Я приветствую Вас, дорогой Демиург! Что касается эксперимента, это понятно, что так идёт познание Творца себя, через свои творения. Мы тоже, развиваясь, познаём себя через дела, поступки и т.д., хотя мы даже не атом Творца, а ещё меньше, но тоже его развиваем, и так до бесконечности.

Из мифов мы знаем, что были кентавры, русалки и другие формы жизни, выведенные путём генетических экспериментов. Имели ли они такие же души, как у людей? Сама ли душа выбирает, какие ошибки(энергии) ей исправить, какой опыт получить, в какую форму вселиться, или есть такие службы, которые просчитывают программу нового воплощения?(По информации от Секлитовой-Стрельниковой, программу просчитывают сотрудники Отрицательной Системы). Есть информация, что на Земле живёт много людей без души, возможно ли это?

Милой душе будет ответ таким: Сразу ответим категорично, что без души тело не может существовать, будь то человек, либо из класса животных, даже растительность имеет свои души. Все, что живое, имеет душу. И что бы там не писали у вас , знайте это. Что касается выбора души в следующее воплощение, здесь мы можем немного пояснить.

В информации от Секлитовой-Стрельниковой, видимо имеются грубые искажения.Если даже смотреть логически — душа человека имеет корни Обители Творца, значит и ведут ее Высшие Силы. Для этого, в вашем понимании, имеется Кармическое правление, причем тут Отрицательные системы, как вы здесь написали. За душой человека идет особый контроль и за каждую душу Высшие силы отвечают. Но в земной жизни происходят невероятные вещи — бывает и такое, что душа блуждает, порой отдается в руки Отрицательным структурам и ей позволяют познать данный урок, но в конечном итоге душа возвращается в свой родной дом, где ее уже направляют в иное звено или иную форму жизни. Да, это так, мы отвечаем за свои слова, хотя человечество не знает и не ведает о таковом. Все ваши герои из сказочных мифов имеют место быть и по сей день, лишь от человеческого восприятия они закрыты, но их форма жизни сохранена. Такое из Мироздания растворить невозможно. Их пребывание на Тонком плане несет свои задачи. И, кстати, в помощь, в единичных случаях, для человека. Но это отдельный разговор и, возможно, мы его осветим — пока такой необходимости нет.

Душа, рожденная в божественных чертогах, проходя развитие через свои уроки в земной жизни, не важно — прошла ли она их, всегда возвращается к Источнику.
Нужно сердцем чувствовать каждую травинку, научиться понимать пение птиц, подружиться с домашними животными — это всё есть проявление души, все имеет смысл единения. У Бога нет разделения ни в чем, ни в ком. Жизнь вся в едином потоке.

Приняла Ачулла 02.08.14.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя