МОЛИТВА РАДОСТИ

Радуюсь Тебе, Господи, Радуюсь!
Радуюсь каждому вдоху, который Ты Благословляешь Неисповедимой Волею Своей! Как прекрасна Благоуханная Амрита, источаемая Светлыми Духами Стихии Воздуха, и я вместе с ними Прославляю Тебя и Радуюсь Тебе!

Радуюсь Тебе, Господи, Радуюсь!
Радуюсь каждому глотку родниковой Воды, щедро дающей Душе моей  свою Энергию и плоти — Чистоту. Радуюсь капелькам  дождя и росы, омывающим Тобой созданный Мир. Как хрустально-нежна Балагодатная прохлада, исходящая  от Духов Воды, и я вместе с ними Прославляю Тебя и Радуюсь Тебе!
Радуюсь Тебе, Господи, Радуюсь!
Радуюсь многоцветию лугов и полей, и тяжелым колосьям пшеницы, которые станут хлебом моим! Как сладки и ароматны Щедрые Материнские Дары, кои так с Любовью и Радением создают  для Творений Твоих Духи Земли, и я вместе с ними Прославляю Тебя и Радуюсь Тебе!

Радуюсь Тебе, Господи, Радуюсь!
Радуюсь первым лучам восходящего Солнца, и мерцанию Звезд, и серебряному свету Луны, и волшебному танцу в костре Саламандры. О, какое Блаженство изливают в Пространство Духи Света и Пламени, служащие всем созданьям Твоим, и я вместе с ними Прославляю Тебя и Радуюсь Тебе!

Радуюсь Тебе, Господи, Радуюсь!
Радуюсь каждому мгновенью Тобою ниспосланному во Благо моё и во Славу Твою! Ты даруешь мне сознание Красоты Бытия, Ты открываешь для меня Храмы Истины, Ты возжигаешь во мне устремление к Свету, Ты укрепляешь меня во всемогуществе Истинной Веры, и каждое мгновение я Прославляю Тебя и Радуюсь Тебе!

Радуюсь Тебе, Господи, Радуюсь!
Радуюсь каждому откровению Мудрости, от Тебя исходящей и к  Тебе приближающей  во Благо моё и во Славу Твою! Ты наставляешь на Путь Радости, Ты окармливаешь Внутреннее моё  Своей Вечностью, Ты призываешь меня к Истоку Жизни всей, Ты Благословляешь меня Любовью Своей, и каждое мгновение я Прославляю Тебя и Радуюсь Тебе!

Радуюсь Тебе, Господи, Радуюсь!
Радуюсь каждому существу, Тобой Сотворённому, в коем Животворит Свет Вечной Славы  Твоей  и через Сокровенное коего Ты Являешь присутствие Своё в этот Мир!  Ты посещаешь меня в каждый день моей Жизни, Ты направляешь меня к Вратам Царствия Своего! Ты пробуждаешь во мне намерение к Доброто-деланию! Ты воплощаешь во мне Свой Закон и Свою Заповедь, и каждое мгновение я Прославляю Тебя и Радуюсь Тебе!

Радуюсь Тебе, Господи, Радуюсь!
Все птицы небесные песнями своими Прославляют Тебя и Радуются Тебе, и вместе  с ними я Прославляю Тебя и Радуюсь Тебе! Все цветы земные благоуханием своим Прославляют Тебя и Радуются  Тебе, и я вместе с ними Прославляю Тебя и Радуюсь Тебе! Лёгкий ветерок своим дыханьем Прославляет Тебя и Радуется  Тебе, и вместе с ним я Прославляю Тебя и Радуюсь Тебе! Своим великолепием и мощью волны морские Прославляют Тебя и Радуются Тебе, и вместе с ними я Прославляю Тебя и Радуюсь Тебе!

Радуюсь Тебе, Господи, Радуюсь!
Я обретаю Тебя в молитвах своей матери и я Радуюсь Тебе! Ты смотришь на мир глазами влюбленных, я встречаю Твой взгляд и я Радуюсь Тебе! Я узнаю Твою улыбку на устах стариков и младенцев и я Радуюсь Тебе! Я принимаю руку своего друга и ощущаю поддержку и руку Твою, и я Радуюсь Тебе!


Радуюсь Тебе, Господи, Радуюсь! Радуюсь Мгновению Твоему и Твоей Вечности! Радуюсь Юности Твоей и Твоей Зрелости! Радуюсь Мечте Твоей и Твоему Творению! Радуюсь Надежде Твоей и Твоему Милосердию! Радуюсь Тебе, Господи, Радуюсь!  Аминь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.