Ваше желание изменить себя.
Земное притяжение вашей сути.

Для человека важно понять раз и навсегда, что он живёт на Земле и всё, что он ни желает получить в своей жизни, нужно через своё утверждение, намерение или молитву — что ближе его душе, отправлять свой посыл не в небо, как вы это делаете, воображая там Бога или Светлых существ, вы должны направлять свой посыл Земле, как ни странно это звучит для вашего восприятия. Опять же, вам для этого нужно понять, что Земля есть часть Вселенной и что вы — частички Бога, Бог в вас, вы в Боге.

 У Земли, как планеты, есть специальные резервуары, если сказать вашим языком, для принятия ваших мыслительных образов, где фильтруется по определённым значениям вся ваша мыслительная информация и при взаимодействии с космическими волнами энергетических импульсов, которые направляются на Землю, происходит слияние микрочастиц вашего потенциала с потенциалом божественного ряда — происходит определённое, в вашем понимании, структурное соединение и ответным посылом направляется всем хозяевам мыслеформ. Аналогично происходит и с мыслеформами, по своей характеристике, нежелательного для процветания качества. Вот такой алгоритм через слияние родственных по качеству сгустков структурного мыслительно вибрационного назначения. Но человек об этом не знает и все данные процессы происходят сами по себе в автоматическом режиме.
Но почему, у кого-то все желания исполняются, как по маслу — у вас так говорят, а у кого-то, как бы ни старался — ничего не получается? Здесь можно отнести несколько факторов:

1.Связь человека с Землёй — где зародилась душа, любовь к Земле в данном воплощении, чистота и активность проявления Тонких тел и чакральной системы человека, осознанность своего земного принадлежания, выполнение задач в данном воплощении.

2.Жизнедеятельное предназначение в данном воплощении или выполняет ли душа своё предназначение.

3. Жизненное кредо во всех проявлениях, где учитывается выполнение заповедей божественного значения.

Быть правильным человеком в вашем мире не совсем уютно для души и, в то же время, сложно, где первым по списку идёт не духовное направление, а материально нравственный стимул. Применяя наши рекомендации, учитывая вашу приближённую принадлежность к тому или иному фактору, можно значительно ускорить движение процесса для исполнения своего намерения.

Земля, она живая, вы с ней тесно связаны и ваше обращение к Богу всегда вначале принимается Землёй, уже после передаётся к Источнику. Понять вашему восприятию это сложно и ваше право — верить этой информации или опровергнуть данное пояснение. От вашего мнения ничего не изменится,  в Мироздании свои процессы. И ещё, те, кто это принял — если ваша Любовь к Земле имеет место быть, то и процессы протекают в ином ключе.

Человек-Земля-Космос, Космос-Земля-Человек — не важно в каком порядке произносить, здесь нужно уловить смысл и стараться жить в мире всестороннего духовного баланса, не цепляясь за какую-либо нить. Быть в гармонии с собой, быть в гармонии с природой и невидимым взору миром — это одновременно и сложно и легко, всё зависит от открытости вашей души и раскрытия вашего сердца. Ваши желания, они имеют свою силу и они всегда исполняются, но это, прежде, зависит от вас.

Любовь, Вера, Вдохновение, Целеустремлённость — вот основные ваши инструменты. Дерзайте, уважаемые земляне. До новой встречи.

Мы-Разумы 8 плотности.

Приняла Ачула 05.09.14.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя