OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Золотой Бог сообщает своим детям…

Здравствуйте мои лучезарные дети! Я здесь с вами сегодня проведу некое, встречное вашим душам, утверждение для вашего осознания. Почем у именно здесь и почему именно утверждение? Скажу, не тая от вас, часом раньше, часом позже, но вам придет это понимание.
Посмотрите на свой мир, ощутите его краски — это ваша жизнь. Многие из вас очень далеки от процессов построения всего Мироздания, в том числе и от земного своего понимания — для чего вы пришли на Землю, какие задачи перед вами стоят? Живет человек своей жизнью, свершая различные поступки и не задумывается в их происхождении. Так и вся жизнь проходит в общих жизненных неустоях — кто-то не достиг своей цели, у кого-то не исполнилось его желание. Это было, есть и будет, если человек не поменяет свое сознание. Спросите у своей души — Что вам мешает достичь своей цели? Многие не знают, как это спросить у своей души. Я немного отошел от темы сегодняшнего разговора с вами. Так почему же именно здесь мы ведем с вами беседу? — Те, кто бывает здесь периодически, получает определенную порцию потенциала для своего развития. И не важно, кто этот человек — Работник ли Света он, либо случайно зашедший на эти страницы. У Бога нет разделения, вы все для Бога любимы и будет такое принятие посылов, от которых идут импульсы Любви, где ваши души их равно принимают. Но что я выделю от этого — люди, у которых нет раскрытия сердечного пространства, несколько бывают в недоумении, они не чувствуют энергетических посылов и, читая подобного рода тексты, порой не понимают о чем идет речь. Это обычное явление для основной массы человечества. И где же спрятан ключ к разгадке? Что происходит на самом деле? Это всё просто поясняется. Каждая душа подписывает свой контракт, прежде чем воплотиться на Земле. У всех разные задачи и они распределяются в равном, по соотношению к принадлежании Земли, коэффициенте. Кто-то несет свое служение в вопросах развития новых технологий для процветания Земли, у кого-то стоят задачи по рождаемости душ, кто-то держит курс на правление ресурсами бытия — здесь можно много перечислить всего.
Я хочу сегодня поговорить о Работниках Света. Эта категория душ несет собой особую миссию на Земле, но не все понимают, что значит быть Работником Света. Да, об этом много говорилось в ваших СМИ, но я сегодня вам скажу основные тезисы. Работник Света, прежде всего, не взирая на трудности своего земного пребывания, несет Земле Свет и Любовь своего сердца. Самым основным в его служении является поставленная им цель и выполнение своих задач. Но бывает и такое — включается Эго у человека и возникают сомнения различного направления и его задачи, в данном случае, если он отходит от их выполнения, переносятся на следующее воплощение его души.
Что же, мне сегодня очень приятно передать свой посыл Любви и благословение на дальнейшее служение всем Работникам Света, кто себя таковыми считает во имя и ради процветания Земли-Матушки-Гайи со всеми ее обитателями:
ПРИМИТЕ МОЙ ПОСЫЛ ЛЮБВИ
Я ВАС СЕЙЧАС БЛАГОСЛОВЛЯЮ.
СМОТРИТЕ ВВЫСЬ, ВАШ ВЗОР ДОСТИГ
ПРОЦЕССОВ ВАШИХ ПЕРЕСТРОЕЧНЫХ
И ЗНАЧИМЫХ ПРЕОБРАЗОВАНИЙ.
ПРИМИТЕ ДАР, ОН ВАС
ПРИ ВСЕХ ПОБЕДАХ ВДОХНОВИТ.
ЧЕРЕЗ ВЕКА, ЧЕРЕЗ ГОДА,
ОСТАЛИСЬ ЛИШЬ МГНОВЕНИЯ,
ПРИДЕТ ТОТ ЧАС, ЧТО ДОЛГО К НЕМУ ШЛИ,
ВЫ ОСОЗНАЕТЕ СВОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ.
ПРИЗВАВ МЕНЯ И ВЫРАЗИВ
СВОЕ НАМЕРЕНИЕ-УТВЕРЖДЕНИЕ,
ПРЕБУДЕТ СВЕТ, ПОДНИМИТЕ ВЫ ФЛАГ
ПОБЕДЫ В МИРЕ ВАШЕГО СТРЕМЛЕНИЯ.
ДЕРЗАЙТЕ ДЕТИ, ЧАС ПРИШЕЛ,
ПОБЕДА ВАША РЯДОМ — ОНА НЕ ЗА ГОРАМИ.
ДЕРЗАЙТЕ МИЛЫЕ, НЕСИТЕ СВЕТ
В ВАШ МИР, ДЛЯ ВАШЕГО ЖЕ ПРОЦВЕТАНИЯ.
И ЗНАЙТЕ, МЫ ВСЕГДА ПОМОЖЕМ ВАМ,
МЫ РЯДОМ С ВАМИ.
БЛАГОСЛОВЛЯЮ ВАС ВСЕГДА,
ТЕПЛОМ СВОИМ Я УКРЫВАЮ.
Приняла Ачулла 28.07.14.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя