Уважаемый Архитектор Мироздания, я приветствую Вас и прошу ответить на мои вопросы:

Проводились варварские эксперименты над человеком, его тонкими телами и ДНК. Проводились ли эксперименты и с душой тоже? Хотя мы знаем, что души создаёт Творец. В каком состоянии возвращается душа из инкарнации, в первозданном чистом виде с накопленным опытом или с искажениями?

Приветствую Вас, милая душа! Наше общение с Вами принимает серьезный оборот. Хорошо, я отвечу на Ваши вопросы, я дам пояснение с нашей точки зрения, оно может быть противоречивым с вашим земным пониманием в отличие от истины.

Человечество изначально попало на площадку, где предполагались различные манипуляции для расширения познания потенциального уровня в вопросах развития души, как частицы Творения. Из истории и, доступной вам, летописи, в свете развития человеческой цивилизации, дано хронологическое пояснение, но многого не освещено. В силу своего развития, мыслительного аппарата и других, для познания истины, надо отметить, функций головного мозга, человеческое восприятие, происходящих с ним процессов, привело его к полному недопониманию и заблуждению. И даже сейчас, на многих каналах связи с Тонким планом, вещают данного рода информацию — об эксперименте над человечеством. Что же, поясню, для чего так. Если изначально сказать человеку всю правду, будет стопроцентное возмущение и человек может, в конечном итоге, потерять связь со своим Источником, где его с распростертыми руками ожидают иные структуры. Вот и делайте свои выводы.

Теперь, что касается души человека. Да, душа зарождается в чертогах Обители Творения. Связь осуществляется через невидимые золотые нити. И когда человек заканчивает одно из своих воплощений, опыт души переходит в следующее воплощение. Об искажениях сказать нельзя, лучше выразиться — с ошибками прошлой инкарнации. И для исправления ошибок душе даются новые познания себя, где проявляется укрепление связи ее первоначального начала и познание ее связи и зависимости со всей структурой Мироздания. Душа человека имеет в себе божественный потенциал, но раскрыть его и развить до полного проявления, нужно иметь об этом понимание себя, как Человека -БогоТворца. Через понимание себя таковым, человек может вершить чудеса, в его восприятии.

Человек, живя на Земле, проходит школу познания истины. И этот богатый опыт предполагает собой, в сферах Высшего плана, ценность и значимость души для ее будущих задач.

Приняла Ачулла 29.07.14.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя