ПОСЛАНИЕ ЕЛЕНЫ РЕРИХ

09.07.14 г.

Я – Мать Мира, несущая её энергии в веках, предстаю перед вами в Великолепии Божественного Света, изменённая и дополненная своим Я Есмь Христа и Многомерностью. Я посылаю вам Энергии Любви, Мира и Гармонии, выступая в роли Водителя человечества и предводителя Мастеров Воинов Света. Много воды утекло после того, как пребывала я в воплощении в начале объявления о Гармонической Конвергенции на планете. Множество различных энергий стало поступать на планету, помогая ей в пробуждении и Вознесении. Очень много Существ Света согласились помогать ей в этом и делиться своей энергией и Светом.

Отрадно видеть планету обновляющейся и сияющей звездой на Небосводе. Мне, как Елене Рерих, также отрадно видеть плоды своего труда, оставленных в физическом мире, плоды неустанного труда моих сподвижников и друзей. Из искры возгорелось Пламя на планете, которое горит Неугасимым Огнём Веры, Правды и Божественной Истины. Отрадно также видеть, как вы, наши друзья и сподвижники следующего поколения, Воины Света и Светоносцы, подхватили это Знамя Победы и понесли по всей планете, якоря этот Священный Огонь в самых отдалённых и тёмных местах Земли. Радостно видеть, как зажигаются огонёчки несмелые даже в самых, казалось бы, навсегда погасших от отсутствия Любви сердцах, как стали они оттаивать и сиять Трёхлепестковым Божественным Пламенем. И этот Великий Подвижнический Труд, которым вы занимаетесь на планете, дорогие Светоносцы и Работники Света, воздастся вам сторицей, оставаясь Победной Вехой в анналах времени, в сердцах ваших потомков и наших горячих и любящих вас сердцах.Весь Тонкий мир празднует эту Победу, этот Великий Праздник сошествия Небес на Землю, сошествия Святого Духа и Я Есмь Христа в сердца людские. Много сделано, но ещё много предстоит сделать в будущем, продолжая это Победное Шествие по планете. И я, как представитель и носитель Пламени и Света Великой Матери Мира, посылала, посылаю и буду посылать вам, дорогие Светоносцы, ту необходимую для данного времени Божественную Материнскую Энергию, неустанно день и ночь трудясь вместе с вами, продолжая начатое в воплощении и заставляя светиться ваши сердца Пламенем Великой Любви Матери Мира.

Запад и Восток, индуизм и буддизм, иудаизм и христианство, мусульманство и  ислам, а также все остальные конфессии и вероисповедания. Все они настроены и несут основы для улучшения жизни человека на Земле. Все они имеют Единый Источник своего существования, Единую Веру в Единого Бога-Творца. Множество Имён у Него, но Лик Божественный Един. И это единение всех народов, всех религий и вероисповеданий и найдёт своё Истинное лицо для всего человечества именно в существовании Единого Истока Всего Живого и в его разнообразии. И люди начинают понимать это, у них открываются сердца, имеющие в своей жизненной основе Любовь, которая и объединит всех людей в Единый Общепланетарный Организм. Много Знамений и Чудес открывается перед взором человека, и он начинает осознавать, что эти, так называемые Чудеса, это производное его личного плана, его сознания, его разума, чувств и ощущений. И что всё это непосредственным образом связано именно с ним, с его настроением, его мыслями, словами, делами и поступками. Люди начинают соприкасаться со своею душой, познавая и признавая её, как Божественное проявление, как нечто Могущественное и непревзойдённое. Человек просыпается, стряхивая с себя всё ненужное, старое и отжившее, освобождается от неволи своего ума и привычек. Он начинает думать своим сердцем, начиная осознавать, что у сердца есть Божественный Разум, который вместе с Божественной Любовью и приведёт его в Новую Счастливую Жизнь. И в каждом человеке, независимо от его пола, начинает просыпаться Великая Матерь Мира, берущая своё начало из Истока Всего Сущего. Просыпаться и своей Вселенской Любовью начинает насыщать каждую клеточку организма человека, меняя её структуру и строение, изменяя тем самым окружающий его мир.

Это как елей, Божественный Нектар, распространяясь по всей планете тысячами ручейков, речушек, рек, озёр, морей и океанов разливается и заливает каждую пядь земли, погружаясь всё глубже и глубже в неё, а затем в виде пара и облаков начинает разливаться по всему Небу, окутывая землю и омывая её Чистой Живой Водицей, наполненной Первозданной Любовью. Вот так мы видим те энергетические процессы, которые происходят в вашем мире. И если бы вы имели возможность Духовидения, а это обязательно откроется в каждом из вас, то вы своим Духовным взором смогли бы увидеть ту же Великолепную картину распространяющегося Света по планете. Только на одну минуту представьте это Великолепие, и вы поймёте, какую Радость испытываем мы в Тонких мирах. Радость от рождения Новой планеты, Новой звезды, Нового Солнца. И это Видение несравнимо нисчем. Это феерия Света, играющего всеми цветами и расцветками Радуги, так как светиться начинает всё на планете. То здесь, то там вспыхивают огонёчки Света, разгораясь и превращаясь в Пламя Священного Огня. Затем эти огонёчки начинают соединяться друг с другом, зажигая другие сердца, оживляя их своим Светом, и это  Пламя разгорается всё ярче и ярче. Это как огоньки на Новогодней Ёлке, постепенно загораясь, мигая и переливаясь разноцветными красочными оттенками, вдруг быстро в одно мгновение начинают сверкать на всей ёлке, и она превращается в одно сияющее пламя с зажжёнными на ней красивыми лампочками. 

Тоже самое сейчас происходит и на всей планете, и этими прекрасными сияющими лампочками являетесь вы, наши дорогие Светоносцы. Ваши сердца начинают переполняться Любовью и Состраданием, превращаясь в оплот Мира, Дружбы и Созидания для всей планеты, соединяясь Воедино с её Вселюбящим Сердцем, излучающим Свет Нового Мира, Свет Зари Золотого Века.

На этом я не прощаюсь с вами, дорогие Светоносцы, так как навечно проложила дорогу в ваши сердца, соединяясь с ними Энергиями Дома и Великой Матери Мира.

Елена Рерих, ваша Родная Сестра

приняла Татьяна Мироненко

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя