Я приветствую Архитектора Мироздания и прошу ответить на мои вопросы:

1.Сейчас очень многие руководители групп говорят о том, что нужно намерением разрывать все заключённые контракты, удалять все, заложенные программы, чтобы взять ответственность на себя, управлять своей жизнью. Я знаю, что импланты, поставленные на Тонком плане, человек сам снять не может. А может ли человек намерением снять то, от чего он хочет избавиться? Происходит ли всё именно так по намерению?
2. Можно навредить самому себе, не ведая, сняв и хорошие, нужные программы?
3. Какие факторы могут влиять на неисполнение намерения?

Очень важные и актуальные вопросы сегодняшнего дня. Что же, позвольте выразить нашу точку зрения. Прежде чем воплотиться на Земле, душа человека в чертогах Обители Творца дает свои обещания выполнить определенные задачи, они могут иметь разносторонний характер или другими словами — подписывает определенный контракт.

И когда душа оказывается в отдалении от своих духовных начал, здесь может произойти все, что угодно. Душу отправляют в свободное плавание, где она встречается с различными аспектами человеческого бытия.Не скроем, душа в это время несет собой стяжание. В силу своей принадлежности, как частицы Творения, у каждой души есть свои Гиды и Наставники. Но что происходит на Земле? — Здесь душа подвергается различным сомнениям, вступает в свои права Эго человека, нарушается баланс и человек теряет контроль, он теряет связь со своей душой. Хорошо это или плохо? — Это ни хорошо, ни плохо, душе дают право выбора. Что еще хотим отметить — нет связи с духовным началом, не будет истинного счастья в жизни и вы не сможете управлять своей жизнью.Далее, поговорим об имплантах — это для вашего понимания. Бывает, что душу наделяют особыми полномочиями и устанавливают особые импланты, через которые душе помогают выполнить поставленные задачи на Земле. Но бывают и другие импланты чужеродного происхождения, где происходит вторжение в Тонкие тела человека деструктивных начал и человеком начинают управлять. Почему это происходит?-спросите вы. А человек сам допускает это в погоне за благостями, отходя от духовного. И что характерно — какие бы вы ритуалы не проводили, к каким бы экстрасенсам вы не обращались — данные импланты не снимаются, пока человек не осознает своих ошибок и не вернется к своим духовным истокам.
Если душа человека чиста, имеет прямую связь с Источником, где зарождалось ее духовное начало, то и Чистое Намерение будет иметь свою силу — это для вас небольшой тест, это проверка чистоты вашей души.

Выражая свое Чистое Намерение следует прежде всего наладить контакт со своей душой или, как вы называете с Высшим-Я, выполнить запрос о своих негативных аспектах, растворить их в любви поэтапно, тогда и ответ будет незамедлительным.

Приняла Ачулла 24.07.14.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя