ПОСЛАНИЕ ЕЛЕНЫ РЕРИХ

09.07.14 г.

Я – Мать Мира, несущая её энергии в веках, предстаю перед вами в Великолепии Божественного Света, изменённая и дополненная своим Я Есмь Христа и Многомерностью. Я посылаю вам Энергии Любви, Мира и Гармонии, выступая в роли Водителя человечества и предводителя Мастеров Воинов Света. Много воды утекло после того, как пребывала я в воплощении в начале объявления о Гармонической Конвергенции на планете. Множество различных энергий стало поступать на планету, помогая ей в пробуждении и Вознесении. Очень много Существ Света согласились помогать ей в этом и делиться своей энергией и Светом.

Отрадно видеть планету обновляющейся и сияющей звездой на Небосводе. Мне, как Елене Рерих, также отрадно видеть плоды своего труда, оставленных в физическом мире, плоды неустанного труда моих сподвижников и друзей. Из искры возгорелось Пламя на планете, которое горит Неугасимым Огнём Веры, Правды и Божественной Истины. Отрадно также видеть, как вы, наши друзья и сподвижники следующего поколения, Воины Света и Светоносцы, подхватили это Знамя Победы и понесли по всей планете, якоря этот Священный Огонь в самых отдалённых и тёмных местах Земли. Радостно видеть, как зажигаются огонёчки несмелые даже в самых, казалось бы, навсегда погасших от отсутствия Любви сердцах, как стали они оттаивать и сиять Трёхлепестковым Божественным Пламенем. И этот Великий Подвижнический Труд, которым вы занимаетесь на планете, дорогие Светоносцы и Работники Света, воздастся вам сторицей, оставаясь Победной Вехой в анналах времени, в сердцах ваших потомков и наших горячих и любящих вас сердцах.Весь Тонкий мир празднует эту Победу, этот Великий Праздник сошествия Небес на Землю, сошествия Святого Духа и Я Есмь Христа в сердца людские. Много сделано, но ещё много предстоит сделать в будущем, продолжая это Победное Шествие по планете. И я, как представитель и носитель Пламени и Света Великой Матери Мира, посылала, посылаю и буду посылать вам, дорогие Светоносцы, ту необходимую для данного времени Божественную Материнскую Энергию, неустанно день и ночь трудясь вместе с вами, продолжая начатое в воплощении и заставляя светиться ваши сердца Пламенем Великой Любви Матери Мира.

Запад и Восток, индуизм и буддизм, иудаизм и христианство, мусульманство и  ислам, а также все остальные конфессии и вероисповедания. Все они настроены и несут основы для улучшения жизни человека на Земле. Все они имеют Единый Источник своего существования, Единую Веру в Единого Бога-Творца. Множество Имён у Него, но Лик Божественный Един. И это единение всех народов, всех религий и вероисповеданий и найдёт своё Истинное лицо для всего человечества именно в существовании Единого Истока Всего Живого и в его разнообразии. И люди начинают понимать это, у них открываются сердца, имеющие в своей жизненной основе Любовь, которая и объединит всех людей в Единый Общепланетарный Организм. Много Знамений и Чудес открывается перед взором человека, и он начинает осознавать, что эти, так называемые Чудеса, это производное его личного плана, его сознания, его разума, чувств и ощущений. И что всё это непосредственным образом связано именно с ним, с его настроением, его мыслями, словами, делами и поступками. Люди начинают соприкасаться со своею душой, познавая и признавая её, как Божественное проявление, как нечто Могущественное и непревзойдённое. Человек просыпается, стряхивая с себя всё ненужное, старое и отжившее, освобождается от неволи своего ума и привычек. Он начинает думать своим сердцем, начиная осознавать, что у сердца есть Божественный Разум, который вместе с Божественной Любовью и приведёт его в Новую Счастливую Жизнь. И в каждом человеке, независимо от его пола, начинает просыпаться Великая Матерь Мира, берущая своё начало из Истока Всего Сущего. Просыпаться и своей Вселенской Любовью начинает насыщать каждую клеточку организма человека, меняя её структуру и строение, изменяя тем самым окружающий его мир.

Это как елей, Божественный Нектар, распространяясь по всей планете тысячами ручейков, речушек, рек, озёр, морей и океанов разливается и заливает каждую пядь земли, погружаясь всё глубже и глубже в неё, а затем в виде пара и облаков начинает разливаться по всему Небу, окутывая землю и омывая её Чистой Живой Водицей, наполненной Первозданной Любовью. Вот так мы видим те энергетические процессы, которые происходят в вашем мире. И если бы вы имели возможность Духовидения, а это обязательно откроется в каждом из вас, то вы своим Духовным взором смогли бы увидеть ту же Великолепную картину распространяющегося Света по планете. Только на одну минуту представьте это Великолепие, и вы поймёте, какую Радость испытываем мы в Тонких мирах. Радость от рождения Новой планеты, Новой звезды, Нового Солнца. И это Видение несравнимо нисчем. Это феерия Света, играющего всеми цветами и расцветками Радуги, так как светиться начинает всё на планете. То здесь, то там вспыхивают огонёчки Света, разгораясь и превращаясь в Пламя Священного Огня. Затем эти огонёчки начинают соединяться друг с другом, зажигая другие сердца, оживляя их своим Светом, и это  Пламя разгорается всё ярче и ярче. Это как огоньки на Новогодней Ёлке, постепенно загораясь, мигая и переливаясь разноцветными красочными оттенками, вдруг быстро в одно мгновение начинают сверкать на всей ёлке, и она превращается в одно сияющее пламя с зажжёнными на ней красивыми лампочками. 

Тоже самое сейчас происходит и на всей планете, и этими прекрасными сияющими лампочками являетесь вы, наши дорогие Светоносцы. Ваши сердца начинают переполняться Любовью и Состраданием, превращаясь в оплот Мира, Дружбы и Созидания для всей планеты, соединяясь Воедино с её Вселюбящим Сердцем, излучающим Свет Нового Мира, Свет Зари Золотого Века.

На этом я не прощаюсь с вами, дорогие Светоносцы, так как навечно проложила дорогу в ваши сердца, соединяясь с ними Энергиями Дома и Великой Матери Мира.

Елена Рерих, ваша Родная Сестра

приняла Татьяна Мироненко

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.