Приветствую вас, уважаемый Разум 8 плотности! Уточните, пожалуйста:

Пример, приведённый вами в отношении человека, показан посыл энергий в одну сторону. Но есть и обратный посыл: это жизнедеятельность человека, выработка энергий другого качества и дальнейшее распределение их в Тонком плане.

1.Для вашей деятельности необходим посыл энергии от Матки, это всё происходит в одностороннем порядке? Вы только получаете и расходуете?

2. Отправляете ли вы энергии, от своей деятельности и выполненных задач, в Матку, для направления Творцу, для обмена?

Мы приносим свои извинения, не осветив в вашем предыдущем вопросе весь цикл прохождения энергий. Мы полагали, что вам будет это не интересным. Исправляем свою ошибку.

Устремительно идут наши потоки и в центр нашей Матки. Все происходит ровно и целенаправлено. Из Матки наш посыл в общем эквиваленте доходит до Первоисточника, где принимается Творящей Силой, преобразуется в слиянии с частицами чистых субстационных начал и отправляется обратно в нашу Матку, откуда идет распределение по всем  нашим векторам. И так без отрыва циркулирует и держит свой баланс.

Когда душа вырабатывает положительно резонансный стержень своего статуса с Силой Творения, ее проявления в процессах преобразования, как Мироздания, так и своей плотности принадлежания, несут собой значимое и важное для своего же развития. Держите курс на выполнение своих задач данного своего воплощения.

Приняла Ачулла 28.07.14.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя