Земная жизнь по теории вероятности.
Энергия жизни на Земле.


Льётся искрящим потоком множественное, с чудесным исцеляющим значимым, энергетическое, неуловимое человеческому взору, течение. Энергетический ансамбль всех невидимых посылов, вступает во все слои земной плотности, проводится Активация во всех направлениях, от малого, до большого, для всех сфер жизнедеятельности на Земле

Надлежащим образом происходят процессы трансформации — всего и не перечислить. Одним словом — Земля в полном энергетическом, растущем с отчётливыми проявлениями, благоприятном течении. Но что Земля, её всегда поддержат и другие Внеземные Цивилизации и Силы Света, пожалуй, все существа Света — по Божьему плану, это так. Мироздание держит контроль за всеми планетами.

Но как быть с сознанием человека. Радость в том, что есть Светочи на Земле, что несут свою вахту, для общего блага. В общем эквивалентном соотношении, по отношению к жителям всей Земли, процент крайне низок, и в совокупности, лишь религиозные представители своими молитвами, поддерживают баланс равновесия противоположных сил. Но придет время, их молитвы потеряют свой энергопотенциал. Эгрегориальные субстанции будут трансформированы и они утратят свою силу.

Человек, изучая различные философии, по неопытности, вникает очень глубоко, забывая о своей принадлежности на Земле, не выполняя элементарных человеческих функций, как Человека-Творца, при этом глубоко заблуждается, и надлежащим образом, с его точки зрения, доказывая истину своего мировоззрения другим, порой подталкивает своих оппонентов на неверные поступки, вследствие которых, нарушается вся жизнь. И человек не может понять, что происходит, приписывая это к всеразличным порчам и проклятиям.
Так, как же поступать в том или ином случае?- спросите вы. Для чего нам даются различные теории? Для чего же они существуют? Я вам отвечу так: Все, ранее выданные вам теории и направления, все абсолютно верные, но уже устарели — это во-первых. Эволюция принимает совершенно иной оборот. Человеческое сознание имеет свои особые составляющие, что привнесёт в ближайшем будущем своё корректирующее изменение. И во-вторых — никогда не следует из какого-либо учения или теории вероятности, строить платформу, значимых для себя, для своей жизни, основ. Это глубокое заблуждение. Нужно жить разносторонне и, стало быть — держать курс на развитие себя и духовных качеств из различных концепций, не принимая всё должное на себя — всё по зову своей души.

Примите от нас сии наставления. Если возникло несогласие с данной точкой зрения, попробуйте проанализировать свой духовный путь — к чему вы пришли, чего достигли. Как по вашему мнению, вы на правильном пути? Ваше сердце вам подскажет, ваша душа даст знак.

До новой встречи, уважаемые земляне. Я-Демиург, Архитектор Мироздания.

Приняла Ачулла 27.08.14.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.