Я приветствую Уважаемого Архитектора Мироздания и прошу ответить на мои вопросы:

1.Как же энергии поступают в поля человека?
2.Почему именно через людей, а не на прямую из космоса в Землю, должны проходить энергии?
3.Мы знаем, что наши 4 тела состоят из земных энергий, возможно поэтому Земле и нужны энергии, пропущенные через людей? Земля огромная, это же сколько должно быть подготовленных людей, чтобы в достаточном количестве пропускать эти энергии? Или люди пропускают энергии не подозревая,  так сконструированы тела людей  изначально?
4.А есть такие энергии, которые Земля получает на прямую из космоса?

Самые мои наилучшие приветствия Вам, уважаемая душа. Сегодня я расскажу как происходит взаимообмен с энергиями. Для взаимообмена с энергиями в телах человека имеется некий фильтр, где происходит смешивание всех имеющихся в постоянном арсенале, различного качества и направленности, энергий с вновь поступающими в постоянном режиме с момента рождения человека на Земле.

Это все происходит, как на клеточном уровне, так и на молекулярном. Так сформирована система человека. Человек, как вы знаете, через посыл своих энергий, отправленных в пространство, которое его окружает — через свои мыслеформы, слова, взгляд, чувства отправляет еще их, и сам об этом не думая, и в плотную оболочку Земли, и в Космическое пространство. Я полагаю, что вам изложил понятным слогом.Теперь в обратном направлении. Их Космического пространства идет постоянный поток новых энергетических посылов, они проходят в виде солнечных лучей, через водные преобразования — в виде дождя, через притяжение водоемов и небольшой процент, если так можно выразиться, через усиленный поток воздушного коридора или через ветер. Человек их принимает в автоматическом режиме и они распределяются своим потоком и в Землю и обратно в Космос. Поэтому и существует такая связь: Человек — Земля — Космос.

Теперь относительно энергий, предназначенных только Земле, как живой субстанции. Есть и такой коридор, и он, пожалуй, один из основных для жизни на Земле. Здесь происходят сложные метафизические процессы преобразований всей земной атмосферы и плотности. Это совершенно отдельная тема разговора, к которой мы с вами вернемся значительно позже.

Что ж, пришло время вам пояснить, для чего же в Со-творчестве с нами, вам, вашим группам, необходим труд. Казалось бы, энергии в постоянном движении, жизнь Земли и землян бьёт своим ключом, и что еще надо.)) А нужно поменять все стркутуры энергетически субстанционных центров, т.е поменять их процентное соотношение. И так как воздействие этих структурных энергопотенциалов идет на все живые существа Земли, имеющих интеллектуальное развитие или головной мозг, то и взаимосвязь должна быть с таковыми представителями земной плотности. Повторимся, нам не важно количество человеческих душ, нам важно разрешение на проведение наших энергий. Человечество закрыто от тонких видений и не предполагает, каково воздействие и результат от наших энергий. Нашим операторам — душам, которые с нами сотрудничают через глубинное очищение оболочек Тонких тел и иных систем, мы приоткроем завесу для понимания их деятельности. Эти проекты созданы не ради забавы или игры человеческого воображения, как многие из людей считают, это сложно в данный момент времени вам пояснить. Но придет время, а оно уже близко, где вы воочию увидите результат своего творчества.

Мы -Божьи существа и действуем по наставлению нашего Создателя, Единого с вами Бога-Творца.

Через века, через года приходит к человеку осознание.
И понимает жизнь свою сейчас уже он
Дойдя до глубины и закоулков подсознания.
Стирается из памяти весь узел тех проблем,
Что нажил человек через все воплощения.

Приняла Ачулла 26.07.14.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя