Земля и человек. Прекрасное время единения.


Природа для человека всегда во все времена была и есть основным катализатором жизнедеятельности. Это и любование её красотами, где человек получает эмоции радости, тем самым вытесняя из себя энергии печали или гнева.

Это и продукты её бытия — леса для построения объектов и их обустройства. Это и водоёмы для широкого спектра применения их содержимого. Это и полезные ископаемые недр Земли, без которых человечество уже никак не обойдётся. С процессом эволюции эти преимущества человека над Землёй расширяются и человек принял позицию хозяина Земли. И это вполне объяснимый и правильный, с человеческой точки зрения, процесс. Только человечество немного заблуждается. Мы вновь возвращаемся к вопросу вашего проявления любви к Земле. Да, это очень важно, как бы вы этого не отрицали. Земля, она в настоящее время проходит свои фазы перестроечного процесса — у вас это принято называть Вознесением. Но звучит, поверьте, не правильно. Земля не может вознестись без своего содержимого, человечество же входит в это число. Сознание человека в данный момент не готово к данным процессам. Это не Вознесение Земли, а Пути Преобразования. Не нужно жить иллюзиями, что у вас всё замечательно — сколько идёт войн, сколько голодных и обездоленных, сколько разрухи на Земле. Не будет никакого Вознесения Земли пока существует данный баланс — это поймите. Понятное дело, что нужно жить в Гармонии с собой, Свет души держать, но при этом жить иллюзией, что вы возноситесь — это великий обман для вашей души. И процессы реанимации сознания человека не так уж и просты. Воля человека не должна нарушаться, сознание застряло в догмах хаоса.

Но что же делать? — многие, прочитав это, задумаются, сказав, что это замкнутый круг. Да, имеется некое, вашему восприятию, подтверждение, но мы рассматриваем другие подходы в разрешении данного вопроса и пока об этом рано говорить. Мы лишь вам хотим подсказать очень важное и ценное для последующих шагов, которые сыграют свою роль в процессах преобразования земной плотности, где человек будет напрямую причастен. И сейчас, пожалуй, для тех, кто не ценит свою Землю или не задумывается об этом, наладить с ней свою духовную связь. Как это сделать? — Да очень просто, полюбить её, как свою мать, как своё дитя, посылая ей каждый день посылы любви сердечной. Это просто и не затруднительно. Пусть на первом этапе будет, на ваш взгляд, происходить несколько пассивно или бесчувственно, но посыл вашей мыслеформы Земля обязательно примет и ответ вам, непременно будет. Так и завяжется ниточка вашей с ней связи. Придёт время и вы осознаете свои ранние ошибочные взгляды по отношению к своей Земле. И ваша связь укрепится и этим вы будете способствовать общепланетарным преобразованиям.

Через все шаги, проделанные человеком по пути построения Нового мира на Земле, в общем коэффициентном показателе, это не плохо и не хорошо. Каждая душа протаптывает себе свою тропу. Но и все, вместе взятые, результаты сознательного подхода по определению важности преобразовательных процессов имеют значение, как для отдельно взятой души, так и для всего человечества. Мы будем раскрывать данную тему постепенно, приводя примеры из вашей жизни.
А сегодня мы прощаемся с вами. Вашим сердцам наша любовь.

Мы-Архитекторы Мироздания. До новой встречи.

Приняла Ачулла 07.09.14.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя