все и являемся. Какие же произошли подвижки в Иерархии Света планеты? Ведь изменяется ваше сознание, объединяясь в Коллективное Сознание Единого Духа СоТворцов, начиная сотворять вместе с Создателем, а значит и вместе с нами, Вознесёнными Владыками Света Новое Время и Новое более Совершенное Пространство. И мы, Духовная Иерархия планеты, так же как и вы, дорогие друзья, тоже не стоим на месте, а развиваемся и перестраиваемся в Силе того Божественного Потенциала, что вносит коррективы во Вселенскую Программу Преображения, одухотворяя плотные миры и поднимая и расширяя сознание человека до уровня Сознания Человека-Сотворца. Всё это при объединённом Сознании целого Народа или же всего человечества уже приобретает возможность воздействовать на все пространственные величины и на вашу жизнь. А так как мы, Вознесённые Владыки, теснейшим образом связаны с вами и с Сознанием самой планеты, то перестраиваем и совершенствуем вместе с вами то, что с Величайшей Любовью подарено нам Творцом.

Так в чём же проявляется изменения в структуре Иерархии Света этой планеты? Какие подвижки и веяния Нового Времени коснулись и этой части Божественной власти? Начнём освещение этого вопроса с того, что будем одновременно расширять ваше сознание и давать Знания Космического плана, подходя с позиций не изолированного нашего существования от Галактического Содружества миров, а наоборот, с позиций Всеобщего проживания Единой Семьи Света и взаимного сотрудничества, а также с учётом Многоуровневости и Многомерности всего Космического пространства. Потому что с позиций человеческого ума понять структуру Иерархии Света планеты невозможно, в Духовном мире Многомерного пространства дело обстоит иначе. Все Вознесённые Владыки Света, объединённые Одним Общим Сознанием с планетой и всеми её измерениями и формами жизни в них, также соединены в Единое Целое и со структурами всей Галактики и обладают правом голоса во всём Иерархическом Семействе Света. Разберём пока что планетарный и галактический уровень соподчинённости, а затем плавно и постепенно перейдём и на Вселенский уровень, так как неотделимы от него и являемся его составной частью.

Дорогие наши, вы знаете о том, что эта планета является одной из ячеек Галактики и имеет те же уровни и измерения Духовного мира, что и она. И все эти миры взаимосвязаны и взаимно проникают друг в друга, а также в них царят Гармония и Совершенство согласно Канонам Вечности Божественного Мира. А так как мы с вами относимся к этому Совершенному Духовному миру, постоянно развивающемуся в соответствии с этими Канонами, то и строгое подчинение им и откладывает отпечаток не статичности, а эволюции на любое звено этого Божественного Пространства. В соответствии с этим в структуре Шамбалы Небесной нет власти как таковой, как вы привыкли её видеть в своём плотном материальном мире. Каждый Владыка, вмещая в себя определённый вид Светового потенциала и работающий на определённом Божественном Луче, соединяясь и Общепланетарным и Общегалактическим Сознанием, несёт ответственность за определённый раздел Духовной работы и за жизнедеятельность, как целой планеты, так и всех форм проявления на ней. А так как сознание всех этих форм постоянно изменяется вместе с изменением всего жизненного пространства, то со всем этим изменяемся и мы – Иерархи Света, как неотъемлемая составляющая Высшего Космического Разума. Мы не отделены ни от вас, ни от планеты, ни от Галактики в целом, ни тем более от самого Создателя – Творца этого мира. Мы Едины с вами – это главное, что необходимо осознать и принять в это замечательное время.

Я вижу, что вам хочется знать о том, какие Вознесённые Владыки отвечают за определённые разделы в Духовном мире, чем они занимаются в настоящее время, к кому можно обращаться за помощью и т.д. Мы пока что воздержимся от ответа на эти вопросы именно в таком ракурсе, но постараемся ответить на них в ближайшее время. Так как в данный момент времени идёт интенсивная перестройка вашего сознания с расширением его в сторону Духовности и объединения. В силу этого и в Шамбале Небесной происходит реструктуризация и расширение сферы деятельности с повышением ответственности каждого Учителя за свою паству, за всё человечество, готовящегося стать Сотворцами своего жизненного пространства. Расширяя своё сознание, как личное, так и Коллективное, вы плавно переходите из Материального мира в Духовный, обучаясь под руководством Отца Небесного и нас, Учителей Света, в Школе Знаний Сотворцов. Вы взяли на себя обязательства быть Помощниками Творца во Вселенной, и мы, Вознесённые Владыки, помогаем вам в этом.
Хочется напомнить, дорогие друзья, о том, что всё то, о чём мы рассказываем вам, уже находится в ячейке Космической Памяти вашей ДНК и ожидает скорейшей расшифровки.

С вами был Вознесённый Владыка Илларион на Пятом Божественном Луче – Луче Исцеления и Истины.

«Познайте Истину, и Истина сделает вас Свободными, то есть Цельными».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.