Я, РАМОНА, я приветствую Архитекторов Мироздания, прошу вас ответить на мои вопросы.

1.Присутствует ли у вас похвала Творца, за отлично выполненную работу? Если ДА, то в каком виде?Я понимаю, что над вами не нужен контроль, в силу вашего осознания и понимания происходящих процессов. А как вы согласовываете ваши действия с другими Демиургами? И как вы оцениваете результат вашей работы, по конечному результату? А если пошло что-то не так? Как исправляете? Или у вас такого не бывает, только строгий расчёт?
2.Что для вас самое ценное в жизни?
3.Есть ли у вас семьи в земном понимании?
4.Каким способом идёт размножение: в пробирках, почкованием, создание мыслью или  др.
5.Как вы воспитываете и обучаете своих детей: сами, в инкубаторе, интернате, или есть специальные учителя или др.

Благодарю за ответ. С сердечной любовью благодарю Архитекторов Мироздания и АЧУЛЛУ.

Мои приветствия Вам, уважаемая душа! Я чувствую умиротворение от Ваших вопросов, они исходят из глубины Вашего сердца. Давайте освятим сегодня ответы, для понимания таковых подключите свое подсознание, где у вас заложено зерно и память ваших клеток своим режимом будет поэтапно восстанавливаться. Для начала, прежде чем я буду отвечать на вопросы, скажите себе, своей душе о готовности принять их энергетический посыл и через призму своего восприятия, мысленно окунитесь в содержание сих ответов.

Ну что же, начнем с самого первого вопроса. Очень сложно ответить на данный вопрос для вашего восприятия, но я постараюсь изложить доходчивым языком. Похвала нашего общего Творца для нас выражается в пополнении нашего потенциала. Если по каким -либо причинам, не зависящим от нас, надлежаще не выполнена какая-либо задача или поставленная перед нами цель, но мы были, отмечу, готовы к выполнению, для нас отправляется определенная порция энергопосыла Творца для всеблагого нашего служения. К примеру: мы давно должны были уже с вами начать сотрудничать, но человеческий фактор отложил этот процесс на более поздний срок.

Связь между собой у нас происходит, я бы сказал, на чувственно энергетическом уровне. У нас нет понятий — не хочу, не могу, не умею. У нас есть — надо для блага. От наших намерений, чему сейчас и вас обучают, мы получаем свои результаты, как по выполнению плана Творца в реорганизации Вселенных и планет, так и в своих, если выразиться вашим языком, личных жизнях.

И наша жизнь, она не такая, как у вас. Мы — Служители Мироздания и основной наш энергетический потенциал направлен для использования наших энергий в пространство всего Мироздания с божественным назначающим посылом Любви Творящей Силы. Мы трудимся на Золотом луче Первоисточника, многие из вас могут увидеть нас в золотых переливах. Самое ценное в нашей жизни — получение потенциала божественного назначения для реализации такового во всё Мироздание, как ни странно для вашего восприятия.

Семей, как таковых, что в вашем земном понимании, не имеется. Но на базе, где мы бываем крайне редко, имеется, по вашему пониманию, как бы ячейка или пространство — инкубатор, куда доставляются из Обители Творца не зревшие субстанции, из которых готовят готовят к созреванию и далее воспитывают для несения служения Материнским началом, особые Старейшины или Старшие Архитекторы Мироздания. И этот цикл, по земным меркам, длится около ста лет. Происходит обучение на всех уровнях и под.уровнях, применяя все способы — и мыслительного характера, и для утонченного восприятия. Надо отметить, что молодые Архитекторы Мироздания очень часто выходят на связь с землянами, это им дается для опыта и знаний, но люди пока закрыты и связь получается некачественной, с искажениями — это, я отмечаю, в общеземном плане.

МЫ ПРИШЛИ ЗЕМЛЕ И ЗЕМЛЯНАМ ПЕРЕДАТЬ СВОЙ ПОТЕНЦИАЛ. ОН БОЖЕСТВЕНЕН, ОН ВЕЛИК. ПРИНИМАЙТЕ ЕГО, РАСКРЫВ СВОИ СЕРДЦА.

Приняла Ачулла 18.07.14.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь