Встречайте меня с чистым сердцем, драгоценные души-земляне. Земля и вы в едином потоке. И я сегодня сюда пришел к вам сообщить земное ваше происхождение. Почему одни из вас живут в достатке, у них нет никаких проблем, другие же, еле влекут свое существование. Есть и другая категория человечества — они находятся в середине, между богатыми и бедными. И почему, с вашей точки зрения, такая несправедливость и как выровнять баланс и возможно ли это? — Сегодня обо всем этом мы и поговорим.

Для начала я дам краткую характеристику для каждой категории людей по их жизненному статусу.
Первая, простите, начну с них, это люди, живущие в достатке. Как правило, это те души, кто имеют свои корни от Земли,т.е. воплощение души изначально было на Земле и продолжение, собственно, на ней же. Земля и души этих людей находятся в постоянном гармоничном состоянии и крайне редко нарушается баланс и то, по причине человека. Такие души имеют всё необходимое — и прекрасное жилье, и служба на высоте, и радость в жизни великая — только не путайте с другими, о них будет отдельный разговор, это там,где всё есть, но на энергиях насилия и злобы.
Вернемся к тем, у кого всё замечательно на благоприятной основе. Как правило, такие люди живут дольше других и болезней у них встречается гораздо меньше. Только непринятие божественных структур отмечается крайне часто, но многие из них, перед уходом в мир иной, окунаются в различные религии, где начинают понимать, пусть незначительную, но связь души с Творцом и у многих даже приходит понимание его воплощения на Земле.Далее, поговорим о низшем классе, в вашем понимании — это души, которые пришли на Землю из других планет для исправления своих противоположных взглядов тех правил, где они зародились и Земля для них, как перевалочный пункт. И гармонии с Землей, как с сущностью нет и всё не как у людей и блага материальные им не даются и озлоблены они на весь мир. И если понимания их принадлежания к Земле, в данном воплощении, не происходит, то они отправляются к другим структурам в более жесткие условия. Если душа в конечном итоге окаменела и не подлежит трансформации, она отправляется в свой родной дом и там решается ее участь. А вы знаете, что все души имеют начало от Первоисточника и невозможного для Творящей Силы ничего нет — вот здесь и происходит перезарождение души, где она отправляется в свой новый цикл для прохождения учебы и стяжания своего статуса и куда отправляется — решается всё у Истоков Первотворения.

И самый интересный разговор, пожалуй, будет о среднем классе. Здесь очень много тонкостей и смешений, здесь нужно уловить суть. У таких душ, вы заметите, нет стабильности, черная полоса в жизни меняется на белую с определенной цикличностью. У них нет хватки, в человеческом понимании, они постоянно передвигаются с одного места на другое, ищут, при этом, более выгодный вариант для себя и в конце своей жизни, редко кто находит себе достойное пристанище. Есть и такие души, что скромно живут, смиряясь в душе со своей жизнью, опустив свои корни на одном месте. Такие души имеют внеземное происхождение, но сродни с планетой Земля или другими словами, с планеты, соседствующей с Землёй. Земля и принимает их своей душой и не дает полных ресурсов для жизнедеятельности. Тем более, что такие души пришли на Землю не просто так и Земля это понимает, но дать всего не может по определённым причинам. И данные души, а их большинство, несут свое бремя жизни на Земле. Они не жалуются на жизнь, но душа требует лучшего.
Вот такая краткая характеристика людского принадлежания к Земле.

Но что я хочу этим сказать и, более того, подчеркну — Самое важное, живя на Земле, человек, так или иначе, и  при всем своем нежелании, все же познает тайны своего земного бытия. Кто-то идет путем эзотерических знаний, кому-то подходит общение с природой, а кто-то и получает эти знания через прямую связь с Ангелами, сами того не подозревая — примеров много. Но как бы человек не получал информацию, конечный результат от него закрыт. Поэтому человека здесь понять можно. По плану Бога-Творца наступит смена эволюции, где произойдет Единение всех, космического плана, подразделений, т.е. уже не будет разделения по признаку происхождения души. Вот такое небольшое уточнение. В плане, Творящей Силы, предусмотрено Единение и целенаправленное воздействие новых энергий корректирующего направления во все плотности и сферы, вследствие чего будет восстановлен баланс и сценарий жизни землян будет иной. Я понимаю, что данная информация для человеческого ума не уместна, но как говорят у вас — поживем, увидим.)

И в заключении своего послания вам, я позволю себе выразить слова-напутствия детям Земли, детям Бога Живого:
Стремительно идет наполнение Земли энергиями нового, божественного направляющего звена. Через принятие таковых, произойдет полное, противоположное настоящему времени, с легким подъемом,проявление жизненного течения с появлением новшеств, у землян.- Жизнь примет иной вариант. Сейчас для этого на Землю направлены все Силы Света, множество цивилизаций. Но если человек будет инертен, процессы могут иметь затяжной характер. Это понятно, многие и понятия не имеют о поступлении новых космических энергий, но с ними  проводится другая энергетическая работа Содружеством Ангельских структур — Всё в движении, всё имеет место преобразованию.
Вы же — Маяки Божественного Света, держите этот Свет целенаправленно для блага и во благо всего сущего, как на Земле, так и во всё Мироздание. Мира вашим сердцам, осознания вашим умам, здравия вашим телам, процветания вашим душам!

Я-Аштар Шеран, главнокомандующий Космическим флотом, с радостью своего сердца к вам.
До новой встречи.

Приняла Ачулла 06.08.14.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя