Я приветствую Разумов 8 Плотности! Ответьте, пожалуйста, расскажите о себе:

1.Вы живёте в домах? Есть ли у вас города или посёлки?
2. Расскажите о своём быте, о питании, о проживании?
3.Мы знаем что у вас есть деление на мужской и женский пол, есть ли у вас семья?
4.Вы говорили о младенцах, а как у вас происходит размножение? Вынашивают мамы или рождаются в инкубаторе? С какого возраста деток начинают обучать?
5. Какую форму имеют ваши детки, хотя бы приблизительно опишите по земному представлению.

Здравствуйте! Вот и пришло время ответа на ваш вопрос, который вызывает у нас улыбку, более того, умиляет. Да, хорошо, мы ответим так. О нашем принадлежании вы уже имеете некое понимание.Начнем с наших младенцев. Для этого у нас есть своеобразные, на вашем языке, лаборатории, там и происходит выращивание зародышей, что доставляются для будущей жизни в нашем пространстве, от семейных пар, о которых мы будем говорить далее.

Зародыши доставляются в виде энергетического сгустка, полученного из тела матери (простите, мы поясняем языком, понятным вашему восприятию), где обусловлено присутствие мужского начала. Там, при определенных температурных колебаниях и с композитом взрослеющих энергий, вырастает наше юное поколение, на это уходит один год — в вашем годовом понимании, это около 50 лет и только после этого происходит встреча  родителей с детьми. Ни много-ни мало, но проходит примерно 5 лет ( по вашему 250) и созревший ребенок направляется служить в определенный вектор, где уже заранее известно служение его души, где он уже прошел свою учебу.
Когда ребенок находится в семье, ему уделяется внимание развитию способностей от родительского потенциала — от минимального до совершенного.

Наши семьи не рассматривают, как принято у людей, олицетворять друг друга — как бы вам пояснить — мы не ходим друг к другу в гости. Наши энергетические встречи носят иной характер. Мы встречаемся на особой площадке, где происходит обмен и зарядка энергиями. Как бы вам сказать, допустим сегодня разделяется энергия радости и благости, завтра — энергия вдохновения и дружелюбия. Вот там мы и встречаемся, как вы ходите друг к другу в гости.

А дома наши имеют вид энергетической сферы. У нас нет городов и поселков. У нас это называется энергетической зоной. Таких зон миллиарды, ну а по вместимости домов, как вы понимаете или энергетических сфер, это зависит от потенциального уровня всех вместе взятых семей. Если потенциал высокий — здесь сфер значительно меньше. Если потенциал ниже, то, разумеется сфер наблюдается больше. Все просто и легко.)

Что касается нашего быта и питания, здесь очень просто. Мы живем в энергиях радости и любви и все наши действия проявляются в них. У нас нет раздоров, мы ни о чём не спорим. Наши дети занимаются под руководством опытных воспитателей, когда мы находимся на вахте нашего служения. И встречаясь уже в своей сфере, мы дружелюбно делимся своими впечатлениями и радостью познания нового для нас. Питание наше отличается от вашего структурными компонентами, Если у вас — белки, жиры, углеводы, у нас — атомы, молекулы, микрогранулы. Мы не можем конкретизировать — вам будет непонятен слог.
Ну вот, где-то, как-то так.)

Не важно, где воплощается душа. Очень ценно, когда она выполняет, поставленные перед ней, задачи. Это и есть духовное взросление. И душа человека несет собой особую, значимую, в понимании божественного смысла, ценность и важность в развитии всего Мироздания.

Приняла Ачулла 31.07.14.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя