ВОПРОСЫ АРХИТЕКТОРУ МИРОЗДАНИЯ:

Уважаемый Демиург! Примите мою любовь и благодарность за Ваши подробные пояснения. Из малых картинок-информации складывается понимание целого. Читая Ваши пояснения, есть ощущение, что я это знала где-то внутри себя, но это не было чётко проявлено. Благодарю Вас.

В пояснениях об энергиях, излучаемых человеком, я поняла, что человек как принимает отовсюду осознанно и не осознанно энергию, так и транслирует, преобразованную энергию осознанно и не осознанно во всех и вся.

1.Как работает защита, которую ставит человек себе сам, экстрасенс или ВС?
2.И работает ли она?
3. Через мои тела проходят огромные потоки энергий уже много лет, проявляясь жаром в теле и потоотделением. Это такой контракт моей души или что-то другое?

Мне очень приятно с Вами вновь встретиться. Сегодня я вам освещу вопросы вашей защиты от нападения астральных сущностей, как в вашей повседневной жизни, так и при выполнении особых задач. Вы, как души воплощенные на Земле для прохождения особых уроков, так или иначе подвергаетесь воздействию сторонних Сил, в том числе и негативного плана. Вы спросите — а почему именно души, воплощенные на Земле? Земля — это особый портал для стяжания души. Что же, перейдем к ответам на ваши вопросы.

— Что касается постановки защиты себе самому. Если душа прошла определенные уроки и в сознании человека пришло понимание его принадлежания к Земле, его намерение и постановка защиты срабатывает моментально. Здесь подключается его Ангел Хранитель — особая структура, приставленная к душе. Очень важно с ней наладить контакт, хотя и не всем людям это удается.- Когда защиту ставит либо экстрасенс, либо целитель, здесь происходит следующее — пока человек находится в поле данного оператора, защита имеет место быть. Но стоит отдалиться и защитное поле обрывается. Почему и возникают некие недоразумения после консультации у таковых. Человеку нужно самому осознать себя, понять свои уроки и тогда легче будет управлять своим потенциалом.- Теперь о защите со стороны Высших Сил — это особая защита. Когда душа пришла на Землю с особой миссией, не взирая на свои личностные проработки своих человеческих качеств, она несет служение для общего блага, к ней приставляются Ангелы Защиты, чтобы держать поле в равновесии для выполнения задач. Это все происходит по благословению Творящей Силы.- Что касается Вашего энергопотенциала. Вы уже неоднократно получали подтверждение ответа Вашему вопросу. Что Вас еще смущает?

Человек, ставя защиту, не всегда получает ее. Это происходит для осознания и понимания своих ошибочных взглядов на происходящее вокруг. Если душа человека чиста, что предполагает собой нести Свет всем преобразованиям, то и Силы Сдерживания не имеют надобности своего вторжения. Человек на Земле проходит эти уроки.

Приняла Ачулла 28.07.14

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.