Вопросы Архитекторам Мироздания

Меня зовут Рамона. Я хочу узнать о вас побольше информации, т. к. нам предстоит работать в проектах совместно. Если можно, расскажите о себе подробно.

1.Кто Вы, Архитекторы Мироздания: это планета, созвездие или другое, поясните.
2.Какой у вас путь развития?
3. Вы находитесь в тонких телах или плотных, гуманоидные или другие, поясните.
4.С какой целью вы помогаете человекам и Земле?
5.Что получаете, взамен своих энергий, от людей и Земли, и для чего?

Во время первого посвящения, я видела множество различных форм. Общения между собой у них проходили бурно, я бы сказала даже жёстко. Наблюдала что-то похожее на раскопки, по земному.
По земному я бы сказала многонациональная масса, судя по национальным одеяниям. Может это было такое моё восприятие? Поясните.

6.Желательно узнать Ваше имя, как к Вам обращаться?
7. Курирует нас одна душа или несколько?
8.Проходила ли Ваша планета отбор у Творца, для работы с Землёй?
9.Помимо передачи Ваших энергий, что ещё вы планируете передать людям и Земле?

 

Я Архитектор Мироздания, пиши ответ для Рамоны.
Я очень рад, что нашелся человек, кому интересно наша структура, кто действительно понимает, я отмечу это слово, кто очень желает знать, с какими Силами ему придется сотрудничать.

Мы называем себя Архитекторами Мироздания, это для вас ни о чем не говорит. Человечество закрыто от других измерений, но я попытаюсь для вас пояснить, для вашего восприятия более удобным языком. Мы -Демиурги, в вашем понимании, строители Мироздания, отчасти это так. Я не буду называть вам нашу планету, это название вам ничего не даст. И,причем, она у нас является нашим энергетическим центром, мы там бываем по необходимости. В основном же мы витаем по всем Вселенным. Мы имеем, в вашем восприятии, энергетическую субстанцию божественной композиции.Вопрос — Для чего мы вышли на контакт с человечеством? Это не праздный вопрос, это необходимо знать. Мы держим энергетический поток для Земли-Гайи по наставлению и благословению Создателя.

Теперь, многие считают, что Силы приходят на Землю, чтобы получить что-то взамен — это не тот случай. Вы живете в то время, когда происходит смена эволюции на Земле и когда человечеству нужна помощь. Здесь можно много говорить, ограничимся общими словами.

Прозвучал вопрос о процентном соотношении качества нашей энергии — сообщаем показатели:
— положительно-резонансные энергии Любви Творящей Силы -75%
— энергии Сдерживания — 20%
— и 5% нейтрального потенциала.

Для чего нужны энергии Сдерживания? А вы не задумывались, что энергии Любви — они очень нежные, а для трансмутации Сил деструктивного направления требуется более жесткая энергия. Уловите смысл конфронтации энергетических слияний.

Далее, спросили наши имена — очень интересный вопрос. Они в человеческом произношении не выговариваются, но вы можете к нам обращаться как пожелает ваша душа. Ваш мыслительный аппарат, он на виду у нас.

Что касается Вашего видения во время Посвящения-Активации — это воспоминания вашей души. У Вас лично, огромное количество воплощений и душа Ваша это рассматривала, как готовность к выполнению, к действию по очищению Земли от деструктивных начал.

Мы только пришли на Землю и задач у нас не мало. Пока и вас, людей, сотрудничающих с нами, крайне мало. Все подробности будем передавать в наших комментариях по вашим отчетам в творчестве и частично через наши послания.

Задавайте вопросы, неясностей не должно быть. Только доверяя друг другу, мы сможем с вами целенаправленно двигаться по намеченному пути.

С искренним посылом нашей Любви к вам, Архитекторы Мироздания.

Приняла Ачулла 14.07.14.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя