ВОПРОСЫ АРХИТЕКТОРАМ МИРОЗДАНИЯ:

1. Уважаемый Демиург, Вы говорили о том, что молодые Архитекторы Мироздания, очень часто выходят на связь с землянами, это им дается для опыта и знаний, но люди пока закрыты и связь получается некачественной, с искажениями. Я знаю, что многие люди желают выйти на связь с Учителями Тонкого плана, но одного желания мало. Даже, если человек работает над собой, очищается, развивает свои сознание и осознанность, а связь не получается. Ведь человек не всегда виноват в отсутствии связи с Душой, с Тонким планом, если учесть: сколько программ искажения носит в своих телах человек, сколько деструктивных воздействий идёт на человека, сколько в нём стоит имплантов управления, от которых он не может сам избавиться(о присутствии которых, он и не подозревает). Человек, как муха в паутине, запутался и самому ему не выбраться. Можете дать какие-нибудь рекомендации действенных методик по освобождению людей? Я понимаю, что это тоже направление нашей работы, есть люди, которым нужно быстрее помочь, а не в общей массе, чтобы они тоже включались в очищение Земли и сознания людей.

Доброго часа всем землянам!

С удовольствием поговорим с вами и на эту тему. Да, Вы все правильно осветили в своем вопросе. Что касается человеческих душ- почему нет доступа к Тонкому плану и почему лишь только избранные могут выйти на связь. Хорошо, начнем издалека.

Человечество с момента своего зарождения было допущено на несколько уровней Тонкого плана. И все было бы замечательно, если бы связь с Создателем имела свое продолжение на должном уровне. Свои тонкие божественные вибрации Творец испускает в постоянном режиме, но сердце человека во времена до н.эры, если выразиться вашим языком, постепенно при овладении энергиями страха и насилия, стало закрываться и это состояние передавалось из одного воплощения в другое и, образно выражаясь, окаменело и не воспринимает вибрации Творящей Силы, вследствие чего у сторонних Сил, так выразимся, появилась почва для своего питания. И если человек, хоть каким-то образом, но обращался к Богу — либо через молитвы, либо любовью к природе или может медитировал, как мог, выражая свои добрые мысли в пространство — его связь с Творцом имела место быть. Но от общего энергетического поля в пределах Земной плотности, было порой не комфортно. Да, человек в процессе эволюционного развития утратил свою должную связь с Творцом и это не удивительно и он не виноват, если это рассматривать с общей точки зрения.Пришло время восстановить эту связь с Создателем, но как вы понимаете, это не так просто и не так быстро. На Земле имеются люди с особым даром, вы их называете контактерами. Их души когда-то подписали контракт, но в силу энергетического поля Земли, где в различных регионах отмечаются, так скажем, свои отклонения и человек, ведущий контакт с Тонким планом, даже и не подозревает о таковом воздействии и проходит свои уроки с представителями Тонкого плана. У каждого контактера свой путь развития, наработка своих каналов связи, свои цели и задачи в донесении информации для широких масс.

Сейчас уже наступают времена, что их, контактеров должно быть в сотни раз более, чем сейчас. Для чего же такая необходимость?- спросите вы. Ответ один — для связи с Первоисточником и передачи энергий для окружающих.
Да, мы знаем, желающих этого достичь — достаточное количество. Для этого созданы сайты-порталы, которые курируются Высшими Силами. И если человек постоянно бывает там, читает послания с Высшего плана, его тела постепенно наполняются энергиями, которые медленно вытесняют негатив из человека. Это сложно пояснить словами для вашего восприятия. И еще можем добавить — если человеческая душа стремится к своему развитию и всячески пытается преодолеть свои препятствия, здесь уже подключаемся мы, т.е. помогаем душе очиститься, чтобы через нее было очищение других душ. Это пока лишь начальная стадия нашей программы, один из под.пунктов.

Вы спрашиваете какие-либо методики. На этот вопрос ответим так. У каждого человека свои уплотнения деструктивных субстанций и когда вы проводите общедоступные медитации, вы не прорабатываете до конца и не устраняете основную причину, корень остается глубоко внутри вас и если ему добавить порцию вибраций, родных его происхождению, все возвращается на круги свои.

Да, мы сейчас пока тестируем человечество и в ближайшем будущем выпустим список медитаций по специальным энергетическим направлениям, растворяя корень причинного следствия. Здесь подбор будет индивидуальным для определенных причинных групп. Вот такие наши задачи помощи людям, кроме всего прочего, более глобального, например — помощь планете Земля, где процессы взаимосвязи человеческой души и планеты несут собой многозначимое исцеление.

НАШИ СЕРДЦА ОТКРЫТЫ ВАМ. МЫ ПРИШЛИ С МИРОМ, МЫ ПРИШЛИ В ПОМОЩЬ ВАМ. ДЕРЖИТЕ КУРС НА ИСЦЕЛЕНИЕ ДУШИ.

Приняла Ачулла 19.07.14.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.