ВЛАДЫКА ИЛЛАРИОН О СТРУКТУРЕ ДУХОВНОЙ ИЕРАРХИИ СВЕТА ШАМБАЛЫ НЕБЕСНОЙ

18.10.24г.

через Татьяну Мироненко, Россия

Я приветствую вас, мои любимые чела, и в силу вашей заинтересованности данным вопросом, хочу начать освещать его. Много информации по этому поводу давалось теми Посвящёнными, что оставили после себя фолианты науки Теософии. Но жизнь течёт и изменяется, как изменяется и всё Божественное Пространство, частью которого мы все и являемся. Какие же произошли подвижки в Иерархии Света планеты? Ведь изменяется ваше сознание, объединяясь в Коллективное Сознание Единого Духа СоТворцов, начиная сотворять вместе с Создателем, а значит и вместе с нами, Вознесёнными Владыками Света Новое Время и Новое более Совершенное Пространство. И мы, Духовная Иерархия планеты, так же как и вы, дорогие друзья, тоже не стоим на месте, а развиваемся и перестраиваемся в Силе того Божественного Потенциала, что вносит коррективы во Вселенскую Программу Преображения, одухотворяя плотные миры и поднимая и расширяя сознание человека до уровня Сознания Человека-Сотворца. Всё это при объединённом Сознании целого Народа или же всего человечества уже приобретает возможность воздействовать на все пространственные величины и на вашу жизнь. А так как мы, Вознесённые Владыки, теснейшим образом связаны с вами и с Сознанием самой планеты, то перестраиваем и совершенствуем вместе с вами то, что с Величайшей Любовью подарено нам Творцом.

Так в чём же проявляется изменения в структуре Иерархии Света этой планеты? Какие подвижки и веяния Нового Времени коснулись и этой части Божественной власти? Начнём освещение этого вопроса с того, что будем одновременно расширять ваше сознание и давать Знания Космического плана, подходя с позиций не изолированного нашего существования от Галактического Содружества миров, а наоборот, с позиций Всеобщего проживания Единой Семьи Света и взаимного сотрудничества, а также с учётом Многоуровневости и Многомерности всего Космического пространства. Потому что с позиций человеческого ума понять структуру Иерархии Света планеты невозможно, в Духовном мире Многомерного пространства дело обстоит иначе. Все Вознесённые Владыки Света, объединённые Одним Общим Сознанием с планетой и всеми её измерениями и формами жизни в них, также соединены в Единое Целое и со структурами всей Галактики и обладают правом голоса во всём Иерархическом Семействе Света. Разберём пока что планетарный и галактический уровень соподчинённости, а затем плавно и постепенно перейдём и на Вселенский уровень, так как неотделимы от него и являемся его составной частью.

Дорогие наши, вы знаете о том, что эта планета является одной из ячеек Галактики и имеет те же уровни и измерения Духовного мира, что и она. И все эти миры взаимосвязаны и взаимно проникают друг в друга, а также в них царят Гармония и Совершенство согласно Канонам Вечности Божественного Мира. А так как мы с вами относимся к этому Совершенному Духовному миру, постоянно развивающемуся в соответствии с этими Канонами, то и строгое подчинение им и откладывает отпечаток не статичности, а эволюции на любое звено этого Божественного Пространства. В соответствии с этим в структуре Шамбалы Небесной нет власти как таковой, как вы привыкли её видеть в своём плотном материальном мире. Каждый Владыка, вмещая в себя определённый вид Светового потенциала и работающий на определённом Божественном Луче, соединяясь и Общепланетарным и Общегалактическим Сознанием, несёт ответственность за определённый раздел Духовной работы и за жизнедеятельность, как целой планеты, так и всех форм проявления на ней. А так как сознание всех этих форм постоянно изменяется вместе с изменением всего жизненного пространства, то со всем этим изменяемся и мы – Иерархи Света, как неотъемлемая составляющая Высшего Космического Разума. Мы не отделены ни от вас, ни от планеты, ни от Галактики в целом, ни тем более от самого Создателя – Творца этого мира. Мы Едины с вами – это главное, что необходимо осознать и принять в это замечательное время.

Я вижу, что вам хочется знать о том, какие Вознесённые Владыки отвечают за определённые разделы в Духовном мире, чем они занимаются в настоящее время, к кому можно обращаться за помощью и т.д. Мы пока что воздержимся от ответа на эти вопросы именно в таком ракурсе, но постараемся ответить на них в ближайшее время. Так как в данный момент времени идёт интенсивная перестройка вашего сознания с расширением его в сторону Духовности и объединения. В силу этого и в Шамбале Небесной происходит реструктуризация и расширение сферы деятельности с повышением ответственности каждого Учителя за свою паству, за всё человечество, готовящегося стать Сотворцами своего жизненного пространства. Расширяя своё сознание, как личное, так и Коллективное, вы плавно переходите из Материального мира в Духовный, обучаясь под руководством Отца Небесного и нас, Учителей Света, в Школе Знаний Сотворцов. Вы взяли на себя обязательства быть Помощниками Творца во Вселенной, и мы, Вознесённые Владыки, помогаем вам в этом.
Хочется напомнить, дорогие друзья, о том, что всё то, о чём мы рассказываем вам, уже находится в ячейке Космической Памяти вашей ДНК и ожидает скорейшей расшифровки.

С вами был Вознесённый Владыка Илларион на Пятом Божественном Луче – Луче Исцеления и Истины.

«Познайте Истину, и Истина сделает вас Свободными, то есть Цельными».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь