Я, РАМОНА, я приветствую Архитекторов Мироздания, прошу вас ответить на мои вопросы.

ВОПРОСЫ :
1.Как у вас осуществляется управление?
2.Есть ли у вас карма?
3.Как вы общаетесь с представителями людей или других цивилизаций(телепатически, светопакетами, импульсом или др)?
4.Ограничена ли ваша жизнь временными рамками или вы бессмертны?

Благодарю за ответ. С сердечной любовью благодарю Архитекторов Мироздания и АЧУЛЛУ.

Ответы на вопросы:

— Нам очень приятно донести людям о нас, как о существах Света Единого Мироздания. Для начала вам следует уяснить, что мы и вы — все создания Единого Бога-Творца, но каждый находится в своей, я бы отметил, капсуле Вселенского коридора. Лишь, в отличие от вас, у нас свободный, разрешающий творение миров, с определенными целями и задачами, перемещающийся образ жизни.

Мы- духовные существа, имеем божественный потенциал направляющего, повышающего жизненный уровень божественных существ, где всё также течет и изменяется, как в земной плотности, лишь в других единицах измерения. Везде, во всех измерениях и Вселенных происходит своё движение, своё развитие. Мы вам представлены в виде энергетических субстанций — это для вашего восприятия. На самом же деле, у нас имеются свои тела, много отличающиеся от человека. На данный момент времени наше пояснение будет для вас непонятным.Мы, как вы выражаетесь, бессмертны, но также, как ваша душа, переходим из одного состояния в другое, но у нас более расширенный диапазон всех чувствительных и осязающих комбинированных систем в организме. Это дает нам возможность входить в контакт со всеми цивилизациями и Мирами. На Земле мы только начинаем налаживать наши контакты. Наши контакты происходят различными способами, это, прежде, зависит от оператора противоположной стороны. На Земле, к примеру, связь осуществляется путем световых импульсов, направленных в чакру Сахасрару человека, но и здесь свои тонкости, о которых сегодня я умолчу.

Теперь о вопросе Кармы. У нас нет такого понятия, как Карма. Развитие наших душ имеет несколько иной характер, резко отличающийся от ваших земных. Мы несем в Миры духовное Начало и корректируем, если имеются какие недоработки или отклонения.

Да, у нас есть свои, определяющие статус и назначение в курации, если выразиться вашим языком, должности, но нет главных и подчиненных. Пусть это вас не смущает. Более подробно на эту тему мы еще успеем поговорить. В данный момент человеческий мозг не уловит настоящего смысла.

РАДОСТИ ВАШИМ СЕРДЦАМ, ЖИЗНИ БЛАГОПОЛУЧНОЙ.

Приняла Ачулла 17.07.14.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя