Я ПРИВЕТСТВУЮ АРХИТЕКТОРА МИРОЗДАНИЯ! Прошу ответить на вопросы.

1.Как пополняется класс Демиургов? Вы говорили, что «из Обители Творца появляются незревшие субстанции». Это так у вас происходит размножение?
2.Что значит, «для несения служения Материнским началом», это ваши Старейшины, как МАМЫ, взращивают деток?
3.Есть ли у вас, в нашем понимании, семьи, любимые, дети? Есть ли деление по половым признакам?
4. Как вы отдыхаете?

Доброго Вам, Рамона, часа в день прекрасный. Давайте продолжим наш диалог.

— Мы уже поясняли Вам, что наши вновь рождённые души проходят свою организацию структурного содержимого в Чертогах Обители Творца. Здесь и происходит размножение, где началом является мысль и потенциал Творящего Единения мужского и женского энергетического начала.

— Да, это наши Старейшины взращивают деток, если выразиться вашим языком. У нас имеются свои правила и уставы.

— Да, вопрос интересный. Что же, попробую пояснить. Как таковых семей, в вашем понимании, у нас нет. Мы держим потоки Любви Творения всего Мироздания и это наш образ жизни. Разумеется, имеем мы свои близнецовые структурные единящие, сродные нашему субстанционному началу, противоположные половому признаку, особи, но это для особых чувств Любви, для поддержания потенциала Силы энергии Любви.

— Наш отдых — это наше служение Создателю. Когда всё происходит в Гармонии и Любви, а это присуще нашей постоянной жизни, разговора об отдыхе, как таковом, в вашем понимании, быть не может.

Когда человек пребывает в Гармонии своих чувств, состояние его души привносит ему энергию молодости и вдохновения. Важно стремиться идти к этому состоянию и Вселенная подхватит ваши намерения и в альянсе потоков божественного потенциала произойдут, в вашем понимании, мистические чудеса. Стоит попробовать и тогда жизнь примет иной оборот.

Приняла Ачулла 23.09.14.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя