НОВОСТИ ГАЛАКТИКИ. ПЛЕЯДИАНСКИЕ ЭМИССАРЫ СВЕТА.

04.09.14 года

Вот мы и вновь с вами, дорогие друзья. Мы, это Плеядианские Эмиссары Света Учителя Птах, Мирро и Стела. Почему именно в таком составе мы всегда приветствуем вас, дорогие друзья, земляне. Это потому что именно этим составом мы и резонируем с нашими и вашей планетой в данный момент времени. Мы сонастроены с ними и с каналом, принимающим эту информацию. Хотя существуют и другие каналы приёма и передачи как Галактического, так и Вселенского значения. Мы сегодня попытаемся доступным для вас образом в целом охарактеризовать те события и те подвижки, которые происходят в Галактике Млечный Путь. Галактическое выравнивание продолжается, планеты и звёзды перестраиваются, меняют свои полюса и магнетическое строение. Меняются местами солнечные системы, и даже происходит разворот многих созвездий. Если ваши астрономы официально признали 88 созвездий в Галактике с видимыми невооружённым человеческим глазом звёздами разной светимости и величины в них, то на самом деле их гораздо больше, как проявленных, так и непроявленных. Поэтому вашим учёным астрономам ещё предстоит сделать множество открытий именно в этом плане. Сделать самим, а также присоединиться к Общегалактическому Астрономическому Сообществу и почерпнуть из его обширнейшего Архива звёзд, планет, солнечных систем и созвездий ещё очень много интересного и познавательного. И это время не за горами, как любите выражаться вы, ваши учёные получат доступ к Сокровищнице Космических Знаний не только этой Галактики, но и всей необъятной Вселенной.

Множество различного рода открытий ожидает вас, много путей и дорог в межзвёздных далях предстоит избороздить вашим смелым Космолётчикам, уже начавшим знакомиться с Космической Семьёй Света разных миров, с получением Уникальнейших Духовных Даров оттуда и привнесением их в вашу солнечную систему и на Землю. Галактическая Прецессия затронула не только вашу солнечную систему, но и практически все созвездия данной Галактики. На передовых позициях, то есть наиболее быстро проходят все процессы выравнивания и вознесения следующие созвездия (названия даются в соответствие с общепринятыми на вашей планете, хотя в Общегалактическом Астрономическом Сообществе они имеют стандартную общепринятую синомику, то есть обозначения, с которыми вам ещё предстоит ознакомиться) – это созвездие Большой Пёс, Андромеда, Телец, Весы, Волосы Вероники, Геркулес, Возничий, Единорог, Гончие Псы, Дельфин, Журавль, Змееносец, Индеец, Кассиопея, Лебедь, Лев, Лира, Большая и Малая Медведица, Пегас, Рак, Сетка, Стрелец, Хамелеон и некоторые другие. Вот эти названные выше созвездия с успехом и даже перевыполнением Плана Творца шагают по эволюционной лестнице вверх и радостью салютуют всей Галактике о выполнении задач, поставленных перед ними. Но не все созвездия Галактики входят в Галактическое Содружество Свободных Миров. Многие из них выполняют свои особенные задачи иного плана. И в тоже время по системе взаимосвязанности и взаимной энергетической зависимости друг от друга они не остаются в стороне. Поэтому и в них происходит масса изменений и подвижек в сторону воссоединения и продвижения по Пути Света. И это отрадно видеть, так как ничто не остаётся неизменным и статичным. Всё развивается и совершенствуется, накапливая жизненный опыт различных миров и цивилизаций.

Наше созвездие Плеяд также не стоит на месте, а со всеми вместе перестраивается и настраивается на выполнение глобальных задач в Плане Духовного Водительства и Учительства для многих солнечных систем, звёзд и планет. Те функции, что выполняли мы, как в Галактическом масштабе, так и в масштабах своего созвездия, уже выполнены. Поэтому, согласно Плану Творца, мы также переходим на новую ступень своего развития, совершенствуя свою среду обитания, а также включаясь в Новые смелые, Вселенского масштаба, Эксперименты. Мы разворачиваем свой Полимир воссоединения с более высокими измерениями, когда полностью исчезают индивидуальные сознания, а оно становится Объединённым, как Общепланетарным, так и Общезвёздным, Солнечным и Общегалактическим одновременно. И всё это происходит в пределах одного только созвездия. Таково было Решение Создателя, которое для нас, плеядианцев, стало непреложным Законом, и мы дружно подключились к его выполнению. Всё идёт к слиянию и объединению со всей нашей Вселенной.

Какую функцию будем выполнять мы, и какие задачи будут стоять перед нами в отношении вашей планеты? Это и взаимная выручка, и взаимопомощь между нами. Так было всегда, будет и впредь. Вы выполняете задачи отличные от наших, хотя мы продвигаемся, казалось бы, Единым Путём к Свету и Божественной Любви. Но всё же наши пути разнятся. То, что проходите вы в данное время, мы не проходили, а несли иные функции и задачи на Общегалактическом уровне. В то время как вы, изолированные от других миров и цивилизаций, проходили свой опыт жизни в плотном физическом мире. Мы никогда не были оторваны от Божественного Высокодуховного Мира, поэтому каждый идёт и развивается своим, строго предначертанным только для него путём, обогащая Общую копилку, принадлежащую всем мирам и всем жизненным проявлениям в них. И в тоже время , если какая-либо цивилизация находится на более продвинутом уровне своего существования, то она всегда протягивает руку помощи следидущим. И по Закону Свободной Воли, коим наделил вас Создатель – Творец, вы имеете право выбора – с кем и за кем вам двигаться вперёд, кто сможет помочь вам на данном этапе эволюции. Но это происходит только тогда, когда решение принимается Одним Общепланетарным Сознанием. А до этого эти и другие вопросы решались вашими Учителями – Наставниками, вашими Высшими Я и Духовной Иерархией планеты согласно Планам Творца. В настоящее время, во времена наступления Божественной Монархии, Сам Творец взял Бразды Правления планетой в Свои Руки, возводя вас до статуса Богов-Сотворцов. С чем мы вас и поздравляем.

До скорой встречи на просторах Вселенной. Учителя с Плеяд — Птах, Мирро и Стела.

приняла Татьяна Мироненко

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.