Я приветствую Вас, уважаемый Демиург!

Прошу уточнить:  На вопрос Секлитовой-Стрельниковой-  Кто составляет человеку программу воплощения?
«- Для этого существуют специальные Высшие Личности — Учредители. Они составляют сюжетную основу программы с учётом кармических ошибок прошлой жизни и направления развития, свойственного душе. После завершения формирования сюжета Учредители передают составленную сюжетную основу программистам, расчётчикам и они вычисляют её и оформляют технически. Определяются виды и количество энергий, задействованных в программе.»

1.У нас много говорят о том, что сама душа запланировала себе такое воплощение. Я так поняла, что душа не участвует в составлении программы своего воплощения. Это делает Кармическое правление. А расчётчики и программисты, которые её оформляют технически, из какой они системы?

2.Что такое «собрать аспекты души?» Некоторые считают, что мы должны на уровне Души собрать её разрозненные части. Нужно ли собирать аспекты души вообще, если они в других мирах и выполняют определённую миссию?

Доброго времени вашему земному проявленному течению событий!

Я внимательно изучил Ваш вопрос. Хочу отметить сразу и спросить Вас — а почему Вы решили перепроверять или уточнять детали, когда-то полученной информации для понимания человеческого ума? Каждая структура будет отвечать в своем ракурсе своих знаний и для человеческого восприятия это может показаться расхожим, хотя суть и зерно одни.
Человеческая душа — каждая, находится под своим небесным контролем и у каждой души свои программные задачи и установки, где решающим компонентом ее развития, есть наставление ее еще при ее зарождении. При завершении одного из воплощений, комиссия — да, из Учредителей Высшего совета избирательно тестирует душу и составляется новая программа для следующего воплощения с учетом исправления прежних допущенных ошибок.

Для нас и, важно, для вас рассматривать вопросы для вашего развития, что подразумевает собой совершенно новые знания, не углубляясь в уже известные вам.Хорошо, далее… Ответ на второй вопрос будет дополнять предыдущий. Я уже пояснил, что программу души составляет Высший совет. Туда входят не только представители Кармического правления, но и представители структур различных Высших планов. Но и здесь рассматриваются свои категории, где учитывается и возраст души, и количество ее воплощений, и опыт ее или потенциальный уровень — очень много тонкостей, всех и не перечесть.

Теперь, что значит «собрать аспекты души». Аспекты души вашей земной жизни подразумевает собой единение таковых для более утонченного проявления ее качеств в данном воплощении. Да, и в вашем понимании есть знания того, что аспекты души одновременно находятся в иных измерениях, но это совершенно иная грань, где душа учится использовать потенциал и наполняется новыми ресурсами для своего статуса. Это идентичные проявления души, но в многогранном объемном коэффициенте. Для души, как частицы Творения, ничего невозможного нет. Это нужно понять, это и есть единение Бога и души.
Ну вот, примерно так.)

Душа — есть божественный потенциал и выполнение ее задач несет собой многозначимое проявление высших аспектов в любой жизни, в любом воплощении.

Приняла Ачулла 06.08.14.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.