17.10.14. Это первоначальный этап контакта, с инопланетным разумом, в преддверии взаимосвязи реальности, земного потока времени. Нас предупредили, что эта внеземная цивилизация с планеты МЕЛЕЮЗИЯ, впервые устанавливает контакт с человеком, и возможно необычное построение фраз. Мы ничего не меняли, оставили так как есть. На предыдущих мысленных контактах, мы слышали протяжную речь ХО-ЛО-ПО-РО.

Наши приветствия вам люди Земли. Да, наши позывные ХОЛОПОРО.
Да, мы произносим слова протяжно. Эти звуки, наши коды. Через ваши тонкие тела, наши коды, проникая внутрь, будут нести собой распространение среди людских душ. Много цивилизаций пытались выйти на прямой контакт, но тонкие тела человека не способны пропустить все импульсы. Вот вы и претерпеваете процессы становления души, с тонко- структурными компонентными началами. Мы знаем, что вы Юлия, заготовили ряд вопросов. Давайте, попробуем. Возможно, что и получится.
Представьтесь, кто вы?Мы, цивилизация, с начальным началом Божественного потенциала. Для людей название нашей цивилизации ни о чём не говорит. Да, и это не имеет никакого высокозначимого значения. Главное, нам с вами научиться входить во взаимосвязь, и передавать через ваши тонкие тела, новые кодовозначимые компонентные структурные линии, для земной плотности, где человек, выделяя порцию позитивного настроя, через связующие линии, будет методом альянсного триединства, получать новое, благое, в человеческом восприятии, что приведёт к уравновешенному состоянию, человеческий организм. Это для Земли и человека новое, по пути развития эволюционного начала.—  Как к вам обращаться, по имени, по названию цивилизации…на вы или на ты?

Понятный вопрос. У Рамоны путеводитель Наргиза, у Ачуллы Мика. У нас нет градации по половым признакам. Мы из встречного, по плазмоидному направлению, сектора 10 плотной структуры. Сумбурно. Золотой Бог поправил нас. Пишите по новой или допишите скомпонуя уже результат. Мы имеем технологию, которая несёт за собой раскрытие потенциального уровня, новой направленности , для человеческого организма. Есть потенциал, есть изменения в жизни человека. Нет потенциала, душа уходит в нижний секторный план. Вам что-нибудь понятно или не понятно? Далее слушаем вас. На вопрос, как к вам обращаться, на ТЫ или на ВЫ? Ответ такой: Это не принципиально, как желает душа. Мы в творении имеем единое составляющее, и человек к этому компоненту вернётся. Мы для этого и выходим с вами на связь.

—  Какое у вас развитие, какие формы жизни?

3820179_s4652540 (653x480, 24Kb)

3820179_s0476264 (653x480, 22Kb)

Вы же увеличили размер нашей структурной оболочки. Понимаем, что ничего вам не понять из того, что ваш взор наблюдает. Полагаем у нас будут беседы подобных направлений, но не сейчас. Ещё не произошло тесное слияние тонкоструктурных начал. Пожалуй, последний вопрос. Нам долго пока не существенно быть на связи.

—  Почему во время первого контакта было большое количество шариков-плазмоидов, а в последующие дни единичные?

Глупость человеческого ума безгранична. Нам необходимо этому у вас научиться. В день множественного прибытия, состоялось приветствие вашим душам. Мы выражали радость и восторг. В последующие же дни, присутствие отмечено незначительным. Но, милые души, мы же на своём секторе, и здесь наши задачи несколько иные. С вами были лишь приставленные к вам наши структуры, для налаживания тонкоструктурного общения. Вам понятно ли наше пояснение? И ещё, вы, согласно плана Творящего Единения, будите применять наши структуры в своём творчестве, но пока не готовы ваши тонкие тела. Иду, гуляю, смотрю, принимаю, камень жизни людских душ и держу Божественный статус. Наше, вашему поклон. Завтра есть намерение продолжить ваше определяющее быстродействие нашего общения.

— Можно ли вас увидеть нам зрительно?

Мы здесь не можем пояснить. Вы пока нам неведомы.

Приняли Ачулла и Рамона. Совместное творчество по принятию информации с Тонкого плана.
МЕЛЕЮЗИЯ-это их планета.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.