ПРАЗДНИК ЛЮБВИ ХАТОРОВ НА ВЕНЕРЕ

Сегодня мы посвятим свой рассказ нашему интереснейшему Празднику Гармонии, Красоты и Изяществу, который происходит в моменте здесь и сейчас на нашей красавице планете Венера. Мы – это Хаторы Харти, Марти и Нирти, знакомые вам по предыдущим посланиям. Мы так горды и так радостны тому, что сам Величественный Санат Кумара поручил нам рассказывать землянам о нашей замечательной планете. У нас проживает много опытных и древних душ на планете, достойных этой чести. Но именно нам, молодому подрастающему поколению, поручили эту прекрасную миссию, и мы с великим удовольствием и восторженной радостью и любовью выполняем её. Нам хочется передать то праздничное настроение и ту великолепную атмосферу сплочённости и единения, которые царят на всей нашей планете сегодня.

Нежнейшая красивая мелодия разливается повсюду, везде расцветают изумительные цветы с ароматом разнообразных запахов и их оттенков. Множество фей и эльфов порхают, как бабочки, с одного цветка на другой, которые звенят, как чудные колокольчики, вторя голосам Хаторов, исполняющим мелодии на Божественных музыкальных инструментах, несколько напоминающих ваши земные арфы и флейты. Всё поёт вокруг, сонастраивая свои прекраснейшие голоса с этими нежными и многоголосыми инструментами. Воздух напитан мелодией Любви и восторженной Радости. Кажется, что и сама планета подпевает нам тонкими переливчатыми голосами, передавая нам свою доброту и тепло Материнского Начала. Она как бы лелеет своих детей, согревая нас этой мелодией Любви, сонастраивая наши сердца со своим большим любящим всех Сердцем, вдыхая в нас жизненные потоки этой красивой мелодии. Ангелы летают у нас над головами, исполняя песни радости и нежности, сплетая кружева из различных оттенков Света. И этой превосходнейшей музыкой они соединяют все миры воедино, заставляя вибрировать их на одной из высочайших нот мелодии Божественной Любви. И эта музыка Безусловной Любви звучит музыкою Сфер далеко за пределами нашей планеты, доходя до самых Высоких Духовных Миров и Существ
Света не только нашей Солнечной системы, но и других Галактик. Она захватывает своим хрустальным звучанием и вашу планету, заставляя пробуждаться многие души ото сна и вспоминать эту Божественную Любовь Отца-и-Матери Единых. И мы очень рады и веселы от того, что видим и замечаем, как на вашей планете начинают вспыхивать огоньки, вступая в наш Великолепный хор и люди начинают праздновать вместе с нами Свободу и радоваться Жизни. Оживают растения и птицы на вашей планете и также подключаются каждый своими голосами и звучанием в этот хор, разносящий Песнь Любви и Гармонии по всем мирам.

И это только начало праздничной феерии и радостного настроения.На сцену нашего праздника выходит сам Иисус Христос, затмевая своим Золотым Сиянием всё вокруг. Это он является инициатором и организатором этого Вселенского и чарующего праздника Любви. Он окружён свитой, сияющих необычайно белоснежной красотой Великих Существ Духовного Мира – Жрецов Высших измерений и Старейшин нашей планеты. Они стройными рядами, по усыпанным драгоценными камнями дорожкам, спускаются из Многомерного и Изумительно Прекрасного эфирного Храма Христа. Их одежды, сотканные из звёзд и созвездий, изумляют своей лёгкостью, прозрачностью и сияньем Солнечного Света. Тёплый и Ласковый Свет Любви изливается из глаз Иисуса Христа, который парит над планетой, возвещая о начале проведения Церемонии открытия Праздника Красоты и Любви на планете. Старейшины своими Жезлами, усыпанными сапфирами, алмазами, рубинами и бриллиантами как бы сбрасывают покров с Неба, и перед нашими глазами распахивается широкая панорама
звёздного Неба со всеми созвездиями, планетами и Галактиками, переливающимися всеми цветами и красками, какие существуют на свете. Одна прекраснейшая картина сменяет другую, плавно перетекая разноцветным сиянием энергетических потоков. И перед нашими изумлёнными глазами проплывают картины различных далёких и близких миров, завораживая нас своей красотой и прелестью. И этот изумительнейший и безупречный парад Небесных созданий заставляет усиленно биться наши сердца, так как сияющая красота всего увиденного поражает нас своей величественностью и грандиозностью. Всё находится в постоянном движении различного рода энергий, переливающихся восхитительно раскрашенной цветовой гаммой красок и цветов. Они плавно переходят одна в другую, рождая в себе новую Жизнь в самых ярких её проявлениях и сочетаниях. И эта Вечная и Бескрайняя Бесконечность увиденного вызывает необычайный Восторг, Вдохновение, Радость и Величайшую Благодарность, заставляя склонять наши головы перед Могуществом, Силой и Неповторимостью ВСЕВЫШНЕГО, который с такой Любовью и Отеческой Заботой создал этот Прекрасный Мир для нас и нашего Единого Существования.

Праздник продолжается, и многие Существа Света Вселенной, прибывших на нашу планету на это феерическое и небывалое событие, начинают совместно с нами под нежную
мелодию Любви исполнять Великолепнейший Танец Всеобщей Красоты, Изящества, Гармонии и Света. И эти замечательные Высокодуховные Существа Света, прибывшие с далёких миров с открытыми сердцами и добрыми намерениями, привнося свои энергии в Энергии Общего Дома, начинают вместе с нами создавать и сотворять этим Великолепным Танцем из Изумительных Божественных Нитей Света, под звуки мелодии Любви, Гармонии и Совершенства, Новые Прекраснейшие Миры, вплетая в них принесённые Дары своего дома, тем самым помогая нашей Галактике и, в том числе нашей Солнечной системе, перейти на новый виток развития, на новые, более высокие вибрации нашего многомерного и много пространственного Дома. И мы благодарны им, так как знаем о том, что Совершенству Творений Бога нет предела и границ.

И мы, Хаторы планеты Венера с Величайшей Радостью и Желанием вовлекаем и вас, дорогие земляне, вместе с вашей Новой планетой Малденой в этот Великолепный Вселенский Праздник Всеобщей и Всеобъемлющей Любви. Тонконастроенные и чувствительные души землян легко и свободно откликаются на наше приглашение и начинают принимать участие в весёлом и радостном празднике, поднимая своё настроение и сонастраивая свои души на высокое звучание для всех Существ и Царств Природы вашей молодой планеты. А мы продолжаем наше активное участие в этом Изумительном Празднике, вовлекая в него всё больше и больше планет и звёзд нашей Галактики, а также утверждая этим Великолепным Праздником Жизненное Начало Вечного и Бесконечного Творения.

Репортаж с Праздника Красоты и Любви планеты Венера вели её жители – Хаторы Харти, Марти и Нирти. До скорой встречи, наши любимые друзья. Праздничного и весёлого настроения всем!

Харти и Марти с Венеры

Наши милые друзья, вот мы вновь встретились с вами, звеня как колокольчики с Небес, исполняя вам Песнь Любви и Гармонии. Мы так рады встрече с вами, что Свет наших тел вибрирует всеми цветами радуги, издавая тонкое звучание, и нежным ароматом цветов наполняет вашу ауру. Мы Хаторы с Венеры и нас очень много прилетело на встречу, неся вам привет от нашей прекрасной планеты. Радость и тепло, бьющие через край от наших переполненных Любовью сердец, переполняет нас, и мы с легкость отдаем это вам, наши милые друзья. На эту встречу с вами прибыло много наших детей, смех и веселье которых так неуемны и заразительны, что заставляет нас смеяться и веселиться вместе с ними, и вторить им в унисон праздничным сиянием нашего Света и тонким переливчатым его звучанием.

Попробуйте, настройтесь на нашу волну, позвучите радостно вместе с нами, потанцуйте вместе с нашей детворой, возьмите их за руки, и тогда их заливистый и жизнерадостный смех захлестнет вас волной воспоминаний о прекрасных временах душевного тепла и уюта, мягкости и нежности нашего Отчего Дома, где все равны, где все едины, где все любят друг друга радостной любовью, где празднично, светло и красиво, где играет и струится Свет, переливаясь всеми цветами радуги, где детская наивность и беспечность переполняет всех через край, где веселью и юмору нет начала и конца.

В нашем мире все поет, исполняя великую песнь Любви и Сострадания, где мы сами сочиняем и поем песнь Творения, где взявшись за руки, мы танцуем величественный танец, и нежность наших сердец розовым свечением разливается вокруг нас, где весь мир ликует, прославляя Жизнь и ее Истоки. Все вокруг вторит нашим голосам, отдаваясь эхом по планете, заставляя еще ярче светиться ее. Где Ангелы вместе с нами веселятся и танцуют, где юмор и смех не прекращаясь. поднимает наше настроение, где нежность и белоснежное сияние Ангелов заставляет и нас, Хаторов, также светиться, как и они, и отражать в себе их Божественный Свет. Наши души объединяются, и мы начинаем исполнять Гимн Славы и Любви всем планетам и звездам на Небе, заставляя их сиять все ярче и ярче.

Наши дети вторят нашим голосам, добавляя в этот праздник души свой колорит звучания и детской непосредственности. И все это сливаясь вместе, стремится вырваться за пределы этого веселья, а вырываясь на свободу, творит чудеса во всех мирах и Мирозданиях, порой заставляя восхищаться созданными нами Творениями самого Творца. Вот так весело и радостно живем мы на нашей любимой планете, которая вместе с нами несет в своей Душе нотки восхищения, восторга и радости нашего совместного проживания с ней, отдавая нам тепло и нежность материнской Любви и отцовскую заботу.

И вот сейчас, когда вы читаете эти строки, ваш внутренний ребенок начинает улыбаться нам, вторя нашим переливчатым голосам, заливисто смеяться и играть в игры с нашей детворой, прыгать на одной ножке, танцевать вместе с нами веселый и стремительный танец, кружась в облаках своего детского счастья, соединяясь воедино вместе с нашими сердцами и с нашим сверкающим Светом. И нет предела его детским мечтаниям, устремляющимся вслед за нами, а также тем радостным воспоминаниям нашей совместной жизни и с Ангелами Света, исполняющими непрекращающуюся песнь всеобъемлющей Любви, Красоты и Гармонии.

Вот так светло и празднично мы встречались, и будем встречаться с вашим внутренним ребенком, как только вы будете вспоминать о нас и о своем Отчем Доме, ностальгия по которому порой наворачивает на ваших глазах слезы и щемящая тоска по Дому переполняет ваши сердца, заставляя плакать от радости светлого воспоминания. И в эти минуты ваш внутренний ребенок своими нежными ручками начинает вытирать слезы вашей души, и игриво напоминает вам об этой райской жизни, которая находится в ваших сердцах. И не нужно никуда летать, а только вспомнить эту детскую радостность и непосредственность, воскресить в своей душе свое детство и полюбить своего израненного внутреннего ребенка всем сердцем, и вот тогда восторг и вдохновение никогда не оставят вас, и вы сольетесь с Божественным внутри вас, вы будете легки и свободны и пойдете по жизни с высоко поднятой головой, излучая чудесное сияние Ангелического Света вокруг. И весь окружающий мир начнет просыпаться, почувствовав исходящую от вас Любовь, откликнется на ваш призыв, вспомнит, что они тоже являются детьми Бога, и вот тогда волшебный и сказочный мир навсегда поселится на вашей планете.

На нотках Любви и Гармонии сегодня вместе с вашими замечательными душами звучали Хаторы с планеты Венера, а также ее дети – Харти и Марти. До скорой встречи на самой высокой тональности Любви ваших прекрасных и восхитительно сияющих сердец.

23.08.2014.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя