Небольшое предисловие к данному посланию. Его я приняла в начале августа, не доверяя себе , сомневаясь, что со мной так просто могут общаться Архитекторы Мироздания я спрятала этот текст, перевернув следующую страницу. Сегодня же я могу сказать, что я открыта для всех контактов и принимаю их с глубокой любовью и благодарностью Все приходит в то время , когда ты готов! Я заявляю сейчас о своей готовности, о полной открытости и доверии в чудеса и Божий промысел в моей жизни! Да будет так, обнимаю вас всех светом моей Души и да пребудем мы в милости Отца нашего вовсегда!

«Твои слова – да Богу в уши», такое выражение вы используете. Есть в этом смысл такой, что вы творите сегодня- то и получаете завтра, такая последовательность сопровождается нашей повсеместной поддержкой. Прошу вас обратить свой взор туда, где вы хотите быть и кем вы хотите быть. Все просто уже сейчас! Да здравствует воля Отца, которая провозгласила вас Творцами. Есть мысль передать вам больше знаний, но пока вы не освоите того , что уже дано, не будет сдвига, поэтому я настоятельно рекомендую вам держать курс в этом направлении — развивать свои способности, это касается всех без исключения. Благословение дано всем, но в какой мере вы возьмете это – так и покажет себя ваша реальность. Еще хочу сказать вам о вашей работе: все хорошо и даже больше на сегодняшний момент, поэтому прошу вас подумать над тем, что я сейчас вам передал – сегодня это будет или завтра, неважно, важно в какой объеме вы возьмете знания из сказанного.
По миру ходит весть, что настало вознесение, этого еще не произошло и что самое главное говорят об этом далеко не « темные люди», а знающие. Какие процессы происходят, зачем они это делают ? Такая подача информации интересна всем — и нам и вам, но нужно понимать , что не все еще сделано и довольно об этом. Ко всему прочему — присутствует момент опознания – это как я узнаю себя через события или смотрю на все с разных точек зрения, это важно на сегодня, в этом есть зерно, потому как во всех есть разные стороны и энергии, а вот увидеть все в одном, дано далеко не каждому человеку, покуда в этом есть смысл мы будем говорить , сегодня пожалуй все!

Я – Демиург – Архитектор Мироздания, несу знания и энергии для вашего Блага!

Приняла Меострия 02.08.2014

Публикация: http://tasachena.org/

МЕОСТРИЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.