Я, Рамона, и я приветствую Уважаемый Разум 8 плотности. Прошу ответить на мои вопросы.

1. Каждая из нас получила ключ ко входу в Нижний вектор. Нам это не понятно, что это такое — можете пояснять? Что такое векторы? Т.к. мы работаем в Нижнем векторе, расскажите о нём подробнее.
2. Вы владеете качеством растворения субстанционных начал, имеющих вязкое, зыбучее воздействие, разрушающего характера. Что конкретно может быть разрушено этими энергиями(негативные программы в людях, импланты, конструкции управления сознанием и др)?
3.Что для вас самое ценное в жизни?
4.С какой целью у меня прикрыто видение, потоки чувствую хорошо.

Благодарю за ответ. С сердечной любовью благодарю Разумов 8 плотности и АЧУЛЛУ .

Наши приветствия вам, уважаемые! Эти вопросы крайне важны для понимания вашей деятельности. Мы понимаем, что вы впервые сталкиваетесь с такими, новыми для вас, названиями. Здесь можно пояснить так:

— Мы обитаем в коридоре одной из граней Мироздания, которое делится на множество полнометражных коридоров или Вселенных, которые, в свою очередь, делятся на слои — вы это называете плотностью. Так вот, мы находимся в одном из коридоров 8 плотности. Наше пространство делится по векторам, их много. Вас допускают до первых трех нижних — это Нижний вектор, Средний вектор и Высокий вектор, самый верхний вектор -Золотой, это сранивается с райским садом, в вашем понимании. Что же такое Нижний вектор? — Это часть пространства, где заложены энергии защитного направления. И основное направление этого вектора — растворение поступивших, либо около-обитающих энергий, не нужных для нас, которые будут мешать нашему дальнейшему развитию. В этом векторе обитают и трудятся наши техники, здесь имеется множество различных лабораторий. И самое важное для всех нас — это Матка, от которой идет всестороннее и расширенное воздействие энергетического потенциала для развития всей нашей структуры, идущих энергопосылов во все вектора. Почему вам дали доступ сюда? — Здесь основа наших знаний, здесь происходят важные процессы с энергиями. Мы вам поможем освоить наши технологии, но скажем сразу, это лишь для вашего осознания. Основное для вас — быть оператором или проводником энергий. Основную же работу для вашей Земли будут проводить наши техники. Для нас важно создать на Земле, я бы сказал, своеобразный фильтр для улучшения качества всех энергий.

— Да, мы обладаем качеством растворения негативного плана энергий. Здесь процессы будут происходить поэтапно, поскольку человечество сейчас находится в густой субстанции, с различных планов, энергозависимостей. Все негативные программы нужно снимать осторожно, не вызывая дискомфорта в телах людей. Это очень важно, это по наставлению Создателя. И это предполагается произвести, по вашим меркам, в несколько десятков лет.

У нас к вам небольшая просьба: Составляйте вопросы ваши, близкие к одной теме. Если таких не возникает, лучше задать один вопрос и получить более объемный ответ.

— Далее. Самое ценное в нашей жизни — это знание высоких технологий. Если таковые есть и обитание рассматривается, в нашем понимании, значимым, вашими словами — прекрасным.

— Вам лично, видение прикрыли временно, это для со-настройки Ваших Тонких тел. Ваш потенциал позволяет пропускать через Вас более высокочастотные энергии по сравнению с Вашими коллегами. Такие со-настройки требуют определенного времени.

НАШИ ЧИСТЫЕ НАМЕРЕНИЯ ПРИВНЕСТИ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ СТАБИЛЬНЫЙ ЭНЕРГООБМЕН ДЛЯ ПРОЦВЕТАНИЯ И БЛАГОПРИЯТНОГО ОБИТАНИЯ БЛАГОСЛОВЛЕНЫ ТВОРЦОМ И НЕ ПОДЛЕЖАТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ ВОЗМУЩЕНИЮ.

Это так. До новой встречи.

Приняла Ачулла 19.07.14.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.