Былое забудьте, откройтесь сердцами.
Земля в ожидании, людей она ждёт.

Каждый человек в своей земной жизни испытывает боль, страдания. С ними остаются неприятные воспоминания, которые порой закрывают человеческому сердцу дальнейший путь его духовного развития. Через эти компоненты, более того, если они обострённые, человек, как правило теряет Веру, теряет Надежду и Любовь его протекает в серых тонах.

Нет поддержки ни от близких ему друзей, если таковые имеются, ни от родных, ни от коллег по работе. И самое опасное для человека, когда он отвергает своего Бога, хотя Бог всёравно его любит, просто здесь нет ответной взаимодействующей соединяющей нити. И таких людей не просто тысячи,их миллионы по общему земному процентному показателю — цифры впечатляющие. Здесь, разумеется, нужна срочная реанимация человеческих душ. Многие живут иллюзиями, словно начитавшись фантастических романов. Люди, очнитесь. Принимайте уже свои твёрдые решения. Через ваши намерения будет всё, что пожелаете во благо себя, во всеобщее благо. Главное — верить тому, что вы выразили в своём намерении. Здесь нужно понять, что случится всё не сразу. К примеру, из вашего житейского порядка — ваш дом требует чистоты и свежести. Если вы поддерживаете эту чистоту, ваш дом сияет в свежести, но стоит вам немного запустить и не содержать в чистоте свой дом, появляется тенёта, пыль, грязь. И если вы надолго запустили эту грязь в свой дом, уже чистоте вернуться сложно. Вывод — нужно постоянно следить за чистотой в своём доме. Так и тут, если вы постоянно держите в чистоте свои мысли, то и поле вокруг вас соответствующее держится, а значит  и пути реализации ваших намерений имеют собой прямое вхождение в общее поле благоприятного потока энергетических волн. Если вы выразили намерение, а мыслительный аппарат ваш направлен в противоположное русло, где, скажем так, превалируют ваши возмущение или осуждение, тогда что получается? — вывод делайте сами.Что же делать тем людям, кто живёт в рутине своих мыслеформ негативного характера, кто-то и понятия не имеет о, различного рода, учениях и ничего подобного в жизни они не читали и не читают и таких большинство, они же влияют на общую атмосферу Земли?- многие из вас зададут такой вопрос. Ответ будет не коротким и очень важным, но, пожалуй, сегодня мы не укладываемся в лимит нашего времени. Эти подробности я вам изложу в следующий раз.

А сегодня я призываю вас, люди: Отпустите от себя все свои обиды, все печали освободите из своего сердца. Если была душевная рана или боль, постарайтесь её сгладить, это нужно сделать обязательно. Выйдя на улицу, глотните свежий воздух, окунитесь в атмосферу прекрасного дня, улыбнитесь себе, вы полны сил, вы Творцы своей жизни и уже с таким настроем продолжайте смело шагать по тропе своей жизни. Мыслите только позитивно. Если вдруг накатывает волна горести, смело её отсекайте, сразу вспоминайте всё, что вы здесь сегодня прочли. Утверждайте себе, что вы непобедимы, что вы Творец своего счастья. Помните о том, что Земля ваша Матушка Гайя ждет вас, она в ожидании своих чад.

Очень душа раскрывается у человека тогда, когда появляется вдохновение, когда всё складывается самым благоприятным способом, но чтобы всё произошло, человеку нужно делать определённые шаги. Если для этого ничего не делать, можно погрузиться в болото своих переживаний.

Дерзайте, милые земляне, откройтесь себе, распахните свои сердца. Ваша жизнь — она прекрасна. Раздвиньте шторы для земного счастья, впустите Свет, он рядом с вами.

До новой встречи. Я-Демиург, Архитектор Мироздания.

Приняла Ачулла 09.09.14.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.