УЧИТЕЛЬ ЭЛЬ МОРИЯ О НОВОМ ВРЕМЕНИ

30.07.14 г.

Вот и наступил долгожданный момент, момент Перехода и квантового скачка в вашем сознании, дорогие мои ученики. Божественная Монархия, как постулат Божественного Мира, прочно вошла в ваше сознание, разум и жизнь. Не как очередная структура власти, а как Осознание и Устремление к Божественному Совершенству, Равновесию и Гармонии.

И вот теперь можно сказать, что каждый из вас читающих или слушающих это послание, обратился к себе внутрь, к Истоку своей Божественной Сути и устремился к нему. Божественная Монархия внутри каждого из вас приобрела своё значение и свою значимость, как приоритетное Творящее Начало Начал и Исток Всего Сущего Мироздания. И это так, мои милые друзья. И это так, дорогие Бого-человеки, позволившие этому быть и этому произойти. Именно вы и являетесь этим Началом Начал, сотворяющим в Единении всё Величие Космоса, что окружает вас. Это вы позволили себе установить эту Божественную Моновласть внутри себя, раскрываясь навстречу Гармонии, Красоте и Совершенству. Однажды обнаружив её внутри себя, вы начинаете совершенствовать и вносить Божественную Гармонию и в окружающий вас мир. И эта Божественная Монархия охватит всю планету, не оставив ни один её уголок в темноте и хаосе.Всё начинается внутри вас, дорогие мои, распространяясь на всё Бескрайнее Мироздание. Не откуда-то приходит снаружи извне, а наоборот, изнутри, из ваших драгоценных сердец. Вы установили там Очаг Божественного Огня, Трехлепестковое Пламя, которое начиная разгораться и объединяясь с Пламенем Любви других людей, превращается в Божественный Золотой Огонь, постепенно охватывающий всю планету. И вы становитесь равными друг другу, осознавая своё Изначальное Единство, свою Мощь и Силу, Божественность и Величие. Вы становитесь Богами-Сотворцами, несущими Великие Перемены всему Космическому Пространству, с которым вы тесно связаны. Вы становитесь Творцами всей Жизни, объединяясь воедино.

Духовный Мир рукоплещет вам, дорогие мои, поздравляет с новой вехой и новой ступенью Мастерства, которую вы достигли в нелёгких и сложных условиях плотного физического мира. Вы расширили и подняли своё сознание до тех высот и до того уровня, который и дал вам возможность почувствовать себя Богами, Истинными Детьми Творца, возможность стать такими же, как и Он, достичь Высшего Разума и Перволюбви. И вы поняли, что всё начинается с вашего сознания и ваших сердец, вмещающих в себя всё Великое Мироздание и всё Монархическое Божественное Древо – Начало Творящих Начал.

И так ступенька за ступенькой вы будете подниматься по Лестнице в свои Небеса, которые также находятся внутри вас, дорогие мои. И наступило то время, когда вы, объединяясь сознанием с другими людьми и с самой планетой, становитесь Единым Общепланетарным Сознанием, сотворяющим новые миры и новые Творения на ней. И эта увлекательная Игра всё больше и больше будет захватывать вас, так как вы и ваше сознание будет вмещать в себя бесчисленное количество миров этого Бесконечного и Бескрайнего Пространства, увлекаясь ими, сотворяя совместными усилиями новое и неповторимое.

Это ли не Любовь и Величайшая Мудрость Отца-Первотворца, предоставившего возможность Безграничного Творчества Своим Детям? Дух захватывает от перспектив дальнейшего развития и становления вас, как Сотворцов. Радостью переполняются наши сердца, сердца Вознесённых Учителей, начинавших и заложивших основу вместе с вами для зарождения этой уникальнейшей планеты, обладающей Единым Телом и Единым Сознанием с нами, дорогие друзья. Всё идёт по Замыслу, Плану и Промыслу Первотворца. Вы поднимаетесь медленно, но уверенно к Высотам Его Высочайших Вибраций и Божественных Энергий. Начало этому положено и уже закреплено на планете. И эти Уникальнейшие Времена совместного Сотворчества и Объединения в Духе будут вписаны Золотыми Буквами в Историю этой планеты и найдут отклик и применение во многих мирах, а также послужат основой и одним из звеньев её дальнейшей эволюции и расширения.


И я, Эль Мория – Председатель Планетарного Совета от лица всех Вознесённых Владык поздравляю всё человечество с Новой Вехой в развитии этой планеты, под Новым названием — Святая Русь, с вхождением в поток Божественной Монархии на территории от океана до океана. Гиперборейцы, как прародители этой планеты, станут Духовными Лидерами и Первопроходцами на ней и послужат примером и катализатором для дальнейшего пробуждения оставшейся части человечества, как равных себе Братьев и Сестёр – Детей Единого Отца-Первотворца. «Один за всех и все за одного».

Ваш Друг, Брат и Учитель Эль Мория

приняла Татьяна Мироненко

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.