Жизнь человека полна чудес,
где земная чистая энергия проявляет их в ярких красках.


Для человека, при его воплощении на Земле, открыто множество способностей и возможностей.

Случается и такое — живёт человек обычной жизнью, просто живёт, трудится, чтобы прокормить свою семью, порой, воздуха чистого не вдыхает. Какие ему там эзотерические учения, мысли о материальном обеспечении не покидают его. Но он чист душой, любит встречать рассвет, провожать закат, его любовь к старшему поколению безгранична и с природой он на «ты», словно чувствует дыхание каждой травинки и бережно обращается с животными. Таких людей сейчас называют в вашем мире «недотёпами» Но через призму всех его божественных качеств, постепенно льётся в его энергетическое поле поток исцеляюще-божественной силы для его потенциала. И эта сила поддерживает его жизненный статус и болезни его редко навещают.Возьмём противоположный пример: когда человек вовлечён в изучение различных учений и теорий, в том числе эзотерического направления и всё бы хорошо, но получая эгрегориальную зависимость, он углубляется в тонкости и забывает о простых человеческих отношениях с друзьями и коллегами. Постепенно ему закрывается и денежный канал, и когда он начинает обвинять и государство и всю его систему, у него появляются, на его взгляд, не излечимые болезни. О природе и божественных заповедях, здесь сказать нечего.
Нет обменных процессов и человек чахнет на глазах. Вот такие два простых примера. Что мы хотим этим подчеркнуть: Человек тесно связан с Землёй и Космосом и не важно, знает он об этом или нет. Всегда и всюду вся жизнь любых живых существ зависит от движения и взаимодействия энергий. Везде для жизнедеятельности происходят обменные процессы от низших классов до высокоразвитых. Человек же отходит от этих законов, углубляясь в материальное. Быть в радости, быть в Свете Любви, нести и держать энергию позитива для человека становится всё сложней и трудней. Человечество застряло в сетях инновационных открытий, СМИ пользуется своими шаблонами интересных, интригующих, на их взгляд, материалов, где духовному отводится последнее место. Вот и подумайте, где же обмен энергиями. Если он и присутствует — с какими энергиями?

А Земля-планета-Гайя терпеливо ждёт своих чад, нежно лаская каждую душу, но нет ответного посыла ей от человека и это печально всем нам. Вопрос задайте каждый себе — что мешает вам полюбить свою Землю? Земля при обмене энергий вашего потенциала может дать вам множество различных возможностей. Многие могут сейчас возразить нам и сослаться на полную чушь, но это ваше право и ваш выбор. Но только стоит понять вашу связь с Землёй и, лишь, на мысленном уровне, послать ей свою любовь, но искренне, она сразу вам пошлёт ответный посыл и вы ощутите необычайную радость — это ли не чудо для человека, потерявшего связь со своей кормилицей. А если это практиковать постоянно — сказочный результат получится, и не просто почитать, а сделать это. Каждый делает свой выбор, у каждого человека своя жизнь.

Земля-Матушка-Гайя — она чудесна, она прекрасна, она лучезарна. Её нужно любить и ценить.

Мы-Разумы 8 плотности, мы вас любим и хотим вам помочь. Примите нашу Любовь, улыбнитесь и скажите себе «Я, Земля и Вселенная — Мы Единое Творение. Я посылаю свою сердечную Любовь во всё сущее для всеобщего блага.»

До новой встречи, уважаемые.

Приняла Ачулла 31.08.14.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя