Приветствую вас, уважаемый Разум 8 плотности! Уточните, пожалуйста:

Пример, приведённый вами в отношении человека, показан посыл энергий в одну сторону. Но есть и обратный посыл: это жизнедеятельность человека, выработка энергий другого качества и дальнейшее распределение их в Тонком плане.

1.Для вашей деятельности необходим посыл энергии от Матки, это всё происходит в одностороннем порядке? Вы только получаете и расходуете?

2. Отправляете ли вы энергии, от своей деятельности и выполненных задач, в Матку, для направления Творцу, для обмена?

Мы приносим свои извинения, не осветив в вашем предыдущем вопросе весь цикл прохождения энергий. Мы полагали, что вам будет это не интересным. Исправляем свою ошибку.

Устремительно идут наши потоки и в центр нашей Матки. Все происходит ровно и целенаправлено. Из Матки наш посыл в общем эквиваленте доходит до Первоисточника, где принимается Творящей Силой, преобразуется в слиянии с частицами чистых субстационных начал и отправляется обратно в нашу Матку, откуда идет распределение по всем  нашим векторам. И так без отрыва циркулирует и держит свой баланс.

Когда душа вырабатывает положительно резонансный стержень своего статуса с Силой Творения, ее проявления в процессах преобразования, как Мироздания, так и своей плотности принадлежания, несут собой значимое и важное для своего же развития. Держите курс на выполнение своих задач данного своего воплощения.

Приняла Ачулла 28.07.14.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.