МОЛИТВА РАДОСТИ

Радуюсь Тебе, Господи, Радуюсь!
Радуюсь каждому вдоху, который Ты Благословляешь Неисповедимой Волею Своей! Как прекрасна Благоуханная Амрита, источаемая Светлыми Духами Стихии Воздуха, и я вместе с ними Прославляю Тебя и Радуюсь Тебе!

Радуюсь Тебе, Господи, Радуюсь!
Радуюсь каждому глотку родниковой Воды, щедро дающей Душе моей  свою Энергию и плоти — Чистоту. Радуюсь капелькам  дождя и росы, омывающим Тобой созданный Мир. Как хрустально-нежна Балагодатная прохлада, исходящая  от Духов Воды, и я вместе с ними Прославляю Тебя и Радуюсь Тебе!
Радуюсь Тебе, Господи, Радуюсь!
Радуюсь многоцветию лугов и полей, и тяжелым колосьям пшеницы, которые станут хлебом моим! Как сладки и ароматны Щедрые Материнские Дары, кои так с Любовью и Радением создают  для Творений Твоих Духи Земли, и я вместе с ними Прославляю Тебя и Радуюсь Тебе!

Радуюсь Тебе, Господи, Радуюсь!
Радуюсь первым лучам восходящего Солнца, и мерцанию Звезд, и серебряному свету Луны, и волшебному танцу в костре Саламандры. О, какое Блаженство изливают в Пространство Духи Света и Пламени, служащие всем созданьям Твоим, и я вместе с ними Прославляю Тебя и Радуюсь Тебе!

Радуюсь Тебе, Господи, Радуюсь!
Радуюсь каждому мгновенью Тобою ниспосланному во Благо моё и во Славу Твою! Ты даруешь мне сознание Красоты Бытия, Ты открываешь для меня Храмы Истины, Ты возжигаешь во мне устремление к Свету, Ты укрепляешь меня во всемогуществе Истинной Веры, и каждое мгновение я Прославляю Тебя и Радуюсь Тебе!

Радуюсь Тебе, Господи, Радуюсь!
Радуюсь каждому откровению Мудрости, от Тебя исходящей и к  Тебе приближающей  во Благо моё и во Славу Твою! Ты наставляешь на Путь Радости, Ты окармливаешь Внутреннее моё  Своей Вечностью, Ты призываешь меня к Истоку Жизни всей, Ты Благословляешь меня Любовью Своей, и каждое мгновение я Прославляю Тебя и Радуюсь Тебе!

Радуюсь Тебе, Господи, Радуюсь!
Радуюсь каждому существу, Тобой Сотворённому, в коем Животворит Свет Вечной Славы  Твоей  и через Сокровенное коего Ты Являешь присутствие Своё в этот Мир!  Ты посещаешь меня в каждый день моей Жизни, Ты направляешь меня к Вратам Царствия Своего! Ты пробуждаешь во мне намерение к Доброто-деланию! Ты воплощаешь во мне Свой Закон и Свою Заповедь, и каждое мгновение я Прославляю Тебя и Радуюсь Тебе!

Радуюсь Тебе, Господи, Радуюсь!
Все птицы небесные песнями своими Прославляют Тебя и Радуются Тебе, и вместе  с ними я Прославляю Тебя и Радуюсь Тебе! Все цветы земные благоуханием своим Прославляют Тебя и Радуются  Тебе, и я вместе с ними Прославляю Тебя и Радуюсь Тебе! Лёгкий ветерок своим дыханьем Прославляет Тебя и Радуется  Тебе, и вместе с ним я Прославляю Тебя и Радуюсь Тебе! Своим великолепием и мощью волны морские Прославляют Тебя и Радуются Тебе, и вместе с ними я Прославляю Тебя и Радуюсь Тебе!

Радуюсь Тебе, Господи, Радуюсь!
Я обретаю Тебя в молитвах своей матери и я Радуюсь Тебе! Ты смотришь на мир глазами влюбленных, я встречаю Твой взгляд и я Радуюсь Тебе! Я узнаю Твою улыбку на устах стариков и младенцев и я Радуюсь Тебе! Я принимаю руку своего друга и ощущаю поддержку и руку Твою, и я Радуюсь Тебе!


Радуюсь Тебе, Господи, Радуюсь! Радуюсь Мгновению Твоему и Твоей Вечности! Радуюсь Юности Твоей и Твоей Зрелости! Радуюсь Мечте Твоей и Твоему Творению! Радуюсь Надежде Твоей и Твоему Милосердию! Радуюсь Тебе, Господи, Радуюсь!  Аминь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.