Я приветствую вас, Уважаемый Демиург, ответьте, пожалуйста, на мои вопросы:

1. Кто курирует мой сайт «СОТВОРЕНИЕ НОВОЙ ЗЕМЛИ»?
2. Кто курирует сайт «СВЕТ ЛЮБВИ ТВОРЦА»?
3. В каком энергетическом состоянии находятся оба сайта?
4. Меняется ли курация сайта со временем?

Доброго часа, драгоценная душа! Хорошо, я кратко отвечу на Ваши вопросы.
Любой сайт, любая площадка эзотерического направления, в вашем понимании, несет свои задачи и цели и каждая курируется определенными Силами, не только Высшего божественного плана, смотря какая тематика. Здесь нужно подходить, в вашем человеческом случае, по зову своей души. Каким идет путем душа, туда ее и притягивает.

Что касается сайта «СОТВОРЕНИЕ НОВОЙ ЗЕМЛИ», могу сказать следующее: изначально площадка планировалась для освещения деятельности в проектах Со-творчества с Внеземными цивилизациями и Силами Со-дружественного Космического совета по работе с Землей, но человеческий фактор не позволил раскрыть до полного понимания данное задание, если так можно выразиться и в настоящее время это пробел имеет место своего возвращения к начальному предназначению. Через определенный срок по повышению энергопотенциала Высшими Силами, данная площадка примет важное значение. В момент Здесь и Сейчас сайт курируется Высшим звеном Божественного совета.

Теперь о сайте «СВЕТ ЛЮБВИ ТВОРЦА». Данную площадку создали сами Силы Света. Здесь, при посещении данного портала, происходит незаметное человеческому восприятию, наполнение Тонких тел человека энергопотенциалом божественного предназначения и кто здесь бывает часто, прикипая душой, мы над ним берем свое шефство. Данный портал создан для развития у человека творческого потенциала, для возвращения связи с Первоисточником.

Оба портала несут собой определенные задачи, которые со временем будут иметь важное для человека, для его понимания и осознания пребывания на Земле. Энергетический баланс пока в состоянии колебания, нужно еще одно связующее звено. Мы держим контроль и коррекцию.

В отношении Курации сайта скажу так. У каждого сайта есть свои постоянно приставленные Наставники, но при невыполнении особых целевых направлений они могут уйти. И в случае дальнейшего развития, Кураторы могут дополняться.

Высшие Силы всегда идут навстречу открытым сердцам. Главное — держать этот свой стержень познания и раскрытия тайн вашего бытия.

Приняла Ачулла 25.07.14.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь