Всем здравствуйте! Вчера еще утром мои Наставники мне сообщили, что поздним вечером у меня будет гость (с Тонкого плана). И вот наступил вечер, за 5 минут до общения у меня мелькнула мысль, что придет Аштар Шеран, я еще пыталась отогнать эти мысли, я же его совсем не знаю. И вот, настроившись, я приняла такое послание:

Я, Аштар Шеран, здравствуй Ачулла. На Тонком плане много говорят о вашем творчестве. Радует ваша вера и стремление. Я сегодня получил разрешение выйти с тобой на связь. Не скрою, нам вы интересны и по мере прохождения учёбы у нас, полагаю, наше сотрудничество будет благоприятным для обеих сторон. Наша команда принимает вас и мы готовы вас обучить неким тонкостям по работе на Тонком плане. Будет для вас интересно, но и почти много различного с вашей настоящей деятельностью. Мы знаем вашу реальность, мы видим вашу загруженность, мы понимаем ваши земные трудности, у каждого из вас свои. Поэтому мы предлагаем вам в данное время встречаться хотя бы раз в неделю для настройки ваших Тонких тел. Во втором цикле ваших проектов, мы тесно будем с вами сотрудничать. Жизнь земная вам многое не позволяет, мы постараемся отшлифовать эти помехи. И еще, тебе небольшая нагрузка — помимо принятия наших настроек, предлагаем тебе принимать послания и от нас.
(у меня тут же мелькнула мысль — еще бы и условия бытовые мне это позволяли делать и тут же пришел ответ)
Быстро ли, долго ли, это не в нашем ведении, но твои условия имеют преобразования. Теперь, о команде в целом — пока вы проходите усвоение энергопотенциалов двух, новых для вас, структур.
И, кстати, и нам бы примкнуть. Это будет вашим стартом для преобразования ваших жизненных стержней. Напиши всем участникам проектов — при согласии души, мы приступим к обучению.
Ну вот и все на сегодня. Молодец, что заранее прочувствовала меня и знания твои расширяются —
это нас радует. НАША ЛЮБОВЬ — ВАШИМ СЕРДЦАМ.

Аштар Шеран. Я на связи с тобой всегда теперь.

Приняла АЧУЛЛА 04.08.14.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.