Драгоценные друзья , я неустанно продолжаю трудиться для Блага всех и даю вам некоторые строки из послания моих Учителей и Наставников. Несколько дней назад ко мне пришла мысль, я понимаю откуда она пришла — я вам ее озвучу : Я прошу помощи Высших Сил в том, что бы через меня на Землю воплотилась Светлая и Благостная Душа, почему во мне назрел этот смысл, потому , что я вижу, что мне это нужно для всестороннего развития моей Души, все идет теперь от меня с особым смыслом и тут для меня тоже имеется очень важная деталь моего развития.

БОГИНЯ РАМА

Драгоценное дитя,Я к тебе уже пришла
Все ответы назову для тебя, сейчас дойду до Вселенной, что горит ярче солнца, фонарей, а вокруг тебя уж все то есть, с чем пришла ко мне теперь. Все Я ясно поясню: ты готова быть в строю, весь успех к тебе пришел, но условие одно, знать должна ты почему, предалась Я вся огню. Я пылаю здесь сейчас, новость радости у нас. Родилась в тебе мысля, что б Душа Света пришла, в этом есть познанья суть, ты пойми , что нужно и в путь. Помогла ты всем вокруг, участь брата – не досуг, все познает он теперь, кто открыл ему ту дверь, что сейчас они пришли к тем событиям, что шли. Поясню теперь тебе, что еще пришло ко мне, нужно делать все дела, что себе наметила, не томи своей души, делай дело и иди, ведь успех тебя уж ждет. Все возможно уж теперь, ты дверца пошире отвори, знай , что дело впрок идет, хлопочет о тебе уж Бог, он решит вопрос о том, какая Душа к тебе придет, я не знаю, но поверь , помогу чем смогу теперь. Подойди ты ближе сейчас к тому моменту , что не угас. Подхватила и бегу, все для тебя берегу, мой ответ достаточно прост – взять то дело — что вопрос озадачил вдруг тебя. Я тебе уж помогла, все очистилось в тебе, ты прими подарок сей, зачинай ты уж дитя, я об этом помогла, все ты в силе сделать сейчас, час настал — не томи нас. Ой как рада я за вас, брат твой вышел в стройный ряд, той любви , что он нашел, рядом с тобой, никто другой не покажет путь такой, что б решился омут твой.

НИКОЛАЙ ЧУДОТВОРЕЦ

Я тебе даю ответ правды той, чего уж нет в тебе: все грехи омыло с ног, применяя всю Любовь ты достойно вышла в путь, одобряю эту суть. Знай , дитя, такой указ, отворилось все сейчас, поясню Я для тебя — школу жизни ты прошла. Удивляют все стороны в тебе , открыта дверь, постучи и отворят — правду жизни поведают. Знай ,вопрос уже решен, ты познала страх и сон, отворила ты себя, познавай себя дитя. Ясность все же Я внесу, все по полкам разложу, ты пришла уж в то состояние, где все светло, больше – дальше, помощь есть . Знай , что скоро выйдет весть, от твоей святой любви к нам мы тебе все помогли. Начинай писать ответ правды той, что вышла в свет : Все забыто, грех омыт, есть лишь, то , что все болит от незнания того, кто придет тебе в подарок. Познавай себя ты здесь – все открылось, ты поверь. Душ, что больше нет в пути, к твоему сердцу — посвети. Уясни себе дитя, Рама во многом помогла, но горит надежды свет, что придет Душа и Свет, ну а Я — Святой Отец волю вижу из Небес — светит Свет со всех сторон, Свет , он тоже обречен погасить всю тьму для вас, отдавая все сейчас.

Приняла МЕОСТРИЯ 15.07.2014

Публикация: http://tasachena.org/

МЕОСТРИЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.