БОГИНЯ ПРАВОСУДИЯ ФЕМИДА

23.09.14 г.

через Татьяну Мироненко, г. Москва

Я вас люблю – вот с этих слов и Посыла Божественной Любви я желаю начать своё послание. Любовь и Правосудие, Любовь и Справедливость, Любовь и Совесть – слова-синонимы, торжество которых уже проявляется на вашей планете. Нет Любви без Совести, нет Любви без Мудрости Божественной и Справедливости, Чести и Честности, без Гармонии и Порядка в Равновесии. И всё это Одно Божественное Целое. И все эти Божественные качества Вечности и должны быть Основой Основ построения Нового Духовного Мира на планете. И эти шесть слов, написанных выше, и есть Основа Жизни Богочеловека, есть критерии его всё возрастающей Духовности и эволюционного развития. Шесть маленьких ступенек в одной ступени по Пути к Свету и на Пути формирования Сознания Человека Шестой Расы. Право – от слова правильный, справедливый. Это Человек, руководимый своей Совестью, то есть живущий с Богом в душе и в сердце. А судья, нужен ли он на данном этапе развития и необходимо ли его существование в пятом измерении?

Давайте вначале разберём это слово по частям: суд-и-Я. Нужен ли судья человеку извне, если у него внутри существует Божественный суд-и-Я, который и называется Со-Вестью, как Вестью Создателя? Я думаю, что нет. Человеку Шестой Расы, Богочеловеку, судья, как внешнее существо, берущее на себя обязанности третейского судьи, не нужен. Это потому, что Со-Весть, как внутреннее Божественное качество и основа его Духовности, и будет подсказкой, корректировщиком его судьбы и мерилом праведной жизни. Ведь внутри человека, в его душе поселится Сам Первотворец и Высшее Я, которые и будут вести его по Жизни. Богочеловек пятого измерения будет иметь внутреннего Водителя, который и будет для него судьёй, то есть суд – это Я. Высшее внутреннее Я с честью и совестью поведёт Богочеловека за собой по праведной и справедливой Жизни. Ведь Человек не одинок в Вечности, он всегда в «контакте» с Создателем и со своим Высшим Я, он всегда связан со своей Со-Вестью. Он всегда должен сопрягать свои мысли, дела, действия и поступки с Совестью и тем, что посылает в виде Знаний и чувства Любви Всевышний.

То есть самым главным судьёй человека является его Высшее внутреннее Я, которое и называется Совестью, имеющей Божественное происхождение. Никто так строго не судит человека, как сам человек, как его Божественное Высшее Я, от которого скрыться нельзя. И однажды наступает такой момент, когда человек предстаёт перед судьёй, гораздо более строгим, чем даже Сам Создатель – перед своей Совестью, которая является бескомпромиссным судьёй.

Другой вопрос – подуровни или различные ступени и разные по вибрации уровни осознания себя, как Богочеловека, у разных душ людей на начальных ступенях пятого измерения. Отсюда и вопрос внутреннего водительства Со-Вести, как Божественного Направителя, вначале будет различным.

Какова же будет моя функция в вашем праведном мире? Все знают меня, согласно мифологии, как Богиню Правосудия. Но каким бы именем вы не называли моё Многомерное и Многоуровневое Существо Света, я также как и вы, являюсь лишь частицей или фрактальным проявлением Всевышнего, Создателя Всех Миров. Я являюсь проекцией и отражением Его Света во Вселенной и несу те функции и те полномочия в Иерархии Света, которыми Он наделил меня и определил сферу моей деятельности и моё предназначение. И те материальные миры, где и распространяются эти полномочия, при повышении их Духовности и при переходе в следующую Духовную сферу их Жизнедеятельности, по мере расширения сознания находящихся в них людей, мои функции и полномочия, как Богини Правосудия, также расширяются. И я из внешнего Существа, так вы воспринимаете своим умом мою Сущность, своим Светом воссоединяюсь с вами, присоединяюсь к так называемому вашему Голосу Со-Вести, как одному из важных Божественных качеств вашей Будущей Жизни, повышающем вибрации вашей души и Духа. Этим самым вместе с вами продолжаю совместное совершенствование и эволюционное развитие, но уже в других Духовно-материальных мирах, приближая вас к Олимпу Богов.

Вот так частицы Целого начинают своё воссоединение, увеличивая мощь и силу своего энергетического потенциала, одухотворяя и расширяя путём объединения сознание до Вершин Божественного уровня, вмещая в себя всё больше и больше Божественного Света, Безусловной Любви, Правопорядка и Гармонии. Малое в Великом, Великое – в малом.

До скорой встречи в Едином Свете Всевышнего. Богиня Правосудия Фемида

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.