Я приветствую Разум 8 плотности, простите за мою дотошность, мне очень интересно узнавать о жизни  других измерений и форм.
Простите за наивные вопросы:

1.Я правильно поняла, что берётся материал от родителей и в пробирке происходит зачатие? Или уже оплодотворённая яйцеклетка извлекается из тела матери(принудительно или есть такой орган) и помещается в определённые киоты для выращивания, где создаются необходимые условия.

2.А когда в это чудо-тело вселяется душа?

3.Можете описать, какую форму имеете вы и ваши детки, хотя бы приблизительно опишите форму по земному представлению?

4. Нужно ли разрешение старейшин(или ещё кого-нибудь), чтобы завести семейной паре ребёнка, одного или несколько, или это ваше право выбора?

Наши приветствия вам! Что же, давайте продолжим разговор о нас. У нас для вашего восприятия будет такое пояснение: Мы, как и вы, имеем душу и свое тело, но оно у нас несколько отличается по отношению к вашему. Наша голова значительно бОльших размеров, масса головного мозга уплотнена из-за большого количества интеллектуального содержимого — для вашего восприятия будет не очень приятным. Тело имеет свои слои, отличающиеся по возрастной и родовой принадлежности.

Мужские сути — более статны, сильны, женские — нежны, мягкие характером, любвеобильны. Да, у нас тоже есть свои внутренние органы, но значение и функции их различны с вашими. И основная функция нашего телопроявления — это движение в пространствах нашего коридорного диапазона и осуществляется она через сигнал нашего мозга. Т.е., приведем пример: мы выразили намерение появиться, скажем, в пространстве земной реальности, но скажем сразу — туда доступ не всем и уже, через доли секунды, мы там. Что касается наших контактов через определенные каналы связи, прикрепленные к нам — здесь у нас, своего рода, вахта.

Теперь продолжим разговор о зачатии деток. Вы, простите, не решаетесь задать вопрос о нашем сексе — в вашем понимании, о контакте противоположных сутей, где проявляется слияние женского и мужского начал. Да, и у нас это происходит и каждый участник данного процесса получает наивысшую точку блаженства, только у нас это происходит в иной форме — на энергетическом уровне. И когда участники данных процессов сравнивают свой энергетический потенциал, автоматически происходит зарождение души нового поля для развития Разума для нашей плотности. Здесь нет разрешения старейшин, это выбор пары и любой паре разрешено иметь не более двух деток. И по мере восстановления энергопопенциала в равной степени, что рассматривает собой саму суть обеих полов, их возраст и предназначение в служении, допускается второе, новое зарождение души. У женских сутей для этого имеется свой орган. После зарождения второй души, эта функция у женских сутей автоматически блокируется и пары, участвуя в данных процессах связи, продолжают принимать высочайшие блаженства, которые им продлевают их существование.

Через познание истины своего бытия, человечество перейдет на новый уровень своего мышления, тогда откроются новые возможности и способности. И главное — верить в это время. У кого-то оно уже на пороге, осталось открыть дверь, а кто-то еще далеко в пути. У каждого человека своя тропинка, и все тропинки ведут к Источнику, в родной дом.

Приняла Ачулла 03.08.14.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.