Я приветствую вас, Архитектор Мироздания!

1. Отвечаю на ваш вопрос: «почему Вы решили перепроверять или уточнять детали, когда-то полученной информации для понимания человеческого ума?» У нас получено много противоречивой и искажённой информации. Вот мне и хочется узнать, кто и как на самом деле составляет и просчитывает программу воплощения человека. Я понимаю, что у вас нет разделения на светлые и тёмные силы, всё имеет место быть. Я хотела понять, насколько допускается участие отрицательных сил в подготовке программы человека. Существует ли у вас сотрудничество с отрицательной системой ? Благодарю за подробное пояснение.

2.На Земле многие контактёры принимают послания от Творца. Может ли человек выйти на контакт с самим Творцом? Или это говорит ВЯ контактёра? Или кто-то другой?

Наши приветствия Вам! Нам вполне понятны ваши сомнения в различной информации, если она излагается разными структурами, и, тем более, это зависит от мышления посредника — насколько он может передать точно и главное — если канал защищен и находится под кураторством Высшего плана. Здесь очень много тонкостей.

 Самое важное, что человеческий ум получает новое, от этого происходит, пусть незначительно, воспоминание клеток головного мозга и память имеет свойства своей регенерации. Все, что вам дается из разных источников — все на пользу. Другое дело, когда ум все опровергает. Здесь включен сложный механизм под неким управлением. Об этом можно много толковать. Простите,сознание многих еще не готово к данного рода информации.

Перейдем к следующему вопросу. Интригующий вопрос для многих людей. Хорошо, давайте поговорим. Все вы, люди — дети Бога Живого и ваша душа зародилась в Его Чертогах. Но когда душа отправляется в свободное плавание, порой эта связь разрывается, не потому, что так надо, а вследствие того, что человеческой душе дан выбор. И, окунаясь в земные прелести, либо в омут переживаний, человек забывает о Боге. Потерять эту с ним связь можно в один миг, а вот восстановить — уходят десятки лет и, возможно, целые воплощения.
Так кто же вещает контактеру от имени Творца?- спрашиваете вы. Здесь одним словом не пояснишь.

Давайте рассмотрим еще один вариант ответа. В вашем человеческом понимании -Бог, Творец, Абсолют, Создатель — одно лицо или одна энергетическая Единица. Вы не понимаете и не знаете всей градации Творящей Силы Мироздания. Сама Сила, в вашем понимании, Абсолют, практически никому не доступна. При контактах с посредниками Земли обычно выходят на связь Аспекты той или иной Сути, в редких случаях, когда поля человека готовы к данному виду контактов с представителями Тонкого плана, это происходит прямым каналом, соединяющим сознание человека с непосредственной Сутью. И если ваше Высшее-Я активировано, связь бывает универсальной.

И в третьих, не забывайте, что все вы энергетические Сути, просто в физическом теле. Всё зависит от проходимости ваших энергий и состояния чакральной системы. Если всё функционирует в пределах нормы — такой канал у любого посредника может принимать любую сущность Высшего плана и Творца, в вашем понимании, тоже. Надеюсь, вопрос исчерпан.

Человек, проживая земную жизнь, находится в постоянной связи со своим Творцом, разница лишь в том, поддерживает ли он эту связь. Золотой век дан человеку для восстановления этой связи. И тем, кто это понимает и принимает сердцем, идет помощь с невидимого человеческому взору фронта.

Приняла Ачулла 08.08.14.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь