Детям Земли, которые заблудились, посвящается.

Сегодня мы продолжим разговор предыдущей нашей встречи. Начнем с простых примеров. Живёт человек обычной жизнью, праведность в сочетании с его неблаговидными поступками, даже в применении простых в обиходе ругательных слов — постепенно затягивает таких людей  в круговорот тех событий, где им постоянно даются уроки для осознания своего интеллектуального уровня.

Если же осознания такового нет, то таким людям, простите, но говорю, как есть -когда их деградация доходит до максимума, устраиваются такие ситуации, когда душа отправляется в спец. центры на переформирование клеточных соединений головного мозга  или, другими словами, отправляются в мир иной через апелляцию физического тела или несогласия такового, когда органы в нормальном функционировании, а головной мозг заражён вирусом.Ещё один пример, уже посложнее. Тепло души каждого человека способно согревать всё окружающее пространство. Но когда у человека возникают пагубные мысли, он закрывает выход для этого тепла и в общем коэффициентном соотношении, где очень мыслят, скажем так, нецензурно, где затронуты огромные районы или территории, там и атмосфера недоброжелательности присутствует. Это, как ни странно сейчас для вас прозвучит, отображается и на изготовлении продукции для питания ваших физических тел.
Простой пример: если вы каждый день будете ругать свою корову, я для жителей сёл извещаю, то и молоко будет не жирным, либо его будет мало. Вот и на общих фермах происходит подобное — нет или мало любви к животному и результат нежелательный для руководства. Для плана же добавляются эмульгаторы, вот и нет настоящих продуктов. Это же относится и к мышлению человека, нет здоровых мыслей — идёт деградация.

Это легкие примеры, но что я хочу этим подчеркнуть — таким людям всегда даётся шанс на осознание своего мышления и поступков. Если такового не происходит, они перводятся на иной план для перевоспитания своих личностных качеств. И вопрос, как же быть таким людям? — Быть всему по плану Творения. Не меняется человек, это выбор его души. Но душа в таких случаях закрыта, здесь проявляется самость человека — значит ему проходить другую школу, более жёсткую, чем на Земле.

Да, Земля в своих фазах, в своих перестроечных процессах. Человек запаздывает, но и времени нет, а нужна гармония во всех взаимосвязях. Земле нужны здоровые, во всех отношениях, люди. То, что могут помочь другие, невидимые человеку, существа — эта программа уже длится несколько десятилетий и результаты уже есть, они очевидны. Но нужно понять, что только сам человек способен изменить себя. Помощь со стороны идёт в другом ключе, не нарушая воли человека. Поэтому как вам жить и где принадлежание иметь — решать только вам.

И в заключении хочу сказать следующее:
Человек, придя на Землю, старается обустроить свой дом; посадить и вырастить дерево, как знак продолжения своего рода; родить и воспитать ребёнка, как дар жизни для новой души. Памяти своих предков он несёт Свет Земле и благородство за свою отчизну, в сердце его всегда искрится божественная любовь, его мир всюду наполнен радостью, он физически здоров и гармонично развит, на душе всегда спокойствие и ясность ума настолько чиста, что золотом искрится.

Вот, пожалуй, основное для человека нового времени. Вы относите себя к человеку нового времени? Что вам осталось изменить в себе?

Пусть придёт радость в ваш дом. Пусть будут здоровы все жители вашего дома. Пусть Мир, Процветание и Гармония навсегда заселятся в ваш дом. И пусть Любовью он будет окружён.

Я-Демиург, Архитектор Мироздания, я говорю вам, до свидания.

Приняла Ачулла 13.09.14.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя